ID работы: 14612686

Сейлор Мун в русских реалиях

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 216 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение Сейлор Мун

Настройки текста
Прошло несколько месяцев. После битвы с Берилл девчонки воскресли и, так же, как и Ульяна, потеряли память о прошлой жизни и воинском долге, коему они следовали. Наблюдавшие за происходящим Луна и Артемис заранее договориоись о том, что они не станут возвращать им все воспоминания без крайней необходимости. В связи с этим обоим приходилось молчать при своих подопечных. Конечно, Луне иногда становилось скучно без бесед посреди ночи, которые Ульяна любила вести, когда ей не спится, но кошка утешала себя тем, что это временное явление. А вообще, ей Артемиса не очень-то и хотелось видеть в последнее время, ибо тот, по её личному мнению, вечно к ней клинья подбивает и что он вообще в конец обнаглел. Однако с Артемисом на встречу ей однажды таки пришлось сходить, ведь оба чувствовали, что приближается что-то не очень хорошее. Когда Артемис подошёл к ней, она поинтересовалась: - Что ты нашёл? И тот ей ответил: - А мне искать даже не пришлось! Миланка как уроки выучит, так вечно у телевизора сидит. Все новости по телеканалам пестрят одной и той же темой: "К Земле движется астероид. Стоит ли бояться людям?" - И каково же твоё мнение? - Если и стоит бояться кого-то, то только новых врагов. Я чувствую, что это пришельцы из другой галактики, способные создавать демонов. Затем он полюбопытствовал: - Ульяне память восстанавливать пробовала? - Артемис, мы же с тобой договорились вернуть всем память, если не будет иного выхода. К тому же, я не меньше тебя хочу, чтобы наши девчонки жили счастливо. *** Астероид, вернее, комета оставляет после себя огромную дыру в земле. Когда комета упала посреди Москвы и тем самым вызвала перебои электричества у половины, если не у всего города сразу. Кроме того, вокруг сей диковинки стояли люди. Кто-то снимал на камеру, кто-то, наоборот, потрогал "гостя из космоса." Ульяна же, бывшая в тот момент возлн упавшей кометы, услышала справа от себя: - Ну нифига ж себе махина! Учёным есть, над чем поработать. Голос показался Ульяне подозрительно знакомым. Повернувшись к говорившей, она сказала: - А, это ты та самая новенькая с силой Геркулеса?! - Моя сила тебя не касается! - послышалось в ответ. А комета тем временем воспарила над кратером и исчезла в неизвестном направлении. Растворилась же она возле балкона одной из квартир в здании, расположившемся в одном из довольно неплохих районов, и явила этому миру двоих пришельцев - Анну и Эйла, чьи цели далеки от благих. Очень далеки. Сидя на балконе, Анна говорила: - О, Эйл! Я так надеюсь, что мы сможем здесь надолго задержаться! Проведя свободной рукой по её щеке, Эйл произнёс: - Я тоже хотел бы в это верить, Анна. Ну а пока... Выбери из колоды одну карту... *** Не сумев дозвониться до Наташи, с которой должна была сходить в библиотеку за книгами для доклада по биологии, Ульяна решила наведаться к ней домой. Встретила её мама Наташи - тётя Лена. Проводив Ульяну, она хотела уже постучать в дверь и оповестить дочь о том, что к ней подруга пришла, как через довольно внушительную щель увидела некое существо, обвившее Наташу странными отростками. Перекрестившись и пробормотав что-то невнятное, женщина упала в обморок. Ульяна же, открыв дверь до конца, обратилась к чудовищу: - А ну убери от неё свои грязные недосардельки, иначе я покараю тебя во имя Луны! Неосознанно она сложила руки в жесте Сейлор Мун. Ей это сразу показалось до ужаса знакомым. Однако девушка, не успев хоть что-то осмыслить, сама стала жертвой демона. Чувствуя резкий упадок сил, она уже начала закрывать глаза, как тут же из ниоткуда появилась Луна. До боли укусив демона за один из отростков, она заставила его освободить Ульяну и невольно удариться в бегство. "Похоже, нормальная жизнь ей ещё долго не светит!" - думала Луна. Встав напротив Ульяны, она произнесла: - А ну быстро смотри на меня! Повиновавшись, Ульяна вспомнила абсолютно всё: и прошлую жизнь, и смерть, и знакомство с девчонками, и становление Сейлор Мун, и первую встречу с Луной, и Элемира-Сашу-Такседо Маска, и битву с Берилл. - Что ж, Луна, теперь мы снова можем с тобой болтать. - проговорила Ульяна с грустью в голосе. - Потом с радостью поболтаю с тобой, но позже. Сейчас же нам нужно одолеть демона. У тебя брошь с собой? - По привычке или прикрепляю её к одежде, или сую в карман. Сила лунной призмы, преобрази! Снова став Сейлор Мун, Ульяна спустилась вниз, просто выпрыгнув из окна на втором этаже. Благо ж оно было так удачно открыто. Ориентируясь на энергию демгна, Сейлор Мун нашла его доволно быстро и уже собралась очистить его, как тут стукнула себя по лбу со словами: - Вот блин! Я жезл где-то на Северном полюсе посеяла! Хотя... У меня же ещё одно оружие есть. Не успела она коснуться диадемы, как демон снова потянул к ней свои отростки. И он бы высосал из неё ещё немного энергии, но Луна заслонила подопечную собой и сама под удар попала. "Она хоть и бухтит много, но это всё-таки моя наставница и любимая кошка. - думала Сейлор Мун, активируя диадему. - Я не дам её обидеть!" - Лунная диадема, действуй! Контролируя её, Сейлор Мун обрезала все отростки, после чего отправила свою диадему прямо в грудь демону и уничтожила её. Подойдя к Луне, она спросила: - Луна, ты как? - Благодаря тебе, я не сильно-то и пострадала. Кстати, этот демон питался энергией влюблённых девушек. Ты как раз подходишь под определение. Убедившись, что с её кошкой всё в порядке, Сейлор Мун встала на ноги и, глядя на небо, произнесла: - Моя тихая и спокойная жизнь, прощай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.