ID работы: 14612613

Наказание от учителя

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

1

      - Не уходи, - последний раз просит Кирилл, уже в прихожей.              - Не могу. Так будет лучше.       - Правильней. Ты хотел сказал так.       - Увидимся потом.       - Я не хочу, чтобы ты уходил. Очень хочу провести с тобой время. Завтра у меня всё ещё никого не будет. Тебе не нужно уходить.       Андрей выдыхает. И уходит.       Кирилл сжимает губы. Ладно, он всё равно счастлив, что провëл время с Андреем. Закрыл дверь и пошëл переодеться в домашнюю футболку и шорты. Через несколько минут в дверь позвонили. Кирилл пошëл, и заглянул в глазок. Андрей!       Это похоже на сон. Кирилл быстро открыл дверь, и сразу взял за руку Андрея, завëл и запер дверь.       Андрей отдал пакет с едой Кириллу, и стал разуваться.       - Только не спи завтра на уроках.       - Конечно! Ты тоже, - отвечает из кухни Кирилл.       - У нас всего два дня, пока преступление, которое мы совершаем будет незаметно.       - Это не преступление. Это влюблëнность, не спорьте! Вы в меня влюбились.       - Когда успел бы? - игриво спрашивает Андрей.       - Наверное, когда я пришëл в халате.       - Молчал бы!       - Ну не знаю...       - А кто говорил, что постарается быть послушным.       - Иди в зал, я всё принесу.       Андрей зашёл в зал, который находится напротив комнаты Кирилла. Белый большой диван напротив висящего на стене телевизора.       Андрей неловко выдохнул. Нет, завтра Андрей заберëт Кирилла к себе. Так ему будет проще.       Кирилл зашёл с соком и газировкой, которые купил Андрей.       - Не знал, что ты хочешь, - сказал Андрей.       - Я хочу всё с твоих рук.       - А если серьёзно?       - Чай.       - Понятно, - выдохнул Андрей.       - Мне, к слову, скоро шестнадцать.       - И к чему это?       - Возраст согласия.       - А сейчас у тебя возраст не согласия?       - Пойду я. За мороженым, а то растает. Ты взял очень много сладостей.       - А ты не любишь?       - Люблю, - отвечает Кирилл, - поэтому и рад. А если бы я тебя не обманул, то этого бы не было.       - Ну всё. Пора тебя заткнуть, - говорит Андрей, и за руку тянет на себя. Кирилл снова садится сверху на Андрея. Этот поцелуй не такой жадный и голодный, но обоим всё ещё мало. Они не наелись, и вряд ли это случится скоро.       - Ну всё. Не забудь кружки, - говорит Андрей, и Кирилл слегка кусает нос Андрея, - ты что!       - Захотелось просто! И что?       - Да ничего, - отвечает Андрей и даëт подзатыльник.       - Ты меня бьëшь!       - Не ори.       Кирилл принëс мороженое в одной большой тарелке, и две кружки.       - Ты не против если мы будем есть с одной тарелки? - спросил Кирилл, улыбаясь по интимному.       Взгляд Андрея по его телу снова разжигает желание. Кириллу и двух месяцев ежедневного контакта бы не хватило, чтобы насытиться. Он влюбился, и не хочет себя останавливать. Да, у кого-то любовь зарождается долго, нужны свидания и обещания, но Кирилла устраивает и так. Пока что. Потом, скорее всего, ему будет хотеться всё больше завладеть вниманием Андрея.       - Не против. Давай, я налью нам. Ты что будешь?       - Сок.       - Хорошо, - отвечает Андрей, и наливает в кружку напиток. Отдаëт, и Кирилл пьëт почти всю кружку сразу.       - А ты...       - Что я? Тоже сок налью себе.       - Я не про это. Ты так и не кончил.       - Это же моё дело, - отвечает Андрей, - не думай об этом.       - Я не могу не думать об этом.       Кирилл берëт одну из маленьких ложек, и якобы случайно роняет мороженое на шею.       - Ох, как так вышло... Не поможешь мне убрать это? Оно скоро растает... Ты можешь так есть, если только захочешь.       Взгляд Андрея темнеет. Голова кружится. И как он ведëтся на провокации ребëнка? Да, он влюбился в парня, школьника. Но пока тому не исполнится шестнадцать он не лишит его девственности. Однако слизать мороженое с такой шеи же ему ничего не мешает, верно?       Андрей за талию притягивает к себе парня. Кирилл опрокидывает голову и стонет, когда чувствует язык Андрея на своей шее. В горле сохнет.       - Андрей, ты лучший. Самый. Как у тебя нет девушки только. Ты заслуживаешь лучшую.       - Тебя считается?       Кирилл смеëтся, целует в губы Андрея, держа его лицо в своих руках.       - Я тебя хочу, всего.       - Тебе придëтся ждать, - отвечает Андрей, - и лучше пока об этом не говорить.       - Я говорю, что хочу. Что в этом плохого?

2

      Что несёт учительница плевать.       Кирилл влюбился, и не может не вспоминать эту ночь. Да, Андрей всё таки ушёл, но как они смотрели фильм было классно. И сам учитель растерян. Влюбись он в любого другого ничего страшного. А тут парень, от которого не ясно что ожидать. Просто с ума сводит.       "Не забудь, после школы иди домой. А в пять я за тобой зайду. И никому ни слова. Скажи, что у друга будешь" - отправляет сообщение Андрей на перемене.       "Конечно!"       Андрей улыбается, и тут же берëт себя в руки. В классе шум от шестого класса. За окном весна. В душе влюблëнность и страсть.

3

      - И кто это звонит? Мне выходить? Я уже готов.       - Через пять минут подъеду. Сядь назад.       - Фу, какой ты.       - До встречи, котëнок.       - Кто? Андрей, ты что!       Но Андрей уже отключился с лицом победителя. Кирилл спустился и подождал минуту.       Наконец нужная машина подъехала.       - Как я рад тебя видеть!       - Мы виделись в столовой.       - И что?       - Да ничего. Это не то же самое.

4

      Андрей прижимает к стене Кирилла, и целует. Кирилл закрывает глаза, снимает водолазку с Андрея на ощупь, им приходится оторваться от поцелуя. Руки не помыли. Только разулись и ушли в спальню Андрея. Андрей целует ключицы Кирилла, прикусывает сосок.       - Мальчик, хулиган мой, как же ты мне нравишься. Почему так, - шепчет Андрей. Он чувствует себя пьяным и безумно влюблëнным сейчас.       - Родной мой, любимый.       Но Андрей не любит Кирилла, и прекрасно это понимает. Эти не правдивые и неосознанные признания в любви не нравятся, а раздражают Андрея.       - Пошли, я очень спать хочу. Чувствую себя преступником. Украл тебя.       - Ты не преступник. Мы же будем спать вместе, правда? Пожалуйста, скажи что да.       - Идëм уже. Ты такой попрошайка. Всегда что-то от меня просишь.       - Так и есть. Мне всегда мало, - отвечает Кирилл, - я хочу чтобы тебя было больше в моей жизни. Понимаешь? Я думаю о тебе постоянно.       - Понимаю. Я купил попкорн.       - Ты меня совсем не слышишь.       - Не делай мозг, я за сегодня устал. И скучал по тебе, Кир. Хорошо? Или тебе опять мало чего-то?

5

      - У меня завтра день рождения. И мне будет шестнадцать!       - А через две недели конец учебного года. Экзамены. Ты готов?       - Да, зануда.       - Мы же всё равно не увидимся в твой день рождения.       - Бесишь. Но мы можем увидеться потом. Я бы очень хотел с тобой отметить.       Но Андрей не хотел. Чары того вечера по утихли, и он трезво смотрит на ситуацию. Ему ещё немного нравится Кирилл, но теперь он кажется липучкой. И Андрей понимает, что хочет расстаться.       - Кирилл, не думаю.       - Что не думаешь?       - Что мы отметим потом, - устало ответил Андрей.       - Ну и ладно. Иди ко мне, я очень скучал без тебя. Мы не виделись целые сутки, - говорит Кирилл, безумно влюблëнный в Андрея. Он не может и часа провести, чтобы не вспомнить об Андрее. Он завис на нëм. Но признаться себе в том, что зависим слишком сложно, однако то, что Андрей всё больше отстраняется и холоден скоро добьют Кирилла. Он постоянно томится и ждëт чего-то, обижается, что его мечты не исполняются. И даже сейчас не может быть полностью счастливым, потому что чувствует, что навязчив.

6

      - Может тогда увидимся завтра? Я очень этого хочу, пожалуйста, Андрей, прошу тебя.       - Ладно.       Ого. Кирилл чуть телефон не выронил. Улыбается, но почему-то фоново хочет плакать. Но это же нелогично. Кажется, он запутался.       - Потому что я надоел Андрею. Сам к нему вяжусь, а он не хочет со мной быть, и боится расстаться. Я сделаю это сам. И его не буду напрягать, и сам забуду его. Научусь на ошибках, и не буду больше за кем-то бегать.

7

      - Привет. Пошли ко мне, у тебя же... Возраст согласия, как ты говорил.       Это разозлило Кирилла. Раньше не казалось, что Андрей мудак, но его равнодушный голос выбесил.       - Подожди, давай я быстро скажу, и пойду домой. К экзамену готовится.       - И зачем было звать? Ладно. Говори.       Андрей был уверен, что Кирилл бросится ему на шее при встрече.       - Я хочу расстаться, и больше тебя никогда не видеть. Так будет лучше. Да, я тебя люблю, но я вижу, что надоел тебе.       Андрей вдруг почувствовал боль, хотя сам недавно хотел прекратить общение с глупым мальчиком.       - Ты серьёзно? Погоди, давай обсудим всё. Я обещаю...       - Нет. Мне пора.       Андрей берëт за руку парня. Один поцелуй - и Кирилл передумает, так ведь?       Кирилл вырвал руку.       Но он же ещё напишит. Они увидятся в школе. Ещё не конец.       Только дома Андрей понял.       Кирилл не шутил.       А Кирилл чувствовал себя, как без смысла жизни. Будто всё перевернулось. Он жил только недавно тем, что думал о Андрее сутками, в классе пытался привлечь внимание учителя, а сейчас... Куда податься? Повезло ещё, что другу всегда можно позвонить, что и сделал Кирилл. Он почти не слышал и не понимал смысла слов парня, но общение с близкими вернуло его самому себе через какое-то время.       Он стал сильнее. И больше не видел Андрея, кажется, судьба не хотела этого, даже в школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.