ID работы: 14612483

Ганимед

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ещё через полчаса, Ганимед вышел, попросив одного из парней поговорить о чём-то на улице. Так как они долго не возвращались их пошёл проверить другой и вернулся с криками, что машины пропали. Большинство убежало разбираться что происходит, так что в гараже осталось только двое. Луна понял, что это шанс. И наконец-то достал из кармана шокер, который уже очень давно просился в руки. Адам, наконец, получил удар электричеством по своей прекрасной шейке. Луна на всякий случай ещё два раза приложил шокер чтобы сон красавчика был дольше. Саня тут же отреагировал и ожидаемо легко вздёрнул Луну за грудки, но это собственно лишь помогло компенсировать разницу в росте. Успокоив противников сероглазый прислушался. На улице кто-то бежал. Вроде бы один человек и скорее к ним, а не от них. Значит вернулся кто-то из парней. Луна встал у выхода из гаража, чувствуя боль от каждого движения и всё равно упрямо переставляя ноги. - Это чёртов Ганимед нас, - кричал прибежавший, но договорить не смог, так как получил разряд тока. Ситуация становилась всё запутаннее. Луна снова услышал шаги и на этот раз двух человек. Первый снова же получил разряд тока вбежав в гараж, а вот Ганимед наконец соизволивший вернуться, смог уклониться, чуть отступив назад. - Молодец. Я думал, ты вообще не встанешь, а ты четырёх уложил. Неплохая работа. - Что? – Луна окончательно потерялся в происходящем. - Пойдём, - Ганимед перехватил бледное запястье и потащил сероглазого за собой. - Я не… Ай! Подожди! Ш-ш-ш! Да постой же, - от быстрой ходьбы ноги совсем уж бессовестно заболели. - Быстрее, тряпка, - непреклонно поторопил Ганимед, который ожидаемо плевать хотел на то, что там у Луны после двухчасового избиения болит. Одна из машин оказалась прям на выходе из гаражей. Хулиган щёлкнул брелком, открывая двери и толкнул Луну на задние сиденья. Потом достал что-то из кармана на водительском кресле. Открутил у фляги крышку и приставил к тонким губам. - Пей. - Что это? – не разжимая зубов, уточнил Луна. - В твоём случае обезболивающее. - Оно пахнет спиртом! - Потому что это и есть алкоголь. Хватит мяться! Пей, - настоял Ганимед и неприятно звякнул краешком фляги о зубы сероглазого. – Ты же знаешь, что я могу тебя заставить? - Луна неохотно разжал зубы и взял флягу в руку. – Лучше закрой глаза. Сероглазый сдуру послушался. Это было ошибкой. Когда спирт обжёг и так травмированное горло, Ганимед вцепился во фляжку, надавливая и буквально вливая жидкость Луне в глотку. Сероглазый захлёбывался и чувствовал, как спирт жжёт слизистую разбитого носа, почти прижигая рану из которой шла кровь. Не ясно что было в чёртовой фляге, но голова быстро пошла кругом, так что Луна в конце концов невольно отрубился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.