ID работы: 14612146

Любовь на выживание

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Береги голову дружище - сказала я Минхо , когда полетели ещё несколько камней от нашей проснувшейся новенькой которая устроила нам дождь из камней. -Ау... Прям по голове- сказал Галли потирая затылок ,когда ему в голову прилетел камень. -Ну может к твоей голове хоть что то прибавится- смеясь сказала я. -Ну спасибо - с сарказмом ответил он. -Пажалуйста.... Обращайся - смеясь добавила я. Когда пришел Томас услышав его девушка перестала бросаться камнями, не понимаю почему она вообще устроила эту комедию. -Интересно все девушки такие?- спросил один из парней. -Клэр не такая - ответил Чак. -Ага.... Она ещё хуже - сказал Минхо усмехнувшись. Когда все успокоилось я решила проведать Алби. -Алби?- позвала я войдя в хижину. -Алби?- снова позвала я ,но уже тревожно так как не увидела его на кровати. Я услышала треск за спиной и обернувшись увидела Алби. -Алби..... С тобой всё в порядке?- спросила осторожно я,как он неожиданно схватил меня за шею прижал к стене и начал душить. -Алби.. Что... Что ты..д.. делаешь?... Это я Клэр- сказала я пытаясь вырваться из его хватки и хоть немного сдвинуть его руки, но это было невозможно ведь он был сильнее меня раза в три, Я начала ещё больше паниковать и дёргаться когда он приподнял меня за шею оторвав мои ноги от земли, я начала болтать и махать ногами,и задыхаться. Как бы сильно я не пыталась оттолкнуть его руки, или сделать хоть малейший глоток воздуха не получалось и я просто болталась в его руках, махая ногами с открытым ртом. -Боже Клэр.... Алби что ты делаешь? Отпусти её - прокричал Ньют подбежав к Алби и начал вместе с Томасом оттаскивать его, я рухнула на колени громко кашляя и жадно глотая воздух держась за шею когда парни оттащили Алби, парни вкололи ему что то. -Боже Клэр как ты?- спросил Томас подойдя ко мне пока я все ещё сидела на полу держась за шею, приходя в себя. -Нормально... Если не считая что меня только что чуть не задушили- ответила я , хриплым голосом. -Серьезно Клэр как ты?- спросил уже Ньют сев на корточки рядом со мной положив руку мне на спину. -По правде говоря хреново - честно ответила я. ****** Следующий день прошел как обычно, мы с Ньютом работали на плантациях, Томас и Минхо были в лабиринте. После плантаций я сидела под деревом когда ко мне подошёл Галли. -Чего одна сидишь скучаешь - с усмешкой спросил он и собирался поцеловать меня. -Прости Галли.... Но я не могу - сказала я отвернувшись. -Почему?- спросил он . -Я так больше не могу... Это не правильно - сказала я качая головой. -Что не правильно?- спросил он не понимая. -Прости Галли..... Но я не могу играть на твоих чувствах - сказала я. -Что это значит?- спросил снова он. -Это значит...... Что я не люблю тебя Галли...- ответила я отводя взгляд. -Почему ты не любишь меня?- снова задал вопрос Галли. -Потому что..... Я люблю другого- ответила я. -И кого же ты любишь?.... Кто это?- спросил он спустя некоторое время молчания. -Я не могу сказать - ответила я. -Почему же не можешь?- уже с усмешкой спросил он. -Потому что не хочу сделать тебе больно- ответила честно я. -Ты уже сделала- ответил он и обернувшись ушёл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.