Размер:
96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
      начнем мы с замка королевской семьи в Аурадоне, там принцесса Джейн обдумывала свой новый указ. когда в комнату зашли родители она поспешила рассказать им. — мам, пап, я обдумала свой первый указ, — сказала она. — в чем его суть? — уточнила Белль. — я думаю, что детям с Острова Потерянных нужно дать шанс пожить тут, в Аурадоне. — дети заклятых врагов среди нас? — возмутился Адам. — для начала всего четверо — те, кто нуждаются острее всего. — кто родители? — спросила королева. — Круэлла де Виль, Джафар, Злая Королева.. — девушка помолчала, однако потом снова заговорила, — и Малефисента. — Малефисента!? — возопил Адам. — да хуже нее злодеев нет! — но дети не виноваты! — возразила Джейн, — они не заслуживают нормальной жизни!? — дети не виноваты.. — смирился король. — ты молодец, — улыбнулась Белль и пара ушла.

Остров Потерянных.

      Остров — вятхлое место из которого не выбраться. вот какой-то парень рисует граффити с надписью «long live evil». о, это Карлос — сын Малефисенты. [Карлос] They say I'm trouble They say I'm bad They say I'm evil And that makes me glad!       парень пожал плечами и спрыгнул с постамента. по лестнице спускался длинноволосый парень в шапке. это Джей — сын Джафара. [Джей] A dirty no-good Down to the bone Your worst nightmare Can't take me home!       парням снова разбивала сердца Иви — одна из самых красивых девушек Острова. [Иви] So I've got some mischief In my blood Can you blame me? I never got no love!       девушка перелезла под оградой и ушла. от матери вновь сбегала беловолосая девушка. Мэл — дочь Круэллы де Виль. [Мэл] They think I'm callous, A low-life hood I feel so useless, Misunderstood.       девушка отобрала у какой-то девочки яблоко, надкусила его и кинула обратно в руки владелицы. Карлос и Иви встретились и ждали только Джея и Мэл. [Карлос и Иви] Mirror, mirror on the wall Who's the baddest of them all? Welcome to my wicked world, wicked world!       наконец-то ребята объединились и уже ломились в железную дверь, наконец все вместе они оттолкнули ее и вышли в свет. если так, конечно, можно выразиться в случае Острова. [четверка] I'm rotten to the core, core, Rotten to the core, I'm rotten to the core, core Who could ask for more? I'm nothing like the kid next—like the kid next door I'm rotten to the (core), I'm rotten to the (core) I'm rotten to the core.       компания схватила палки и принялась барабанить по ведрам, трубам и всему, что попадалось под руку. [Карлос] Call me a schemer Call me a freak How can you say that? I'm just... unique!       парень нарисовал на ванной шторке фиолетовую букву «М», отрдвинул ее и ушел. [Джей] What, me? A traitor? Ain't got your back? Are we not friends? What's up with that?       шатен забрал со стола чайник, протер его и засунул куда-то в свою кожанку. [Иви] So I'm a misfit So I'm a flirt I broke your heart? I made you hurt?       девушка оттолкнула от себя какого-то парня, а тот еще долго смотрел ей в след влюбленными глазами. [Мэл] The past is past Forgive, forget The truth is... You ain't seen nothing yet!       беловолосая запрыгнула на повозку с сеном, и, схватив его кинула в лицо девушки, которая гналась за ней. [Карлос и Иви] Mirror, mirror on the wall: Who's the baddest of them all? Welcome to my wicked world, wicked world!       железная балка, которая двигалась, выкатила Джея, точнее, его на этой балке выкатила Мэл. Карлос и Иви переглянулись и спустились с помоста, теперь большинство островитян танцевали вместе с компанией. [четверка] I'm rotten to the core, core, Rotten to the core I'm rotten to the core, core Who could ask for more? I'm nothing like the kid next—like the kid next door I'm rotten to the (core), I'm rotten to the (core), I'm rotten to the core!       Мэл сдула с лица прядь волос, Иви и Джей отдышивались, а Карлос спер леденец у младенца под восторженные крики толпы. однако эта же толпа скоро рабежалась, когда увидела что-то за спиной кудрявого, увидев лица своих друзей, Лос развернулся и произнес: — мама, — из-за телохранителей вышла Малефисента. — стащил леденец? я разочарована, — грустно сказала рогатая. — у младенца, — поправил Карлос. — ох, мой нигодник, — обрадовалась Малефисента прежде чем взять леденец, плюноть на него и засунуть подмышку, а затем приказать охранникам, — верни леденец несчастному созданию. — мам, — закатил глаза кудрявый. — разница в нюансах, Карлос, между злобой и реальным злооом, — колдунья помахала матери парня, у которого отобрали леденец, — ух, пройдемся, — рогатая приобняла сына за плечо, — я лишь хочу научить тебя тонкостям зла: как стать мной. — я знаю, — кивнул Карлос, — я буду лучше. — о, совсем забыла, — перевела тему Малефисента, — вас четверых решено перевести в другую школу, в Аурадоне.       Джей, Иви и Мэл попытались убежать, но их уже предусмотрительно поймали охранники Малефисенты, которая явно подозревала о такой реакции детей. — что!? я не поеду в школу, набитую принцессами в розовом, — поморщился Лос. — идеальными принцессами! — вышла вперед Иви, но поймав взгляд друга, добавила, — иу. — а я не надену форму, если она, конечно, не из кожи, — сказал Джей. — я читала у них держат собак, в Аурадоне, — сказала Мэл, вставшая за плечом Карлоса, — мама говорит, они пожирают непослушных детей..       сзади подошел Джей и гавкнул, блондинка отскочила и ударила парня по плечу, Иви засмеялась и только сын Малефисенты был серьезен. — мам, мы не поедем, — подытожил он. — очнитесь, — сказала рогатая, — вы найдете Фею Крестную и принесете мне ее палочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.