Размер:
96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 8.

Настройки текста
Примечания:
      сегодняшний день был объявлен родительским, Фея Крестная сказала, что подготовила ребятам какой-то сюрприз. сейчас вся четверка сидела в классе и смотрела на то, как Крестная включает компьютер. — как вы знаете, сегодня родительский день, — начала Фея, — и поскольку ваши родители не могут присутствовать в силу.. расстояния, нам удалось организовать для вас сюрприз.       на мониторе показались лица четырех злодеев, которых ребята могли называть родителями. отпрыски встали и подошли ближе. — Иви, это мамуля! — Злая Королева, наверное, была единственной, кто обрадовалась своей дочери, Иви помахала рукой в ответ. — Карлос, дорогой, когда мы можем увидиться? — мимолетно поинтересовалась Малефисента, но Лос намек понял и ответил. — нам нужно сходить на коронацию, так что.. где-то.. после. — когда? — чуть привысила тон злая фея. — в пятницу, — безобидно улыбнулся кудрявый, — в десять утра. — отлично! мне не терпится получить в руки эту драгоценную.. драгоценного тебя, мой дорогой, — продолжила рогатая, вспомнив, что рядом директриса. — Мэл! — в кадр влезла Круэлла, — это собака!? да, да, он идеального размера для теплых наушников! — обратилась она к чучелу. — он идеального размера для друга! — выступила вперед блондинка, прижимая Чуви к себе, — а у тебя всего лишь чучело, так что хватит! — глаза Круэллы округлились.       Мэл оттащил назад Джей, а вот Джафар и Круэлла повздорили и сейчас переругивались. Фея Крестная выключила экран, попутно извинившись за то, что все пошло немного не так. ребята ответили, что ничего страшного в этом нет, и поблагодарили Крестную хотя бы за это. — как думаете, что сделают наши родители, если мы не справимся? — поинтересовалась дочь Королевы. — я думаю, что они будут злы, но одновременно горды, что мы так старались, — улыбнулся сын Малефисенты. — правда? — с надеждой спросила дочь Круэллы. — нет, нам крышка, — разрушил ее мечты Карлос.

***

      ребята вышли на улицу, как раз к песне Джейн. честно, в восторге от нее отпрыски не были, как и от такого большого количества народу. когда песня закончилась, королевская чета позировала для фотосесси, именно тогда принцесса заявила, что у нее новый парень. Белль отнеслась к этому снисходительно, сказав, что Чед ей не совсем нравился. Адам же поинтересовался, знают ли они ее нового ухожора. брюнетка позвала к себе Лоса, что вызвало удивление родителей. однако, скоро они смирились с этим и пригласили его и его друзей поиграть в кракет.       и вот сын Малефисенты спокойно играл, расслаблялся, также поступила и Иви, Мэл играла на поляне с Чуви, а Джейн и Джей по-дружески соревновались. к Карлосу подошла пожилая дама. — здравствуйте, — поздоровалась она. — привет, — ответил Лос. — мы с вами случайно не знакомы? — поинтересовалась женщина, кудрявый усмехнулся. — нет, не думаю. я новенький, здесь типа, по обмену, — сказал сын Малефисенты.       к разговаривающим подошел Чед. — Чед, дорогой, поцелуй бабушку! — обрадовалась королева. — бабушку? — переспросил Карлос. — пойдем, бабуля, не стоит с ним разговаривать, — произнес сын Авроры, потащив бабушку за собой.       однако женщина все же кинула взгляд в сторону Лоса, в его глазах промелькнул ядовито-зеленый свет. королева вскрикнула. — ТЫ! — кудрявый чуть отшатнулся от такого неожиданного возгласа в его сторону, — как ты оказалась тут!? и как ты перенеслась в другое тело!? — сын Малефисенты начал смутно понимать, что речь идет о его матери. — королева Лия! — на помощь поспешила Джейн, — все в порядке! Малефисента на Острове, это ее сын — Карлос! разве вы не помните мой указ, дать новому поколению шанс? — но принцесса лишь усугубила ситуацию. — шанс на что, Джейн!? уничтожить нас!? мою дочь воспитали Феи из-за проклятия твоей матери! — наехала она на Карлоса, — ее первые слова, ее первые шаги.. я. пропустила. все! — королева Лия пустила слезу и отвернулась. — мне очень жаль.. — Лос протянул руку к женщине, в знак извинения, но его отдернула Одри. — нет, не трогай! — взвилась она. — не надо так, Одри, — выступила вперед Джейн. — что!? Джейн, их воспитывали их родители. как думаешь, чему злодеи учат своих детей? доброте? пф, нет! ты любишь бить людей, — сказала она, указывая на Джея, — а ты охотница за богатством и обманщица, — обратилась дочь Золушки к Иви, — а ты.. точная копия своей матери, увел девушку у парня! — она прожгла взглядом сына Малефисенты. — Одри! — взвилась принцесса.       Джей хотел уже кинутся на девушку, но его удержали Мэл и Иви. дочь Королевы пшикнула в Одри духами, которые ей прежде дал Карлос. дочь Золушки моментально уснула. из толпы послышались крики, синеволосая взяла Лоса за плечо и потянула чуть за собой со словами «пойдем», заставляя парня развернутся.

***

      компания устрилась за столом, грустно смотря кто куда. — Иви, — к их столу подошел Даг. — Даг! — окликнула его Одри. — я.. — снова попытался начать сын Просточка. — Даг! — повторила дочь Золушки. — да что!? иду, — блондин сдался под натиском девушки и сказав дочери Королевы тихое «прости» вновь сел за стол. — он думал, это долго продлится? — услышал над своей головой голос Чеда Карлос. — да, Джейн никогда бы не сделала злодея королем, — подключился Бен.       Лос не выдержал, и, под удивленный вздох Иви схватил книгу, резко развернулся и встал. — тут много всякого, — огрызнулся кудярвый. — что ты о себе возомнил!? — вопросил сын Авроры. — похоже, что я шучу!? — сын Малефисенты демонстративно начал листать книгу и уткнулся в нее лицом, всех учеников, как ветром сдуло. Карлос успокоился и сел, — у нас нет другого выбора. завтра мы вернемся на Остров с палочкой. I rotten to the core.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.