ID работы: 14612483

Ганимед

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Это блин уже не смешно! – увернуться от одного, сделать подсечку, встать, ткнуть шокером в шею второго. Почти танцуя. По сравнению с самим Ганимедом эти парни ничего из себя не представляли. Благо на самообороне можно научиться многому. А Луна на курсы не один месяц ходил. - А, похоже, что я смеюсь? – Ганимед не спешил. Стоял на месте и смотрел, как Луна не даёт себя схватить. Пока что нападающие пытались именно схватить, а не ударить. Что снова же напрягало. Ладно лицо, но в плечо или живот спокойно могли бы ударить, чтобы упростить себе задачу. Чего нежничают? - Какого тебе от меня нужно? Поиздеваться? Хочешь, чтобы Солнце погнал тебя из команды ко всем чертям? - Ты играешь хуже меня, - напомнил Ганимед. - Вот только при этом нормально общаюсь со всеми членами сборной. Включая грёбанного Венеру. С которым ты уже несколько раз успел подраться. Ты слишком проблемный для номера три с конца! - Я смотрю, ты действительно чему-то научился. Но против четверых это вряд ли поможет. Ганимед был прав. Луна начал уставать. А ведь обездвиживает шокер всего на несколько минут. Надо бы валить. Но пробиться к выходу сквозь парочку у калитки вряд ли получиться. Позвонить бы кому-нибудь. Достаточно просто набрать номер и бросить трубку. Луна достаточно тактичный человек, чтобы тот же Титан или Земля по непонятным звукам в трубке поняли, что что-то не так. И где вообще Титан? Он минут как пять уже должен быть здесь! Хотя наверняка лектор по инже задержал. Как же чёрт возьми не вовремя! К сумке не подойти. Именно рядом с ней стоит Ганимед. Предусмотрительный говнюк. Ещё пара минут изматывающей беготни. Если бы их было хотя бы двое, ещё можно было бы что-то сделать. Но трое нападающих одновременно, не считая Ганимеда, которого лучше всё-таки держать в поле зрения. Сильный удар по руке. Шокер выскальзывает из бледных пальцев. Падает на прорезиненную поверхность поля и чуть отпрыгнув откатывается в сторону. - Чёрт… - А вот теперь я сам! – жестом останавливает ребят Ганимед и выходит вперёд. – Всё ещё так уверен в своих силах, спичка? - Судя по тому, что из всех в противники ты раз за разом выбираешь меня, ты в своих силах не уверен от слова совсем! - Какие смелые речи, - Ганимед снова улыбается и в этот раз менее натянуто, но всё так же искусственно. Луна пятиться, сокращая дистанцию между собой и шокером до минимума. Наконец, делает бросок стараясь добраться до оружия. И не успевает. Ганимед оказывается быстрее. Скотина тяжёлый, так что чёрта с два Луна сможет поднять ноги. Плечи горят. Видимо чуть содрал кожу при падении. Приехали! Теперь все опять будут переживать и говорить какой Луна несчастный. Не слушая, что он сам думает на этот счёт. Ситуация повторилась. Луна успевает сильно ударить Ганимеда по носу, прежде чем его руки перехватывают. По лицу хулигана течёт кровь. Скорее всего ему даже больно. Всё-таки тренировки со сборной добавили Луне мышц. Так что носу хулигана пришлось несладко. - Держите его, - приказал Ганимед, явно разозлённый тем, что Луна уже второй раз пытается испортить старому знакомому рожу. В предплечья больно впиваются чужие пальцы. Сжимая до синяков, не оставляя шансов. Царапая неухоженными ногтями. Но это не худшее. Более мерзким является рука Ганимеда которая поднимает бледное лицо за подбородок, обещая в скором времени принести много боли. Ганимед облизывает губы и чуть склоняет голову вбок. Луна брезгливо отворачивается, но чужие пальцы тут же заставляют снова посмотреть в карие глаза. - Всё ещё хочешь острить? - Отвали, ублюдок! - Тебе стоит задуматься над тем, что говорить. Ты ведь не знаешь на кой понадобился такой куче парней, - посоветовал Ганимед. - Титан с Землёй не оставят от тебя мокрого места, - прошипел Луна, зная что не врёт, но не чувствуя себя от этого лучше. - Вот только это будет после. А прежде тебе будет больно. Ты уверен, что хочешь и дальше писать себе смертный приговор? - Плевать я хотел на тебя и твои угрозы, мразь, - даже если это плохая идея Луна свои позиции не сдаст. - Посмотри как ты запоёшь позже, - Ганимед подал знак и кто-то из парней, караулящих выход протянул руку, собираясь приложить какую-то тряпку к бледному лицу. Но ничего не вышло. Лишь краешек такни коснулся тонких губ, оставляя влажный след холодящий кожу. Сладкий на вкус. А нет. Болезненный след, потому что кожу начало жечь, так что Луна скривился. – Дебил! Это грёбанный хлораформ! Не знаю как тебе, а мне не хочется смотреть как его будет выворачивать собственной кровью. Это дрянь спокойно может сжечь дыхалку если переборщить. А вы я уже вижу, переборщили. Дай сюда! Ганимед выхватил тряпку и сам аккуратно поднёс её к бледному лицу, не касаясь кожи и предусмотрительно накрыв тонкие губы рукой. Луна не собирался позволять закрывать себе рот и пустил в ход зубы, до крови укусив чужую ладонь. - Твою мать! – выругался Ганимед отдёргивая руку. – Какой же ты чёрт возьми проблемный! Луна лишь усмехнулся. Что-что, а облегчать задачу он ребятам не собирался. Но не дышать было всё сложнее. Скоро воздух закончиться и он надышавшись испарениями тупо отключиться. Надо что-то с этим делать! Если Титан всё-таки припрётся лучше быть в сознание. Луна на пару секунд изобразил страдание от нехватки воздуха. Потом открыл рот и выдохнул весь оставшийся воздух, надеясь, что это сочтут за вдох. Тут же изобразил падение в обморок и начал медленно, совсем по чуть-чуть вдыхать. Так тихо как только можно. Ганимед – грёбанный перестраховщик – на всякий случай подержал тряпку ещё какое-то время. Так что пепельная голова и правда начала слабо плыть. Только тогда убрал. Вставать не было смысла. Но даже если бы Луна захотел, вряд ли бы смог. Веки были тяжёлыми. - Готов, - наконец подвёл итог Ганимед. – Это заняло больше времени, чем мы изначально планировали. Нам стоит поспешить! Не ясно насколько Ио задержит его талантливого говнюка. Значит Ио Ганимед послал задержать Титана. И блондин согласился? После того как Ганимед почти сломал ему ребро? Чем Ио вообще думал? Хотя сейчас это не важно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.