Размер:
96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2.

Настройки текста
— ну и что конкретно нам делать? — уточнил Карлос, зная свою мать. — найти Фею Крестную, ее палочку, и принести ее мне, все просто, — пожала плечами Малефисента. — а нам что? — спросил Лос, прищурив глаза. — двойной трон, две короны, — сказала рогатая. — думаю, это про нас, — сказала Мэл. — для нас с тобой, мой дорогой, — обратилась она к Карлосу, заставив того быстро обернуться на мать, он хотел уже открыть рот и что-то сказать, но Малефисента произнесла, — откажешься — посажу под замок до конца жизни. — чт-? мама! — но Малефисента жестом сказала парню замолчать и приблизилась к нему, ее глаза загорелись зеленым.       это было что-то вроде забавы его матери, она все время выигрывала, не давая парню никаких шансов. Карлос отвернулся. — победила! — сказала рогатая. — Иви, злючка-колючка моя, — произнесла Злая Королева, дочь подошла к ней, — найди себе принца с большииим замком и уютным уголком для тещи. — и много, много зеркал! — произнесли они в унисон.       Иви улыбнулась и засмеялась. — не смеяться — морщины! — одернула дочь Королева. — не видать им моей Мэл, — сказала Круэлла, — я буду слишком скучать. — правда, ма? — с надеждой спросила беловолосая. — конечно! кто будет подкрашивать корни, распушать мех, лечить мозоли на ногах!? — женщина демонстративно закинула ногу на руки дочери. — новая школа — не так уж плохо, — заметила Мэл. — Мэл, там держат собак, — припугнула дочь Круэлла. — о, нет, я не поеду! — Малефисента закатила глаза. — и Джей не едет, — сказал Джафар, — он мне нужен для пополнения лавки! что ты набрал? — Джей начал вытряхивать все, что ему удалось набрать за сегодня, но когда он вытащил лампу, глаза Джафара загорелись, — лампа! — бывший аграбовец начал тереть ее. — папа, — сказал Джей, — я уже тер, — Джафар выкинул лампу в руки сына. — Иви не поедет, пока не откорректирует брови, — сказала Злая Королева. — да что с вами! — от неожиданности все вздрогунли, не вздрогнул только Карлос — он уже привык, — когда-то все дрожали при одном упоминании наших имен! — она спустилась и схватила за руку Лоса, мирно сидевшего на лестнице, затем грубо толкнула его в сорону стула, он упал на него, держась за стол, чтобы не перелететь. испугавшись, Мэл зашла за спину матери, — это же наш шанс! — продолжала рогатая, — отомстить Белоснежке с ее гномами! — Злая Королева и Иви одновременно поморщились, — отомстить Алладину с Джином! — я ему! — Джафар подался вперед. — пап, спокойно, — Джей вытянул руку вперед, останавливая отца. — отомстить всем хитрущим далматинцам, избежавшим твоей хватки! — обратилась она к Круэлле, Мэл закатила глаза. — им не достался малыш, им не достался малыш! — вновь завела свою пластинку де Виль. — а я, Малефисента, самая злая из всех! наконец-то отомщу спящей красавице, — Карлос, сидевший за столом, проявил любопытство, — точно! книга! сейф, сейф! — рогатая подошла к холодильнику. — она того, — покрутила пальцем у виска Королева. — Королева, помоги! мне не справиться одной! — крикнула злая фея, женщина закатила глаза и дернула за ручку холодильника. — вуаля, — сказала она. — иди сюда, дорогой, иди! — жестом подозвала сына Малефисента, тот вскочил из-за стола и быстрыми шагами направился к матери, — здесь она не действует, но в Аурадоне заработает, — улыбнулась Малефисента, — помнишь, как мы сеяли зло и разрушение? — обратилась рогатая к Злой Королеве. — будто вчера было, — ответила та. — пришло время вам создать свои собственные воспоминания, — сказала Малефисента, развернувшись к сыну, — сделав все в точности, как я скажу, — она засмеялась.       раздался автомобильный сигнал, все засуетились, Иви и Джей сразу вышли из дома, за ними последовала Мэл, затем родители и последним вышел Джафар. Иви деражала дверь лимузина открытой, впуская туда убегающую от матери де Виль, а затем залезла сама, Джей уже сидел в наушниках в машине. только Малефисента и Карлос стояли на балконе замка злой феи. — будущее нашего мира зависит от тебя, — сказала она сыну, — не упусти, — Малефисента спустилась вниз, Лос задумался, — Карлос! — позвали его снизу, парень спустился.       подойдя к лимузину он отдал сумку водителю, и, остановившись на секунду у двери взгляунл наверх, Малефисента жестом показала, что следит за ним. ох, как Малефисента любит эти жесты..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.