ID работы: 14612718

Холодный чай

Джен
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Изуку сонный, уставший и злой идет на вступительный экзамен. Он не выспался из за собаки, чо посреди ночи куснула его за ногу, хоть эта сука и получила по морде ногой, Изуку уже не мог уснуть. Так что просто бродил по улицам Токио и гладил котов. Ему похуй что теперь все его ноги, руки и подбородок в царапинах. Ему до жопы сильно надо было обнять кота. Но те не горели желанием, так что пришлось силой гладить и обнимать котов. Да уж. Теперь Изуку такой "красивый" идет сдавать вступительные в ЮЭЙ. На самом деле, самой большой проблемой было,выбрать личность которая будет героем. Оригинального Изуку нельзя, тот числится как беспричудный плакса, Николу Теслу нельзя, кто то та его занет в этой шарашке, Джорджа тоже нельзя, этот имеет слабую причуду, и Русских тоже нельзя, они слишком ебнутые. Остается только новая личность, которую он создал ровно год назад, седьмая личность, Ноэ Хинодэ, классный чувачок получился. Причуда которую Изуку назвал "Ничего" и описание "Все люди говорят "Нихуя" как только ее увидят". Изуку создал это личность по рофлу, а тут вот оно как. Представьте ебло (читайте, морду) директора, когда он увидит его причуду. Изуку не указал причуду, но описал кое как, описал реакцию людей, но не саму причуду. Это ахуенно. Изуку пишет письменный экзамен с на отвали. Ну а нах они задают вопросы первоклассников? Зачем вам быть героем? Сколько будет 3/34:2/1+1239,84=?, что это за вопросы? И из этого дерьма состоит весь тест. Да его решить за 5-10 минут! Какие 4 часа? Ладно, похуй. Изуку сдал тест и отправился к месту сдачи практического экзамене. Там никого не было, досадно. Изуку помахал первой попавшейся камере и сев на асфальт посреди поля достал из под футболки воздушного змея, которого он сделал из говна и палок. Изуку разбежался и запустил его. Змей взлетел и показался рисунок повешенного человечка, что Изуку сам старательно рисовал 3 года назад. Усталость как рукой сняло , мягкая улыбка показалась на лице ребенка. Изуку бегал с воздушным змеем, он был счастлив и буквально визжал от восторга. Его смех эхом отдавался от зданий, восторг подпитывал тот факт, что никого нет и он один. Ни одного ученика или скучного взрослого, вообще никого.. Радость прервал звук открывшейся двери, на пороге показались трое человек. Какое то животное в деловом костюмчике, мужик с черными волосами и шарфом, а еще мужчина с смешной прической, его волосы были зачесаны назад, это выглядело реально забавно. Изуку стоило только взглянуть на эту троицу, как он начал буквально задыхаться от смеха. Он держался за живот не забывая держать змея за веревочку. В уголках глаз от смеха уже образовались слезы. - Эй, слушатель, ты уже написал письменный экзамен?- Спросил тот человек со странной прической. Похоже, этому мужчине приятно было слушать смех ребенка. - Парень, угомонись.- Вступил в "диалог" от мутный тип. Синяки у этого мужика знатные конечно. Изуку начал только успокаиваться, но тут пожал голос этот мышь-медведь-собака. Этот маленький зверек говорил по человечески. Его голос показался таким забавным для животного, хоть смешон уже тот факт, что оно говорит вообще. - Вы-Нео Хиноде?- На Изуку накатила новая волна смеха. Это все выглядело так комично. Крыса говорит "его" имя, интересно, он может говорить на мышином/крысином языке? Было бы круто. Изуку кое-как пришел в себя. Он вытирал дорожки слез, что катились во время приступа смеха. - Д-да, хах, Нео Хиноде-это я.- Изуку указал в бланке "родителей" рандом женщину из Мустафу, а номер телефона взял того самого бомжа. По легенде, Изуку носит девичью фамилию матери. - Вы уже написали экзамен?- Повторила вопрос, задаваемый тем с прической "а-ля пирамида", крыса. - Да, по моему он был слишком легок для вступительного экзамена. Я думал, что экзамен будет пипец какой сложный, а оказалось наоборот.-Изуку вспомнил, эта крыса является директором Юэй, а учителя вроде бы про-герояи. Круть.- Но было весело, не расстраивайтесь.- Утешил Изуку. - Я рад. Вы не голодны, молодой человек?- Спросил директор. Его глазки бусинки поблескивали. - Я? Сколько сейчас время?- Задал вопрос сам себе Изуку и посмотрев на часы, что находились на руке директора, вскрикнул в удивлении.- Как! Уже 2 часа! Я что тут всего пол 20 минут?! Кошмааар.- Заныл Изуку. Но резко перевел тему.- А что у вас есть? - Что вы любите, молодой человек?- Спросила крыса.- Я кстати Незу, директор, это учителя, Айзава и Ямада.- Сказал Учитель указывая лапкой на мужчин. - Ммм Я Нео. Вы же герои?- Изуку вгляделся в того темного. Блять. Изуку вспомнил кто этот человек. Сотриголова. Это блядски нехорошо. Этот герой был ночным или что то типо того, но Изуку часто встречал его на своей улице. Нет, они не разговаривали, Сотриголова даже не видел Изуку. Но только своим геройским именем и причудой вызвал вопросы в голове Изуку. - Так что бы вы хотели поесть?- Опять повторяет Незу. Изуку приклеил взгляд к Сотриголове. - Я хочу..хочу..- Надо ли говорить что ничего дороже заварной лапши Изуку не ел вообще?- Эм, ну давайте хоть что-нибудь. Я не привередлив, если честно. - Хорошо, проходи вон в ту комнату, Айзава проводи и последит за тобой, а Ямада принесет еду.- Пропел директор. У Изуку мгновенно возросло уважение к этому зверьку. - Вау! Спасибки!- Изуку скрутил змея и аккуратно запихал обратно под футболку. После, он в припрыжку попрыгал до комнаты о которой говорил Директор. Там было 3 стола, Изуку мог догадаться что это столовая учителей. - Ребенок, спокойнее и аккуратно, не сломай что-либо.- Ворчал Сориголова. - Хорошо. Я очень хочу задать вам вопросы. Можно?- Айзава тяжело вздохнул и смирившись со своей участью кивнул.- А ваше геройское имя...вы фанат Сорвиголовы ?- Изуку выжидающе уставился на Айзаву, который стоял в немом шоке. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.