Размер:
96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 7. (ура, ура)

Настройки текста
      Карлос с Иви распрощались у шкафчика Лоса, к которому в последствии подошла Джейн. — о, привет, Джейн, — улыбнулся сын Малефисенты. — о, привет, Карлос, — улыбнулась брюнетка. — мы с ребятами печенье испекли, не хочешь попробовать? — предложил Карлос. — о, нет, спасибо, сегодня игра, а я не ем перед матчем, ведь мне еще танцевать в группе поддержки, прости, — отказалась дочь Белль. — о, нет, я понимаю: будь осторожна, когда угощают дети злодеев, все это знают, — констатировал Лос. — что? нет, нет, я правда!.. — Джейн не успела договорить. — не-не, я понимаю, что ж, мне больше достанется, — пожал плечами сын Малефисенты, доставая печенье из пакета.       но его руку резко перехватили и брюнетка уже откусила кусок печенья. — видишь, я доверяю тебе! — с набитым ртом проговорила дочь Белль.       к ребятам подошли Мэл, Иви и Джей. — о, там грецкий орех! обожаю их. и.. крошки.. шоколадные.. у тебя всегда были золотые искры в глазах? — спросила Джейн у Карлоса. — как себя чувствуешь, подруга? — спросил Джей, взяв брюнетку за плечо. — я чувствую.. я хочу пропеть твое имя.. ЛОООС! — парень не растерялся и прикрыл рот девушки рукой. — тише, тише, — шикнул Лос.       сын Джафара взял в руки печенье и присвистнул.

***

      только что закончилась игра, на которой Джейн на все королевство заявила, что любит Карлоса и хочет быть с ним. Чед же, которого бросили, объявил, что Одри — дочь Золушки, его новая девушка. никто не разочаровался, а Иви лишь мимолетно поинтересовалась и спросила, что было в печенье.       принцесса пообещала позаниматься с Мэл, так как та плохо справлялась с чир-спортом, сейчас они засекали бег на скорость. с трибун сбежала собака, и блондинка устремилась к лесу. Джейн побежала за ней, ведь боялась потерять в этом же самом лесу, эту же самую дочь Круэллы. брюнетка обнаружила Мэл, сидящую на дереве в лесу, дочь Адама подняла песика на руки. — Мэл, ты боишься собак? — спросила она. — д-да, — призналась блондинка, — он стянет меня вниз и перегрызет горло! — что? кто тебе это сказал? — в непонимании поинтересовалась Джейн. — моя мама. — Круэлла!? — еще больше удивилась брюнетка. — она же эксперт — заклинатель собак, — возмутилась непониманию подруги дочь Круэллы. — Мэл, ты никогда не видела собак, да? — догадалась дочь Белль. — конечно, — протянула Мэл, чуть успокоившись. — Чуви, это Мэл, Мэл, это Чуви — житель кампуса, — представила песика и девушку друг другу Джейн. — ты не похож на сверепого бешеного зверя.. — сказала блондинка, слезая с дерева.       позже дочь Круэллы уже гладила Чуви, а затем брюнетка отдала песика на руки девушке. — на Острове с вами были не ласковы? — спросила дочь Белль. — ну, скажем.. пузо нам не чесали, — усмехнулась Мэл. — что ж, я оставлю вас, ты найдешь выход? — уточнила брюнетка. — да, — подтвердила блондинка и присела с песиком не бревно, — ты добрый песик..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.