ID работы: 14612686

Сейлор Мун в русских реалиях

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 216 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возрождение команды

Настройки текста
В городе был объявлен кастинг среди девушек четырнадцати-пятнадцати лет в молодёжный сериал. На кастинг были приглашены Амина, Милана, Рената, Маша и Ульяна. И если последняя опаздывала, потому что проспала свою станцию метро, а потом, ругаясь с Луной, ловила такси, то её подруги уже заново друг с другом познакомились. - Меня отец сюда пропихнул. - призналась Рената. - Я для него всегда была не ребёнком, а бизнес-проектом, с которого запросто можно срубить много бабла. - А я сама решила попытаться стать актрисой. - молвила тем временем Милана. - Вообще, я хочу быть певицей и даже на курсы вокала хожу, но и актёрства мне не занимать. - Я тоже хочу попробовать себя в чём-то новом. - призналась Маша. - Хоть я и не считаю себя очень хорошей актрисой, но если вдруг пройду, точно попрошу тётю Риту, мою опекуншу, оплатить мне занятия по актёрсеому мастерству. - А я идти изначально не хотела, - поддержала разговор Амина, - но в последний момеет поняла, что мне всё-таки нужно развеиться. Да и мама мне в последнее время часто говорит, что я слишком сильно себя учёбой нагружаю. Вскоре девушки зашли в здание и стали ждать, когда начнётся кастинг. Ждать пришлось долго. Настолько, что Амина, встав со стула, произнесла: - Я передумала. Меня больше всего привлекает учёба, а не кино. Приношу свои извинения за доставленные вам неудобства. И только она надумала выйти из комнаты, как дверь сама по себе закрылась, а на сцене с декорациями в виде обломков колонн из мрамора появилась женская версия Минотавра, звавшая себя Минаталон. Можно было подумать, что это их актёров кто-то так приколоться над девчонками решил, но Ренате что-то подсказывало, что это вовсе не переодетый человек, а самый настоящий демон. А в это время Ульяна добралась-таки до места назначения. Правда, она снова заблудилась и переругивалась с Луной, от чьего бухтения она уже успела немного отвыкнуть, пока её память была заблокирована. - Я вот не понимаю, как ты вообще дожила-то до пятнадцати лет со своим топографическим кретинизмом и умением мастерски проспать нужную станцию метро? - возмущалась кошка-наставница. - Да таким макаром тебя убить должны были ещё до того, как ты Сейлор Мун стала! Правда, Кристаллом тогда было бы некому управлять. - Что, будешь ругать меня и за то, что я его вместе с жезлом на Северном полюсе посеяла, да? - Нет, не буду, ибо знаю, что ваша связь скоро сама по себе восстановится. На мгновение Луна замолчала, будто к чему-то прислушиваясь. Затем она произнесла: - Ульяна, я чувствую, что где-то здесь есть демон. - Я тоже чувствую. - Ну так и иди по следу от его энергии! Думаю, он уже нашёл себе жертву и даже не одну. Быстро найдя нужную дверь, Ульяна не смогла открыть её и вопросительно посмотрела на Луну, которая тут же сказала: - Ульяна, не тупи! Брошь тебе на что? Перевоплотись в Сейлор Мун и телепортируйся туда. У тебя получится. Там блока на телепортацию нет. В противном млучае я бы тебе сразу посоветовала диадемой дыру в двери прорезать. - Сила лунной призмы, преобрази! Телепортировавшись, Сейлор Мун застала своих девчонок, которые даже без сил пытались бороться с демонессой. Сидя в укрытии в виде ниши и поедая кем-то забытый попкорн со вкусом карамели, она мысленно комментировала происходящее в стиле Дмитрия Губерниева на МАТЧ ТВ - канале, который Сенька с отцом просто обожают смотреть, пока мама что-то вкусное готовит на кухне. Минаталон промахнулась, и луч энергии чуть было не угодил в Сейлор Мун, которая еле успела увернуться со словами: - Тебе хана, дамочка с рогами как у коровы! Вот дам я тебе сейчас люлей во имя Луны - будешь знать, как злить супергероинь! В её сторону повернулись все четверо, будто бы что-то вспомнив. Однако всем тут же пришлось бой продолжить. Сейлор Мун, виля, что они не справляются, думала уже помочь им, как из ниоткуда появился Ароемис и проговорил: - Я рад, что хоть ты всё вспомнила, пусть мы с Луной до последнего и не планировали как-то возвращать воспоминания всей пятёрке. Однако, спешу заметить, ситуация сейчас не самая лучшая. Если я не верну им всем воспоминания, то они погибнут, и возродятся очень нескоро. - Тогда делай то, что знаешь. Подбежав к девчонкам, Артемис воспользовался тем, что Минаталон ненадолго отвлеклась и обратился сразу ко всем четверым: - Живо посмотрели мне в глаза! У каждой по очереди на лбу засветился символ планеты-покровителя. Когда же память была полностью восстановлена, Рената проговорила: - Ну что, девчонки, зажжём? Сила Марса, преобрази! - Сила Юпитера, преобрази! - Сила Меркурия, преобрази! - Сила Венеры, преобрази! И тут же к ним подошла Сейлор Мун со словами: - Теперь наша команда снова в сборе, девчонки. Покажем нашим врагам, где раки зимуют! - Да я ж только с радостью! Мне давно не приходилось пускать в эод огонь. Дух огня! Как ни странно, в первую очередь начали гореть рога демонессы, которую Сейлор Мун упорно звала Минотаврихой. Невольно залюбовавшись зрелищем, она выдала: - Ну нифига ж себе какая залипуха! Пылает как факел. Минотавриха тем временем кинулась на Сейлор Мун, но ей тут же преградила путь Сейлор Юпитер, пустившая в ход молнии. - Спасибо, Маш. - говорила та. - Права была Луна: мне нужно меньше отвлекаться на всякую фигню. - Спишем это на то, что ты ещё толком не восстановила свои боевые навыки. - молвила Сейлор Меркурий. - Водяной туман Меркурия! - Луч полумесяца! Когда демонесса ослепла, Сейлор Мун активировала диадему и уничтожила её. От злодейки осталась только кучка пепла и потемневшая карта, похожая на одну из карт Таро. - Артемис, - обратилась Сейлор Мун к белому коту, - поручаю вам с Луной найти как можно больше информации о наших новых врагах. Кивнув головой, Артемис ответил: - Будет сделано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.