ID работы: 14612718

Холодный чай

Джен
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Что?- Вопрос заданный Изуку явно ввел в недоумение Айзаву. - Я спрашивал...- Изуку не сложно повторить, но Айзава его перебивает. - Нет, я слышал, просто неожиданно. Я не знал такого героя,так что нет, я не вдохновлялся Сорвиголовой.- Глос этого человека был удивленно-уставшим.- Ты говорил "Несколько вопросов", говори что хотел.- Герой заинтересован. - Ваши глаза. Мне интересны ваши глаза. Они же сияют красным?- И именно этот вопрос выбил из Айзавы дух. Как мальчишка узнал? Он всегда на людях ходит в очках..получается мальчишка видел его с активированной причудой без очков. Это было лишь два раза ночью.- Ваша причуда только в глазах? Если их вырвать, о вы будите беспричудным?- Айзава пропустил дрожь в спине.- Если это так, то я бы на вашем месте сделал очки какими-нибудь непробиваемыми что ли. К тому времени Хизаши принес еду. Это был рис с курицей и какао. - Слушатель, я пришел!- Прикрикнул Ямада, ставя тарелку со стаканом прямо перед Изуку и давая ему палочки. Этот герой был очень громким.- Тебе еще долго тут быть, поешь. - Вау! Как аппетитно выглядит!- Глаза Изуку сияли от восторга. Он сделал глоток какао и замер.- Что это?- Прошептал прошептал ребенок.- Это лучшее что я когда либо пробовал! - Слушатель, это обычное какао.- Ямада странно посмотрел на Изуку. Впрочем как и Айзава.- Ты никогда не пробовал какао?- Герой говорил аккуратно, буд то боясь спугнуть ребенка. Изуку не понимал этой осторожности. - Ну да? Не говорите что вы пьете этот напиток богов каждый день! Этого не может быть!Это слишком вкусно!- Пока Изуку восхвалял какао взрослые переглянулись и кивнув друг другу переключились на ребенка. - А твои родители разве не покупали тебе какао?- Спросил Айзава. Общение с детьми не было его стороной, так же как и тактичность.- Это самый что ни на есть обычный напиток, он продается в каждом магазине. - О! В моей семье много аллергиков, так что мы все сидим на диете в знак поддержки друг другу. У моей матери аллергия на какао бобы, сахар и мясо, у отца на фрукты и молоко, а у покойной бабушки было на ягоды, так что мы сидим на овощах и хлебе.- Изуку заметил как взрослые выдохнули свое напряжение. Он буквально только что придумал себе семью. Кайф. - А у тебя нету аллергий?- Спросил Ямада. Он должен знать на всякий случай. - На арахис, капец какая сильная, я задыхаться начинаю. Ну а так ничего страшного. Когда кстати начало экзамена?- Изуку даже врать не пришлось, у него и правда сильная аллергия на арахис. - Три часа.- Пробубнил Айзава.- Ты слишком быстро написал экзамен..- В это мгновение дверь открывается и входит Незу. В его лапах листы, которые Изуку узнал. Его тест. Директор вальяжно шел к Изуку с жукой и кровожадной улыбкой. Изуку внутри хохотнул и попытался отзеркалить улыбочку директора. У него к слову не плохо получилось. - Ноэ, твой тест уже проверен, я хотел бы с тобой поговорить.- Директор запрыгнул на соседний стул что предварительно пододвинул ближе к Изуку. А тот как ни в чем ни бывало продолжал есть. Учителя же не понимали что им делать, интересоваться или биться в страхе от ужаса. Эта химера никогда просто не улыбается. - Еда кстати у вас отпад, я теперь очень люблю какао. Вы знали что какао такое вкусное?- Изуку так не хотел говорить об учебе, по крайней мере про этот тест, там такие скучные темы! Застрелится можно!- Я просто в афиге! Это такое наслаждение!- Директор внимательно смотрел на Изуку, а учителя на них двоих. - Ноэ, я хочу сделать тебе очень интересное предложение.- Заявил директор.- Хочешь ли ты обучатся у меня во время учебного года?..- Не успел Незу закончить. как его перебил Изуку. - И что тут интересного? Ску-ка-тень! Я не хочу как либо выделятся среди толпы, я лучше буде средненьким во время всего обуч... - Ты сможешь пить какао каждый день и в каком угодно количестве.- Директор ухмыльнулся, когда в глазах Изуку наконец то появился интерес. - Хм, очень заманчиво.- Изуку сейчас поднес чашку ко рту и хихикал в нее, немного дрожа корпусом, явно сдерживая смех, что норовил вырваться наружу.Учителя содранулись от ужаса. Вылитый Незу.- Пха,ладно, но, у меня есть два условия. - Внимательно слушаю.- Оскалился Незу. Эта игра ему нравилась. - Ноутбук предоставленный мне на территории ЮЭЙ. Без каких либо встроенных программ, просто чистый ноутбук.- Айзава был конечно рад, что ученик знает себе цену, но ему кажется, что как то он загнул. А сам же директор был в полне рад такому условию. - Согласен, второе?- Крыса буквально подпрыгивала от восторга на месте. Усики директора подрагивали, а оскал становился больше. - Вы и другие герой, полиция, гражданские, животные, молекулы и микробы, все живые и неживые существа не пытаются узнать или влезть в мою семью, дом и личную жизнь.- Изуку поставил условия так, что полностью обрубал Незу руки в свою жизнь за школой. Но самое удивительное в том, что Изуку достал из под футболки два документа. Это был договор. И тут все присутствующие выпали в осадок. Этот парень знал все с самого начала!- Подпишите тут, тут и вот тут. - Хм, это несколько сложное решение.- Незу прищурился.- Ты куда более интересный, чем я думал.- Незу читал договора. - Вы же не хотите упустить такой экземпляр, как я?- И туту мальчишка резко поменялся в поведении и даже его взгляд снова стал наивным и ярким, на личике заиграла детская улыбка.- О! До экзамена же еще есть время, так что я пробегусь по территории, поки!- Изуку побежал в сторону двери, но запнулся и упал перевернул стул.- Простите!- И поставив стул на место, убежал. - Директор, этот слушатель маленький гений?- Спросил Ямада Хизаши или же про-герой Сущий Мик. - Все возможно, Ямада, считай, что он обычный ученик, этот маленький скромный гений, не любит особенное отношение к себе.- Незу спрыгнул со стула и направился к тому стулу об который запнулся Ноэ. Там, под ножкой лежала записка.- Кто знает.- Читая записку ухмылялся директор. В записку было всего одно предложение. Я ЗНАЮ ИДЕАЛЬНЫЙ... Одна строка. Но внизу была крохотная надпись. Я люблю игры и ты тоже, давай поиграем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.