ID работы: 14612718

Холодный чай

Джен
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну...блять? Именно так начинается эта история. Не с красивого пейзажа, не с побережья моря и не с квартиры главного героя. Эта история начинается с мусорного бака где и застрял наш как раз таки главный герой. Изуку Мидория (хотя этого никто подтвердить не может) застрял в огромном мусорном баке, пытаясь достать булочку, которую по ошибке выкинул вместо мусора. Изуку Мидории, около 14 лет. На лбу старые очки летчика, в некоторых местах видно, подкрашивали. Этот парень явно достал очки с помойки, но сейчас они выглядят более-менее нормально. Простая футболка, что когда-то была белой, сейчас больше черная, и джинсы, что подвязаны на шнурки от старых кроссовок. На ногах ничего нету, босоногий. Он взъерошенный, веселый и курящий. Что? Спросите вы. Курящий? Да, именно, так. 14 лет, лохматый, грязный, веселый и курящий. Изуку- самая большая заноза в заднице всех кого он встречал. Это и был Изуку Мидория или Мейсон Твейн или Джордж Сшит, Виктор Пупкин, или Саша Мирный, а еще он Николо Тесла. Он ой как много придумал себе имен. В Японии не утруждают себя учить другие языки, максимум герои учат английский, так что он может придумать любые имени никто не поймет что его зовут Член на туркменском. Начнем с того, что на одном сайте знакомств он Леонеле Месси, на другом, он горячий афроамериканец с 30 сантиметровым членом, зовут его (не член) Снежок. Да, у него много личностей. Изуку Мидория просто один из них. Недавно Изуку получил свой 7 паспорт, не то что бы он это делал легально, но факт того что паспорт есть остается фактом. У него есть и 7 свидетельств о рождении, свидетельство о (в будущем) окончании средней школы и о всех прививках, которые он (не) сделал. В общем, законопослушный гражданин. Недавно он поспорил с каким то пьяным в хлам бомжом, что в будущем он будет учится в ЮЭЙ. Не то что бы он прям очень хотел, но если он может, то грех не повеселится! Но сейчас не об этом, сейчас Изуку (Все же он предпочитает считать своим настоящим именем именно Изуку) в мусорном баке, точнее только что от туда вылез с булочкой в руке. Знали бы вы как в темноте трудно ее найти! Ведь он не успел вернутся до ночи, так что приходится шароебится по городу в темноте. Изуку нравилось себя успокаивать фразой "Не успел вернутся..", буд то ему есть куда, буд то у него есть дом и место для ночлега. Ага, если бы. Если бы был дом, то он бы не гулял в час ночи по окраине города. Ну хотя бы он поебался сегодня с какой то шлюхой. Не то что бы Изуку был уебком, но у него переходный возраст, а работать одной только рукой совсем не прикольно, слава Богу придумали сайты знакомств. Там шлюхи, т.е. девушки, отдаются отдаются за косарь. В общем, живется ему в кайф. Сейчас Изуку найдет очередной переулок где есть фонарь, разложит свои вещи как матрас и накрываясь кофтой, уснет. Ему будет снится стая птиц-кацудонов, что так аппетитно летят к нему в рот. Пожелайте ему сладких снив, завтра его жизнь изменится до не узнаваемости. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.