Размер:
96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 5.

Настройки текста
      ребята сидели на уроке, при этом из всех на доску смотрела только Иви. Карлос рисовал палочку в блокноте, Джей и Мэл о чем-то шепотом разговаривали. — итак, если вам вручат плачущего младенца вы: А — отравите его, Б — запрете в башне и Ц — дадите бутылочку, — рука синеволосой взметнулась вверх, — Иви? — второй вариант, — ответила дочь Королевы. — увы, — сказала Крестная, показывая, что ответ не верный, — Карлос? — парень поднял голову от блокнота и посмотрел на директрису. — дадите бутылочку, — ответил он. — верно! снова, — улыбнулась Фея. — отжигаешь по полной! — заметила Мэл. — я просто выбрал самый скучный, — пожал плечами Лос, лица Джея и Мэл показывали, что до них дошло. — итак.. — начала Фея Крестная, но дверь в кабинет открылась.       в класс зашел каштанововолосый парень, прошел между Мэл и Карлосом, бросив на них неуверенный взгляд, и быстрыми шагами направился к Крестной. — привет, дорогой, — улыбнулась директриса. — подпиши, чтобы отпустили на коронацию, — сказал парень, протягивая Фее какую-то бумажку. — все знакомы с моим сыном? — спросила Фея Крестная, заканчивая с бумагой. — мама, — обратился к ней сын, Иви и Карлос ехидно переглянулись. — Бен, поздоровайся, — пропустила фразу сына мимо ушей Крестная. — привет, — все также неуверенно поприветствовал Бен, — не обращайте на меня внимания, — и вновь прошел между Мэл и Лосом, бросая неуверенный взгляд на ехидно улыбающегося второго. — продолжим. если вы найдете пузырек с ядом, вы: А — выльете его в бокал короля, Б — обмажете им яблоко, — Иви и Карлос улыбнулись, переглянувшись, — и Ц — сдадите в полицию.       руки Мэл и Джея взмыли вверх, но сын Джафара силой опустил руку де Виль вниз. — Джей, — попросила директриса. — сдадите в полицию, — ответил шатен, Фея поаплодировала. — я тоже знала ответ, — надулась дочь Круэллы.       прозвинел звонок, компанию отпустили с урока, Карлос пошел искать сына Феи Крестной. он действительно нашел Бена, смотрящего в зеркало в туалете. когда Бенджамин отвернулся от зеркала и увидел перед собой Лоса, отшатнулся в сторону. — привет, — улыбнулся сын Малефисенты. — привет, — поздаровался сын Феи, — слушай, мне уже пора идти, так что.. — стой! — как-то слишком грозно и неожиданно даже для самого себя остановил парня Карлос, — ээ, не уходи. — тебе чем-то помочь? — спросил Бен. — нет, я просто хотел.. подружиться, — это слово далось парню с трудом, — разве у тебя нет друзей? ведь при такой маме, директрисе. — как раз наоборот, — сказал Бенджамин, — мама хочет, чтобы я погружался в учебу, а не заводил новые знакомства.       после этого парни еще долго беседовали, Лос уговорил сына Феи как-то уговорить маму воспользоваться палочкой. — ..и позови меня, если получится, — попросил сын Малефисенты. — если уговорю маму — позову, — улыбнулся Бен, — пока, — попрощался он. — пока, — помахал рукой вслед парню Карлос и ухмыльнулся.

***

      в комнате Лоса и Иви сын Малефисенты общался со своим «другом» и наконец, когда они распрощались в комнату зашла Мэл, сказала что-то про Джея и Аурадонскую команду и сев в ногах кровати Карлоса залезла в ноут. через полчаса в комнату зашел счастлтвый сын Джафара, пройдя по комнате к кровати Лоса, спросил: — ну, как успехи? — думаешь, я бы зубрил заклинание из книжки, если бы уже добился своего, — злостно ответил сын Малефисенты. — похоже, кто-то сегодня не в духе, — заметила Мэл. — потому что нам нельзя упустить свой шанс, — сказал Карлос, щелкнув де Виль по затылку под возмущенное «ай!». — вместе мы справимся! — подбодрил Джей, Лос вопросительно уствился на него. — ах да, — сказала Иви, — палочку используют во время коронации, так что придется идти, — сын Малефисенты посмотрел на подругу с лицом, гласившим: «хули ты молчала?», но затем раздался стук в дверь. — не упусти мысль, — сказал Карлос, подходя к двери. за дверью стояла Джейн, — ээ, привет, — поздоровался Лос. — привет, — улыбнулась брюнетка, — вас никого не видно сегодня, я думала, может, вам что-то нужно. — да нет вроде, — сын Малефисенты обернулся на друзей, те помотали головой, — да, все в порядке, — подтвердил он, — слушай, Джейн, это правда, что мы идем на коронацию? — уточнил Карлос. — да, вся школа идет, — улыбнулась дочь Адама. — как думаешь, не получится ли у нас встать в первом ряду, чтобы.. впитать в себя всю доброту? — спросил Лос. — о, к сожалению, нет, — ответила Джейн, — в первом ряду стоим только я, родители и мой парень. — парень? — переспросил сын Малефисенты. — да, прости. — а, ну хорошо, спасибо, пока! — протараторил Карлос, улыбнувшись. — но там будет уйма! — брюнетка не успела договорить, дверь перед ней закрылась. — похоже, нашей Джейни пора сменить парня, — улыбнулся Лос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.