ID работы: 14612938

Зимний вечер

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка спокойной вышла из душа после долгого дня. Надела большую футболку с героями Марвел и теплые тапочки. За окном была зима и было очень приятно оказаться под теплым душем , а потом и в теплой кровати, к которой она как раз направлялась. В спальне она сняла тапочки, чтобы плюхнуться наконец-то в кровать , но всё же нужно было найти в ящике с нижним бельем недостающий предмет гардероба. Кружевные черные трусики нашлись быстро , только девушка не успела их взять, потому что была найдена в столь интересном положении. Стоящая в одной только футболке, увлеченно ищущая что-то в комоде, она просто не могла не привлекать. Влажные после душа волосы переливались то медными, то золотыми оттенками , закрывая лицо. Футболка на ней была действительно большой и прикрывала округлые бедра , очерчивая лишь изгиб спины и лопатки. Ноги были всё ещё мокрыми , после душа, а капельки на них блестели в лучах закатного солнца, падая на пол. Парень присел на большое кресло, стоящее рядом с комодом. Конечно, кровать была гораздо удобнее, и прилечь на нее было бы лучшим решением, но , тогда его сразу бы заметили, ведь она стояла по другую сторону от комода и дальше от двери. Молодой человек, не медля ни секунды, потянул к себе девушку за край футболки. Она , не отрываясь от ящичков комода, приблизилась к нему. Тогда, чтобы привлечь к себе внимание , парень коснулся ладонью ее ноги чуть выше колена, не получив должного эффекта, он , поглаживая, вел руку всё выше и выше , пока ляшки вдруг не сомкнулись ,остановив парня. Вопросительный взгляд тут же был направлен на него, в нем читался упрёк. Девушка молча ткнула пальцем в грудь парня, отвлекающего ее от такого важного занятия, и вернулась к своим поискам. Она быстро нашла то, что искала и, надев кружевное белье, закрыла комод. Это движение означало начало игры. Девушка вскинула голову, откидывая назад прядь волос, ее глаза смотрели на лицо довольного парня, который бесстыдно наблюдал за ней все это время. Молодой человек повторил свои действия снова , только теперь он согнул одну ногу девушки в колене и поставил на кресло , что заставило ее придвинуться чуть ближе к креслу , чтобы не упасть. Она оказалась достаточно близко . Не вышло, девушка, резко повернувшись, попыталась увильнуть из рук любимого. Однако она на успела сделать и шага. Парень поймал ее . Теперь он знал, что делать. Он крепко обхватил одной рукой талию девушки, придвигая ее к себе, а другой провел по бедру одной ноги , слегка касаясь попы. Теперь, легко поставив свою ногу на пол между ног девушки, парень мог осуществить задуманное. Его рука быстро скользнула под футболку девушки, поглаживая внутреннюю часть бедра, пальцы достигли белья. Кружево было тонким и мягким , но всё же мешало. Тогда парень осторожно поправил резинку внизу живота, слегка касаясь кожи под кружевным бельём. Лёгкими движениями он дотрагивался до пупка,проводя линию вниз, до колена, проводя ладонью вверх, поправлял кружево то на одном бедре, то на другом, не касаясь лишь кружева по середине . Они знали друг друга достаточно хорошо, чтобы понимать, что означают эти касания. Молодой человек уверенным жестом усадил девушку к себе на колени, не отпуская ее талию. Ему хотелось чтобы она была ближе к нему. Он начал медленно исследовать свою жертву, поднимаясь всё выше от бедер. Он осторожно, не торопясь, скользил пальцами по рёбрам девушки. Слегка щекоча ее, он будто что-то искал. Да,это всё было лишь притворством. Добравшись до груди, парень тут же почувствовал стоящие соски. Небольшая грудь набухла и теперь стала невероятно горячей и привлекательной. Тогда парень быстро, чуть прикоснувшись к груди, опустил руку к кружевным трусам. Пальцы скользнули по ткани, слегка касаясь её, но этого было достаточно, чтобы ощутить какими они были горячими и влажными. Он не ошибся. Эта девчонка умело делала вид, что ей всё равно, но тело выдавало ее. Теперь она точно никуда не денется, дразня и заставляя себя ждать , парень дотронулся до резинки трусов у живота. Лёгким движением стягивая их, он проникал всё глубже и глубже , чувствуя как девушку трясет, он очерчивал круги, лишь слегка касаясь её мокрой кожи. И, наконец, вздох. Девушка привстала, пропуская пальцы парня всё дальше. Он знал её, чувствовал как она хочет ощутить всю длину его пальцев в себе. Сам он не мог больше ждать, рука с ее талии уже сжимала ее задницу. Парень резко сжал ее и тут же запустил все пальцы в свою любимую. Ей оставалось лишь заглушить свой стон в поцелуе .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.