ID работы: 14613036

Деревенский миллионер

Джен
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

15. Трудные решения

Настройки текста
Примечания:
      Миллионер крепко спал. Вчера он до поздней ночи приводило свои волосы в порядок. Он обрезал подгоревшие концы, чтобы было более-менее красиво. Получилось довольно не плохо. Миллионеру понравилось.       Проснулся он от громкого звука. Он вскочил на кровати и прислушался. - "Что это было?"       Через несколько минут звук повторился. Земля задрожала. Вещи начали падать. Миллионер тоже. Когда землетрясение закончилось, Миллионер выбежал на улицу. Деревня была частично разружена. Над церковью был столб из песка, а с него стекали лава и вода. Огороды Компота горели, а рядом с ними была воронка от взрыва. Дом житетеля-фермера (укоторого работает Миллионер) был весь в огне.       Миллионер вышел на главную улицу и оглядел всю деревню. - Как ты посмел вернуться?! - раздался голос Компота. - А я тебе обещал, что не приду? - ответил ему незнакомый высокий голос.       Миллионер пошёл на голоса. Они раздавались со стороны кузницы. Миллионер спрятался за церковью и стал наблюдать. Компот стоял напротив какого-то парня. Парень был одет в ярко-красную кофту с надписью ТНТ. На лице была ухмылка. - Уходи, сейчас же! - сказал Компот. - А то что? - спросил парень. - Что ты мне сделаешь, если останусь?       Компот сдела шаг навстречу незнакомцу. И тут же вокруг него появился шар из бедрока. - Эй! Выпусти меня! - раздался приглушённый крик Компота. - Ловушка удалась! - сказал парень и подошёл поближе к шару. - Ну, что, Компот, попался? Ловушка Читера удалась на славу! Ты даже не заметил растяжку! Отдыхай, пока я разрушу твою деревню!       Парень ушёл, а Компот стал пытаться выбраться из ловушки. Миллионер осторожно подошёл к шару. - Компот, как ты? - спросил он. - Миллионер? Это ты? - спросил Компот. - Да, я. - Как хорошо, что ты пришёл! Мне нужна твоя помощь! - Я опытаюсь сломать эти блоки! - Нет! Ты не сможешь! Если будешь пытаться освободить меня-то просто потеряешь время. Останови Грифера, иначе деревня будет разрушена! - Ты серьёзно? Как я это сделаю?! - У меня в кузнице, под печкой есть секретный сундук. Там есть пушки и броня. - Я не про это. Я совсем не умею драться! - Я уже вызвал полицию. Тебе нужно только задержать его, чтобы он не взорвал ничего лишнего! - А как же ты?! - Со мной всё будет хорошо, Иди! Быстрее!       Миллионер кивнул и побежал в кузницы. Он тут де сломал печку и открыл сундук. Внутри было много всего. Миллионер взял всё, что было и побежал искать Грифера.       Грифер был у дома Мэра. Он закончил ставить гору динамита и достал зажигалку. - Стой! - крикнул Миллионер. - А? Кто здесь?       Незнакомец обернулся и с удивлением посмотрел на Миллионера. - Ты ещё кто? - спросил паренёк. - Я Миллионер.       Незнакомец оценивающе посмотрел на Миллионера. - Что-то не очень верится, - сказал он. - Но ладно. А я Грифер. А теперь иди куда шёл! - Нет! - Нет? Помочь хочешь? - Я пришёл тебя остановить!       Грифер громко рассмеялся. - Ты? Ты что, вместо Компота? Не смеши меня! - Д-да! Я вместо Компота! Я одолею тебя! - Пхахахах! Ну так нападай!       Грифер развёл руками и стал ждать. Миллионер растерялся. Такой реакции он явно не ожидал. Миллионер вытащил меч и побежал на Грифера. Как только он приблизился к Гриферу, Грифер схватил его за руки, развернул, вырвал меч из рук и ударил рукояткой (не острой частью) в спину. - Ай!       Грифер откинул Миллионера в сторону. Миллионер поднялся на локтях и посмотрел на Грифера. - Даже я в свои 15 лет дерусь лучше тебя! - сказал он. - Какой из тебя защитник деревни?       Миллионер незаметно достал пистолет и выстрелил в ноги Грифера. Но Грифер легко увернулся. - Воу, это было грубо!       Грифер нагнулся и выхватил пистолет из рук. - Наблюдай за взрывом! - сказал он и достал зажигалку. - "Прости, Компот", - подумал Миллионер.       Вдруг раздались звуки сирен. Приехала полиция! - Грифер, брось зажигалку на землю и подними руки! - раздался голос из громкоговорителя. - А то что? - крикнул в ответ Грифер.       Полиция не стала говорить, что будет. Из машин вылез отряд спецназа. Все в чёрных костюмах, в броне. Они побежал на Грифера и схватили его, отобрали зажигалку. Грифер пытался вырываться, но силы были неравны. Так же несколько медиков подбежали к Миллионеру и помогли подняться. - Ты как, парень? - спросил один из врачей и помог подняться Миллионеру. - Я в порядке.       К этому моменту полиция схватила Грифера и повела в машину. И тут Миллионер вспомнил. - Компот! - Что? - спросил врач. - Он в шаре из бедрока! - Его нужно срочно спасать! У него скоро кислород закончится!       Миллионер и врач побежали к шару. Второй врач побежал к полицейскому.       У шара из бедрока Миллионер спросил у Компота: - Компот! Как ты? - Я... В порядке... Да... А что с деревней... Кха, - раздался голос из шара. - Да в каком он порядке?! - сказал врач. - Он хрипит! У него сейчас кислород закончится! - Отойдите! - сказал полицейский с каким-то буром. Он включил машину и стал ломать бедрок. - Говорите с Компотом! - сказал врач. - Нужно знать, в сознании он или нет. - Понял, - сказал Миллионер. - Компот! Компот! Скажи, а какой у тебя любимый цвет? - У меня нет любимого цвета... Только сочетания... - слабо ответил Компот. - И, Миллионер. Мне было приятно.... Проводить с тобой... Время. Извини.... За всё - Ты что, прощаешься?       Ответа не последовало. - Компот! Компот, не молчи! - Он потерял сознание, - сказал врач. - Ломайте быстрее! - Стараюсь как могу! - ответил полицейский. - Бедрок вообще нерушимый материал! Это новая технология! Почти готово.       Полицейский доломал бедрок и стал вытаскивать Компота. Как только он достал его, врачи забрали его. Лицо у Компота было очень бледным. Миллионер тут же подбежал к нему. - Компот! - Молодой человек, пожалуйста, отойдите, - сказал врач. - Больному нужна срочная госпитализация. - Я могу поехать с вами? - спросил Миллионер. - Эх, ладно. Кто-то же должен поехать. - И вы должны дать показания! - сказал полицейский. - Можно чуть позже? У меня друг присмерти! - Хорошо. Пока опечатаем тут всё.       Врач положил Компота на носилки и одел кислородную маску. Затем они въехали в кузов скорой помощи и уехали из деревни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.