Размер:
96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3.

Настройки текста
Примечания:
      друзья ехали в машине, Мэл и Джей накинулись на сладости, Иви взяла один леденец, а Карлос просто сидел и тупо пялился в одну точку. — ты бледный, давай подкрашу, — Иви потянулась рукой к лицу друга, но тот лишь отмахнулся. — нет, не надо, я думаю, — сказал он. — это не привлекательно, — сказала Иви и попыталась откусить леденец. — ээ, народ, — окликнула друзей Мэл, — смотрите.       лимузин приближался к обрыву, все прильнули к Джею, а Мэл так и вовсе запрыгнула на него, Иви сильнее прижалась к нему, одной рукой обнимая за плечо Лоса, сын Джафара одной рукой обнял Мэл, а второй Иви: до Карлоса он не дотянулся. ребята зажмурились и готовились упасть, как вдруг машину озарил желтый свет, а перед ними появился мост. команда с удивлением осмотрелась по сторонам и отодвинулась друг от друга на расстояние, более подобающее друзьям.       наконец компания добралась до Аурадона, яркое солнце слепило глаза, на пути к замку стоял большой оркестр с Феей Крестной во главе, за Крестной стояла Джейн, а рядом с ней кудрявый блондин, это Чед — сын Золушки. когда дверь машины открылась, и оттуда в драке вывалились Джей и Мэл, оркестр резко затих, Иви и Карлос, спрятав лицо в ладони одним глазом поглядывали за друзьями. наконец, поняв, что друзья ничего не видят вокруг себя, Лос выдавил улыбку и произнес: — на нас смотрят, — он все с той же белоснежной улыбкой повернулся к Фее Крестной. — сейчас, отряхнусь, — улыбнулся сын Джафара, подняв де Виль с земли. — оставьте все, как было, — улыбнулсь Крестная, — просто киньте внутрь, — пояснила она, — что ж, добро пожаловать в Аурадон, это Аурадонская школа, — она указала на здание позади, — я Фея Крестная — директор, — женщина присела в риверансе. — та самая? типа, биббиди-боббиди-бу? — сын Малефисенты помахал рукой в воздухе, как бы изображая, что пользуется палочкой. — биббиди-боббиди, точно! — согласилась директриса. — меня всегда интересовало, что чувствовала Золушка, когда вы появились рядом с ней с этой прекрасной палочкой и теплой улыбкой, — Карлос счел, что комплимент — лучшее, что может им помочь, Фея Крестная расстаяла от таких слов, — дивная палочка, — улыбнулся Лос. — ух, Джейн и Чед покажут вам школу, а мне пора по делам, кстати, библиотека работает с восьми до одиннадцати, у меня пунктик на счет боя часов, — Крестная улыбнулась сыну Малефисенты, парень выдавил что-то на подобии улыбки в ответ. — что ж, меня зовут Джейн, — улыбнулась брюнетка, стоявшая рядом с уже ушедшей директрисой. — принцесса Джейн, скоро станет королевой, — улыбнулся стоявший рядом Чед, — о, я Чед, моя мама Аврора — спящая.. — красавица, — улыбнулся Карлос, — да, я слыхал. — о, ты сын Малефисенты, верно? — спросил кудрявый, смотря на Лоса, — знаешь, я абсолютно не виню твою маму, попытавшуюся убить моих родителей и весь двор, — улыбнулся он. — о, а я абсолютно не виню твоих деда с бабкой, пригласивших всех-всех на свете, кроме моей мамы на эти дурацкие Кристины, — состроил улыбку сын Малефисенты. — что было, то было, — Чед вновь улыбнулся. — точно, — согласился Карлос.       парни рассмеялись, но всем была видна неприязнь юношей друг к другу. Джейн же еще раз поздоровалась со всеми, пожав руки сначала Джею, затем Карлосу, на котором она задержалась чуть больше, следом Мэл, чьи руки были все в шоколаде и остановилась на Иви. — что ж, начнем, — улыбнулась брюнетка, — это — Аурадонская школа, полноценной средней школой она стала при моем отце..

***

      злодейские Отпрыски в сопровождении Джейн и Чеда добрались до площади, со статуей Адама в центре. Джейн хлопнула в ладоши, статуя превратилась в чудовище, Мэл запрыгнула на руки Джея. — Мэл, — мягко улыбнулась брюнетка, — не бойся, по желанию отца, статуя превращается из Чудовища в человека, показывая нам, что все возможно, — дочь Адама вновь улыбнулась и продолжила, — итак..

***

      наконец добрашись до школы, ребята распрощались. — о, Даг, — Джейн подошла к другу, — Даг покажет вам комнаты. — привет, — поздоровался блондин, — я Даг — сын Просточка, одного из гномов. Просточок, Умник, Скромник, Весельчак, Ворчун, Соня и.. хай-хо! — парень отвлекся, увидев перед собой Иви. — Иви — дочь Злой Королевы, — улыбнулась девушка. — что ж, если вам что-то понадобится, — улыбнулась дочь Адама, — смело.. — обращайся к Дагу, — улыбнулся Чед, сын Малефисенты и сын Спящей Красавицы снова засмеялись.       пара удалилась, а Даг, наконец, опомнившись, продолжил. — я подобрал для вас несколько книг, — сын Просточка начал перечислять учебники и закончил на первой ступени Лечебной Доброты. — дай угодаю, — сказал Карлос, встав за спиной блондина, — новый предмет? — парень съел конфету, которую держал в руках, а позже получил замедленный кивок от Дага, — идем, ребята, поищем спальни! — четверка двинулась к лестнице. — а! — опомнился сын Просточка, — ваши спальни там, ребята! — блондин указал на противоположную лестницу, а позже начал вспоминать всех своих дядь и папу, — Просточок, Умник, Скромник, Весельчак, Ворчун, Соня и.. — Чихун, — напомнила проходившая мимо Мэл. — точно! — Даг усмехнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.