ID работы: 14612146

Любовь на выживание

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Услышав шум я побежала к ребятам. -В чём дело Чак? Что происходит?- спросила я остановив мальчика. -Ворота.... Они не закрываются - ответил он. -Что?!- выкрикнула я от удивления, ведь они всегда закрываются на закате , а сейчас уже полностью стемнело и то что они не закрылись не сулит ничего хорошего. Словно сама судьба прочла мои мысли и послышался крик парней о том что Гриверы выходят на поляну. -О боже - только и смогла выдавить я из страха. Мы все спрятались в кукурузном поле, но это не помогло, Гриверы хватали парней одного за другим и утаскивали, позже мы побежали к хижине , на пути я споткнулась и упала. -Клэр- ко мне сразу подбежал Ньют и помог подняться, а затем взял меня за руку и мы быстро побежали. Как только мы забежали в хижину Ньют сразу развернул меня так что я впечалась спиной в его грудь и закрыл мне рот рукой, все мы стояли заставив дыхание не смея издать ни звука пока Гриверы кружили вокруг хижины, я изо всех сил старалась держаться, но это казалось невозможным жара из-за такой близости между мной и Ньютом который в прямом смысле обнимал меня, но только ради помощи, из-за страха в перемешку с адреналином , из-за чего я тяжело дышала и дрожала слыша стук своего сердца в ушах. Когда Гриверы подобрались ещё ближе, Ньют сжал мне рот сильнее и руку на моей талии удерживая меня неподвижно. В какой-то момент наступила тишина и могло показаться что пронесло как вдруг один из гриверов разбил крышу и схватил Чака, но нам удалось его спасти благодаря Алби, ну вот теперь казалось что точно все позади , но неожиданно гривен схватил Алби. -Алби!- прокричала я и собиралась бросить на помощь другу ,но Ньют удерживал меня сильно. -Нет Клэр, его уже не спасти- сказал он крепко держа руки вокруг моей талии и отпустил он меня только когда убедился что весь этот кошмар точно закончился. Мы вышли из хижины и увидели что Глэйд полностью разрушен и горит, а многие ребята погибли, я повернула и увидела толпу парней которые шли к нам но в глаза больше бросался Галли идущий решительной походкой с злой гримасой которая говорит сама за себя и не жди ничего хорошего он сразу же накинулся на Томаса ударив его неожиданно кулаком по лицу. -Галли , успокойся- сказала я отталкивая его с переди вместе с остальными подальше от Томаса, Галли начал обвинять во всём Томаса, говоря что это он виноват и это все случилось из-за него, на что Томас и поверил и воткнул себе в ногу жало гривера. -Посмотри что ты наделал, до чего довел ты Томаса - зло сказала я Галли. -Так ему и надо , он заслужил. Оглянись вокруг Клэр..... Все это произошло из-за него- сказал Галли из-за чего я нахмурилась ещё больше. -Томас здесь не причем.... Он не виноват- чуть громче сказала я. -Почему ты постоянно защищаешь его?- кричал на меня Галли. -Потому что это правда..... Он не имеет никакого отношения к тому что произошло - ответила я. -Может дело вовсе не в этом?- спросил он на его лице появилась кривая улыбка. -О чём ты?- недоумевая спросила я. -Может ты влюблена в него а?.... Поэтому его защищаешь - сказал он. -Нет- ответила я. -Неужели.... А я тебе не верю.... Кто знает может вы в тайне целовались за кустами.... Или может даже переспали - с усмешкой сказал он, я же сразу вспыхнула злостью почувствовав себя оскорбленной и дала ему сильную пощечину. -Какого черта ты несёшь а?!- прокричала я толкнув его в грудь обеими рука. -Галли, это уже слишком.... Ты переходишь черту- сказал немного суровым голосом Ньют, но Галли смотрел только на меня и в его глазах ярко горела ярость и ревность, я едва успела сообразить как он замахнулся на меня , но Ньют успел поймать его руку прежде чем он ударил меня. -Не смей Галли- угрожающе сказал Ньют.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.