Размер:
96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 6.

Настройки текста
Примечания:
      на кухне во всю шел процесс работы. иного способа кроме приворота ни Карлос, ни его друзья не нашли. ну, это же только ради палочки, да? — нужна слеза, я от роду не плакал, — констатировал Лос, листая книгу. — попробуй порезать лук, — предложила Мэл, взяв в руки луковицу. — не, здесь нужна слеза людской печали. у этого рецепта лучшие отзывы так что надо все точно, — возразил сын Малефисенты.       вдруг на кухню зашла Лонни, которая тоже успела сдружиться с злодеями, Карлос накрыл книгу платком, дабы дочь Мулан ее не заметила и поздоровался. — привет, Лонни, — поприветствовал подругу Лос. — привет, — улыбнулась Лонн, — о, перекус перед сном! что это будет? — да так, ничего особенного, — протянул сын Малефисенты.       азиатка потянулась к тесту, макнула в него палец и облизнула, ее попытались остановить сразу несколько человек, даже Джей и Мэл спрыгнули со стола, на котором сидели. — что? я же чуть-чуть, — оправдалась Лонни. — ты чувствуешь что-то? — спросил Карлос. — да, вдруг чего-то не хватает? — выручила друга Иви. — добавь крошек, — пожала плечами дочь Мулан. — крошек? — переспросил Джей, — каких крошек? — шоколадных, конечно! — сказала Лонн так, как будто это проще очевидного, — да бросьте, — продолжила она, увидев непонимающе лица злодеев, — неужели ваши родители не готовили вам такое? когда на душе грустно, а оно только-только из печки, да с большой кружкой молока! и мама смешит тебя и рассказывает истории о радужном будущем! — на лицах ребят все еще оставалось непонимание. — у нас.. — протянул Лос, — все по-другому.. — я знаю, просто я думала, что злодеи тоже любят своих детей! — пыталась держать оптимизм азиатка, затем положила свою руку на руку сына Малефисенты, — это ужасно, — Лонни пустила слезу, Карлос ловко поймал ее и кинул в тесто. — ухх, ну, спасибо, что зашла, удачи, плохих тебе снов! — подтолкнул девушку к двери Лос. — а, э, ладно, спокойной ночи! — пожелала дочь Мулан. — спокойной, — ответил сын Малефисенты. — мы были на гране облома, — сказала Иви, когда дверь закрылась. — зато, у нас есть слеза, — улыбнулся Карлос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.