ID работы: 14613036

Деревенский миллионер

Джен
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

14. Уроки зельеварения

Настройки текста
Примечания:
- Господин, мы приехали.       Водитель сказал это и вышел из лимузина. После он открыл дверь, а из неё вышел Миллионер. Он был в дорогом чёрном костюме. На шее висел красный галстук.       Миллионер вышел из машины и встал на красную дорожку. Журналисты тут же защёлкали своими фотоаппаратами. Миллионер величественной походкой пошёл в элитный клуб.       Телохранители внимательно следили за каждым его шагом. И вот, Миллионер вошёл в клуб, а папарацци остались на улице.       В клубе уже были множество богатых игроков. Девушки были в прекрасных вечерних платьях. К Миллионеру тут же кто-то начал подходить. Оказалось, что это был его старый бизнес-партнёр. - Миллионер, здравствуй, - сказал он. - Здравствуйте, мистер Ленг, - ответил Миллионер. - Чем могу быть обязан? - Пойдём к столу, нальём себе что-нибудь выпить.       Мистер Ленг повёл Миллионера к столу. Там они налили себе напитки и стали пить. - Я хочу с тобой серьёзно поговорить, - сказал Ленг. - Я внимательно слушаю. Надеюсь, ничего страшного. - Всё хорошо! Расслабься. Да расслабь свои плечи, что ты так напрягся?       Мистер Ленг положил свои руки на плечи Миллионера и опустил их. - Наше дело в последние месяцы стало очень популярно и востребовано, - начал Ленг.х - Да, - подтвердил Миллионер. - Я видел отчёты. Доход увеличился в 3 раза! - Я про то и говорю. У меня уже много активов. Да и сам я не молодой. Я хочу полностью передать тебе бизнес.       Миллионер в это время пил из своего бокала. Когда он услышал фразу, он подавился и закашлял. Спустя пару секунд он вернулся в норму. - Что? Но и моя роль меня устраивала. Вы уверены, мистер Ленг? - Абсолютно! - Я... Я не знаю, что сказать. - Может спасибо? - Да, точно... Спасибо! Я не подведу! - Но... - Что? - Твою бывшую должность займёт начинающий бизнесмен. Он хороший, у него есть потенциал. - МИЛЛИ! - задрался голос откуда-то из зала.       Миллионер резко обернулся. Он искал человека, который кричал. - "Откуда он знает это имя? Кто дал ему право так меня называть?! Или это зовут девушку? "       Сквозь толпу к ним стал пробираться паренёк. - Милли! - сказал он.       Миллионер присмотрелся и понял, что это был Компот. - Миллионер, а вот и твой помощник. Это Роман, знакомься, - сказал Ленг. - Миллионер, проснись! - кричал Роман.       Но крики Романа Компота как будто никто не слышал, кроме Миллионера. - Что с ним? - спросил Миллионер. - Что? С ним всё хорошо, - ответил Ленг. - Он кричал! - Он молчал всё это время. В общем, вы пока знакомьтесь, а завтра приходите ко мне в кабинет, для оформления документов. Не скучайте, молодёжь!       Ленг ушёл, оставив Миллионера с Романом. Миллионеру было немного страшно. - Миллионер, проснись! - повторял Роман. - Что? - Проснись!       Роман подошёл к Миллионеру, схватил его за плечи и начал трясти. Миллионер уронил свой бокал, он упал на пол и разбился. Напиток начал растекаться по полу. - Милли проснись! Проснись! Проснись!       Роман всё продолжал кричать. И их с Миллионером как будто уносило всё дальше от реального мира. Но точно ли это реальный мир?       Миллионер открыл глаза. Над ним склонился Компот. - Миллионер! О, ты проснулся. Как спалось?       Компот отошёл от кровати Миллионера. А Миллионер сел на кровати и спросил: - А что случилось? - Ты кричал во сне. - Странно, воде бы ничего страшного не снилось. А сколько уже времени? - Час дня. Мэр дал нам выходной, сегодня на работу не надо. Кстати, знаешь, сколько мы были в аду? - Сколько? - Четыре дня. - ЧЕТЫРЕ? Офигеть. Я даже не заметил. - Я хочу предложить. Давай сегодня сходим к Ведьме? - Ну, ладно. Идём. Только я приведу себя в порядок.       Компот кивнул и вышел из дома. Спустя 10 минут вышел и Миллионер. - Можем отправляться! - сказал он.       Компот и Миллионер пошли к Ведьме. С горем пополам они поднялись на балкончик ведьмы. Компот постучался. - Ведьма! Это мы!       Ведьма вышла на балкончик. - О, мальчики! Привет! Какими судьбами? - поздоровалась Ведьма. - Привет, Ведьма! - сказал Компот. - Здравствуй, - поздоровался Миллионер. - Случилось что-то? - спросила Ведьма. - Нет, мы просто так пришли. Проведать тебя. Может помощь какая нужна, - сказал Компот. - Ой, спасибо, мальчики! Проходите, как раз нужно много зелий сварить.       Ведьма, Компот и Миллионер вошли в домик. - А почему у тебя так тесно? - спросил Миллионер. - Оборудование много места занимает, - объяснила Ведьма. - Так. У меня большой заказ, мне нужно сварить очень много самых разных зелий. Вон там висит список.       Компот и Миллионер начали читать список. Он состоял из 43 пунктов! - Много, - сказал Миллионер. - А зачем тебе столько? - спросил Компот. - Так у меня свой бизнес. Я зелья на заказ варю, - сказала Ведьма. - Аааа, понятно, - сказал Компот. - Ингредиенты в шкафу, варить будете вместе во втором котле. Книга зелий рядом лежит, - сказала Ведьма. - Спасибо, - сказал Миллионер.- Давай начнём варить зелье огнестойкости. - Хорошо.       Компот налил воды в котёл, а Миллионер начал искать рецепт в книге. Ведьма тоже готовила. - Миллионер, а как твоё здоровье? - спросила Ведьма. - Зомби-вирус полностью вылечился? - Да, я теперь как новый человек! - сказал Миллионер. - Но даже пока я лечился, я мог понимать язык зомби! И они меня не убивали! - Правда? - спросила Ведьма. - Запишу в блокнот. - Миллионер! Добавь паучий глаз! - сказал Компот.       Миллионер начал искать паучий глаз. А когда нашёл, с трудом взял в руки. - Какая мерзость! - сказал он.       Миллионер взял паучий глаз за кончик и быстро бросил в котёл. Во все стороны полетел брызги - Миллионер! Не бросай больше! В котле кипяток! - Извини. - Не ругайтесь. - Ведьма, а сколько у тебя зелий готово? - спросил Компот. - 13 порций, - ответила Ведьма. - А к какому дню нужно сварить? - К послезавтра. - Надеюсь успеем.       В это время Миллионер читал рецепт. -" Добавить 1 щепотку пороха. Ни больше! А где я возьму порох?       Миллионер открыл шкаф, достал оттуда порох и кинул в котёл одну шепотку. Но случайно дёрнулся и кинул вторую щепотку. - Упс, - тихо сказал Миллионер и склонится над котлом. - Ну, вроде всё нормально.       Как только Миллионер сказал это, зелье забурлилось и произошёл небольшой взрыв. Столб дыма полетел вверх и ударил прямо в лицо Миллионера. Миллионер тут же поднял голову. - Миллионер! - хором крикнули Ведьма и Компот. - Фто? Кха! - сказал Миллионер, откашливаясь от дыма. - Миллионер, - заговорил Компот. - У тебя волосы... горят.       Миллионер поднял руку к своим волосам. Тут же руку обожгло горячее пламя. - АААА! - Стой! - сказала Ведьма.       Ведьма достала ведро воды и облила Миллионера. - Спасибо. - Миллионер, твои волосы в плохом состоянии, - сказал Компот. - Очень? - спросил Миллионер. - Да. - Вы идите, переоденьтесь. А потом придёте и дальше будете помогать. Миллионер, если будет нужно, останься дома и лечи свои волосы. - Хорошо! - сказали хором Компот и Миллионер.       Компот и Миллионер вышли из домика ведьмы и пошли переодевать Миллионера.       В своём домике Миллионер взял зеркало. Волосы стали чуть короче, а на концах почернели. - Какой ужас! - сказал Миллионер. - Согласен, - сказал Компот. - Компот, я не смогу вернуться к Ведьме. Я хочу восстановить волосы. Я понимаю, что это некрасиво так кидать людей, но мне кажется, если не исправить это сейчас, то я наверное навсегда потеряю волосы. - Даже не наверно, а реально. Я и ведьма поймём. Если нужна будет помощь- зови.       Компот ушёл, а Миллионер стал лечить свои волосы. Он провёл рукой по одной из прядей. Пряди волос упали на его колени. - Ох. Это будет трудно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.