ID работы: 14612762

-Equivalent deal-Равноценная сделка

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

7. Скука—и этим всё сказано...

Настройки текста
Но Мэй Няньцин был непоколебим.Он продолжал вырываться, пока они не дошли до тёмного, мрачного здания с масивными дверьми, на которых было начерчено заклинание тысячи ли.Не ослабляя схватку на руках советника, девушка открыла ворота заходя в пугающую, пугающую темноту… *** Оказались они в очень тёмной комнате, от которой веяло сыростью, и холодом, пронзающий до костей.Темница. Догадаться было не слишком сложно… Вокруг были на вид крепкие, ржавые прутья за которыми скрывались довольно ужасающие существа.Все они были изуродованны в ранах и шрамах, на них не было ни одного живого места.Некоторые создания выли и корчились от неприкрощаемой боли, а другие были уже мертвы. Ужасающая картина… Эти существа мелькали почти за каждыми комнатами, пока впереди вместо этих тварей, не появились обычные, сильно израненные небожители, которые в чём-то не угодили Небесному Владыке, а за свою провинность получили жестокое наказание… Эта картина продолжалось, пока Линьвэнь не дошла до свободной мрачной камеры, внутри которой стояла небольшая железная кровать, на которой лежало что-то на подобии одеяла и подушки, на которых лежали сменные, на удивление белые одеяния. Открыв дверь темницы, девушка бесцеремонно бросила бывшего вассала прямиком на каменный пол камеры. — Даже не пытайтесь сбежать—Прервала тишину Богиня литературы—Хоть вы и не обладаете духовными силами, на эту камеру наложен барьер, запечатовающий их, и конечно же недоваемый вам сбежать отсюда, а даже если попытаетесь, то докаснувшись до барьера сработает так называемая сигнализация, по которой мы сможем узнать что вы пытались уйти—Спокойно объяснила Наньгун Цзе. Не сказав больше ни слова девушка ушла в направлении выхода из здания… *** Мэй Няньцин это подозревал. Он прекрасно понимал что Цзюнь У не даст ему жить в своём дворце.В какой-то мере это облегчение…? Встав с пола, советник аккуратно прилёг на кровать, смотря в потолок совершенно пустым взглядом, а что ещё ему оставалось делать? Он был не насколько глуп чтобы пытаться сбежать отсюда, так ещё и без духовных сил.Это было не настолько глупо, как невозможно. — Даже карты забрали…—С ноткой грусти в голосе, вслух произнёс советник.Его голову посетила мысль поспать, но сразу же испарилась, с очередным сумасшедшим криком демона. «Мда, уснуть здесь, в ближайшее время уж точно не получится…» — пронеслось в мыслях Мэй Няньцина. *** Время быстро летело к ночи, вопли тварей потихоньку прекращались.Советника всё больше и больше кланило в сон.Сново… Он всё ещё лежал на кровати, молча смотря в серый потолок. Для такой ситуации Мэй Няньцин был достаточно спокоен, всё же, если Цзюнь У и хотел его убить, то по его же словам сделал это ещё столетиями ранее.Конечно, у него не было причин не верить ему, но и доверять этому демону было небезопасно, и это лишь мягко сказано…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.