Размер:
96 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2. эпизод 2.

Настройки текста
      четверка шла в школу, Джей здоровался буквально со всеми девушками. — зачем ты их мучаешь? — спросила Мэл, — уже выбери себе пару для котильона. — я одиночка, — пожал плечами сын Джафара, — так что, потанцую со всеми. — ааа, хитрый какой, — усмехнулась блондинка, — Джей, а если бы.. хотела пригласить, как это лучше сделать? — я не силен в советах для девушек, Мэл, — ответил шатен.       как раз именно в этот момент к ним подошел Бен. — привет, Бен, — поздоровалась дочь Круэллы. — о, привет, Мэл, — улыбнулся Бенджамин. — тебе понравился морковный торт вчера? — спросила Мэл. — оо.. я ел тыквенный, — усмехнулся сын Феи. — о, круто.. — протянула блондинка. — пролет, — шепнул Джей и увел девушку. — есть окошко на примерку в три, кто хочет? — спросила Иви. — я! — ответила Лонни, — прости, — извинилась она перед Беном. — отлично, тебя я возьму позже, Бен, — дочь Мулан и дочь Королевы ушли, обсуждая дальнейший наряд. — о, Карлос! — Бенджамин видимо нашел причину своего визита. — а, привет, Бен, — поздоровался Лос. — прости, что я тебя беспокою, но.. в общем.. еще раз прости, что я тебя.. эмм.. — сын Феи запнулся. — беспокоишь? — предположил кудрявый. — точно! в общем, кивни если нравится. баннер на въезде.. — Бен перечислял все дальше и дальше, да так быстро, что сын Малефисенты не успевал кивать головой, — и ты еще ничего не выбрал для украшения борта корабля. мы можем сделать цепочки, брелочки, колпачки, мне нравятся колпачки, но можем и.. — глаза Карлоса резко загорелись зелеными и его переклинило, однако скоро он успокоился, улыбнулся и ответил. — я выбираю колпачки. — правда? ты не пожалеешь! — воскликнул Бенджамин.       к парням подошла Джейн. — о, Джейн! — теперь сын Феи «напал» и на королеву. — чуть позже, ладно? — спросила она у ждущего ее Лоса, тот кивнул и ушел. — вот витражи для котильона, — Бен начал листать разные картины, — Белоснежка, Белль, и твой рисунок для Карлоса мне нравится больше всего! — неприменно сделайте его глаза зелеными, — сказала королева. — каким оттенком? — спросил Бенджамин, сунув под нос брюнетке несколько зеленых стекол, Джейн остановилась на самом ярком, ядовито-зеленом оттенке. — этим, — сказала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.