ID работы: 14612483

Ганимед

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они с Титаном договорились встретиться на баскетбольной площадке. К счастью в этот раз пары у обоих заканчивались в одно время. Так что вначале силуэт на поле Луна принял за своего рыжика. Но стоило подойти и стало очевидно, что нет. Дело даже не в наружности. Просто темп игры у Ганимеда и Титана был разный. И всё-таки Луна зашёл на площадку, чтобы убедиться. - Проваливай, спичка! – привычно бросил Ганимед. - Без угроз Солнца я бы и на тренировках сборной, не стал делить с тобой одно поле, - огрызнулся, Луна и ушёл, не преминув продемонстрировать приостановившему тренировку Ганимеду оттопыренный средний палец. Пару неразборчивых оскорблений прилетели со спины, но были пропущены мимо ушей. Луна был занят, набирая сообщение Титану. Баскетбольных площадок на территории универа было несколько, хотя все по умолчанию называли «университетской» самую ближайшую к корпусам. Та, что была поближе к забору, к счастью, оказалась свободна. Хотя странной была бы как раз обратная ситуация. Лесом назвать скопление деревьев конечно было нельзя, но скверик из них был как минимум неплохой. А в семь часов вечера, можно сказать даже хороший. Тёмный такой и почти невидимый. Так что услышав шум шагов, Луна ожидал увидеть у калитки Титана. Не судьба. Пришлось срочно переделывать выражение лица, с приветливо-нетерпеливого на раздражённое. - А тебе как я посмотрю, приспичило не дать мне спокойно побросать мяч. Ганимед лишь ядовито улыбнулся. Луна пошёл к сумке за шокером. Всерьёз они с Ганимедом уже довольно давно не враждовали. Сложно искренне ненавидеть того с кем играешь в одной команде. Но бесить друг друга продолжали. И Луна предпочитал рассчитывать на худшее. А потом Луна понял, что слышит звук шагов нескольких людей. - Нет! Сегодня у меня, планы куда масштабней, - Ганимед улыбался. Но, кажется, был чем-то раздосадован. По крайней мере, и в улыбке и в голосе Луна слышал хорошо скрываемое недовольство и, кажется раздражение. - Ты не можешь просто отвалить от меня? И не думай, что меня так легко напугать. Если ты забыл, я не опустил подбородок, даже когда за тобой стояло куда больше народу, - но в мыслях крутилось совсем другое. Одежда максимально неподходящая для драки. Локти, плечи и кисти будут в мясо если просто неудачно упасть. Ну, почему именно сегодня решил тренироваться в майке? - Поверь мне не нужна, помочь, чтобы снова поставить тебя на колени. - Уже дважды у тебя нихрена не получалось, - напомнил Луна. - Если бы я использовал против тебя оружие, ты бы уже не дышал, - угрожающе заметил Ганимед. - Что тебе от меня на этот раз надо? – поторопил Луна. - Догадайся, - предложил Ганимед. - Я не хочу играть в твои игры! – Луна был не в настроение болтать. - Меня не интересует твоё мнение, - Ганимед это почти промурлыкал, хотя улыбка вышла довольно натянутой. Это несколько дезориентировало будущего психолога. Но первое, же резкое движение противников мгновенно привело в чувства. - Это блин уже не смешно!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.