ID работы: 14612762

-Equivalent deal-Равноценная сделка

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.Приказ — наказание.

Настройки текста
Примечания:
Цзюнь У попытался аккуратно привстать, не разбудив бывшего вассала.Что-ж… Ничего у него так и не получилось.Стоило ему сдвинуться с места, он сразу слышал недовольное и невнятное бурчание Мэй Няньцина, которое не предвещало ничего хорошего. В его планах не было будить Мэй Няньцина, но и принимать роль подушки для своего старого «знакомого» он точно не собирался.Не придумав ничего кроме идеи куда либо бесшумно переместиться, Цзюнь У бережно прикрыл «друга» небольшим, но довольно тёплым одеялом, которое лежало неподалеку от кровати, перед тем как скрыться в темноте, оставив за собой лишь холод и мрак комнаты… *** Телепортиволся он прямиком в главный зал, в котором его уже ожидала Линьвэнь с несколькими свитками в руках. — Вы звали меня Владыка? — Спросила девушка, положив бумаги на ближайший стол. — Да, Линьвэнь, ты же знаешь где сейчас находится Императорский советник? — Женщина ответила лишь лёгким кивком — Тогда… Отведи советника в приготовленную темницу когда тот проснётся — С очень странной улыбкой на лице произнёс Небесный Император.Это пугало даже Линьвэнь. Цзюнь У непредсказуем, от него можно ожидать всё что угодно, а жизнь обычного человека в его руках — ничего не стоит.Он может уничтожить почти любого лишь взмахом руки, а о его смерти не пожалеет ни разу.Он беспощаден, об этом знал ни каждый, маска милосердногоно и добродушного Бога играла большую, огромную роль в мире смертных, да и в Небесных Чертогах тоже.Для Небожителей и обычных людей Цзюнь У — само совершенство, и герой всех трёх миров… — Как прикажет Владыка — как можно спокойнее ответила Наньгун Цзе, уж точно не собираясь выяснять причину такого наказания — На этом всё? — В ответ последовало лишь краткое «Угу», поэтому поклонившись и забрав бумаги со стола, Богиня литературы спешно покинула зал, направляясь в сторону покоев Владыки для выполнения приказа… *** Дойдя до дворца Небесного Императора, Линьвэнь открыла массивные двери в комнату, и её взору предстала такая картина: На полу сидит на вид довольно молодой, высокий мужчина лет двадцати пяти, со светло—фиолетовыми волосами заплетённые в строгую косу, перевязанную шёлковой лентой, а впереди и рядом с Няньцином три пустых оболочки с игровыми картами, в бумажных, полупрозрачных руках.А сам советник заливался неприкрощаемой, неприличной бранью, в сторону его «противников»: — К-как! Как такое возможно, такого не может быть! Ч-четвёртая, четвёртая проигрышная партия! Бред! — Кричал во всё горло Мэй Няньцин, совсем не замечая вошедшую в комнату Богиню литературы — Ещё раз! — Выкрикнул советник, беря все карты в руки. Не успел бывший вассал растасовать карты по коллодам, как его руку перехватила, довольно сильная, женская рука, которая резко потянулк наверх, заставляя того оторваться от пола.Перед собой он увидел девушку с тёмно—голубыми волосами, заплетённые в высокий хвост.Хоть Линьвэнь и была почти на пол головы ниже Мэй Няньцина, в силе Богиня литературы в много раз превзошла советника.Что—ж, у неё было намного, намного больше духовных сил чем у Няньцина, и это было огромное преимущество в сторону Богини… — Что…? Что происходит?! — Будто только очнувшись от сна прокричал бывший вассал, пытаясь вырваться из сильной хватки женской руки.В ответ последовала тишина. — Отвечайте молодая леди! Что в конце концов тут происходит?! — Продолжал Мэй Няньцин. — Господин Императорский советник не мешайте мне выполнять задание, или же мне придётся применить насилие в вашу сторону .Чего мне очень не хотелось бы делать.Так что,будьте более разумны, не вырываться из хватки — Совершенно спокойно ответила Линьвэнь,не вытерпев очередных воплей советника...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.