ID работы: 14613036

Деревенский миллионер

Джен
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

21. Дама сердца

Настройки текста
Примечания:
      Миллионер гулял по деревне. Был тёплый солнечный день. Проходя мимо церкви, он услышал разговор Компота. - Я тебе ещё раз говорю, я не согласен! Ты помнишь, что было в прошлые разы?! - Но, Компот! - раздался старческий голос Ведьмы. - В этот раз обещаю, всё будет нормально! Это моя новая разработка, я всё проверила! Всё должно получится! - Хорошо, сначала скажи, что это за зелье? - Если я скажу, ты точно не согласишься! - Вот поэтому я и не соглашаюсь. Это либо что-то страшное и опасное, либо с ошибкой, которая мне кардинально жизнь сломает! - Ком... - Я всё сказал! Пойми, я не хочу рисковать своим здоровьем. Разговор закончен.       Компот закрыл дверь. А Миллионер решил подбежать к Ведьме и выяснить, что случилось. Повезло, что она не успела далеко уйти. - Ведьма, постой! - сказал Миллионер.       Ведьма остановилась в паре блоков от кузницы и обернулась. - Миллионер? Доброе утро, - сказала Ведьма. - У тебя что-то случилось? - У меня всё хорошо, - ответил Миллионер. - Ведьма, я случайно подслушал твой разговор с Компотом. Ты хотела испытать на нём новое зелье? - Да. Я всего лишь попросила его помочь. Но он считает, что все мои зелья приносят ему вред! Да, пару раз так и было, но сейчас всё проверено! Всё будет хорошо! - Ну, если хочешь, я могу протестировать твоё новое зелье. - Ты правда готов? - Да. Ты же когда-то мне помогла... - Спасибо! Сейчас, я всё подготовлю       Ведьма отошла от Миллионера на шаг и достала небольшую баночку с розовой жидкостью. - Я сейчас кину в тебя взрывное зелье. Ничего не бойся. Всё должно пройти хоро...       Тут дверь кузницы резко открылась, и она улицу вышел Компот. - Миллионер! Отойди! Ведьма, не смей испытывать на нём зелье! - сказал Компот.       Ведьма повернула голову на Компота, потом обратно на Миллионера и затараторила. - Всё будет отлично! Ничего не бойся!       Ведьма кинула зелье в Миллионера. Но Компот побежал к ним и оттолкнул Миллионера. Миллионер начал падать, и зелье попало прямо в грудь Компота. Баночка разбилась, зелье розовой дымкой разлетелась вокруг них троих. Компот тоже упал, но на Миллионера.       Розовая дымка стала плотнее. Теперь уже ничего не было видео.       Когда она рассеялась, Ведьма стояла на том же месте. Миллионер лежа на траве на спине. А на нём лежал Компот. Компот поднял голову и посмотрел прямо на Миллионера. Лицо Компота как будто изменилось, но Миллионер не мог понять, что именно поменялось. - Ой, извини. Я сейчас встану, - сказал Компот. Но голос будто был не его. Более высокий, и мелодичный.       Компот встал, и Миллионер понял, что с ним не так. Волосы Компота стали длиннее и были примерно до лопаток. Вместо футболки и чёрных штанов было красное платье. Толстовка осталась. Наушники тоже. Немного увеличилась грудь. Компот стал девушкой!       Тем временем Компот тоже пытался понять, что с ним не так. Он осмотрел себя. - Ведьма, что ты сделала со мной?! - спросил Компот.       Судя по взгляду, Ведьма сама была в шоке. - Не понимаю, - сказала она. - Ты не должен был превратиться в девушку. - Я же говорил, что что-то обязательно будет не так! - Кстати, Компот, когда ты ругаешься, ты очень милый, - сказал Миллионер.       Компот посмотрел на Миллионера. - Миллионер, у тебя всё хорошо? - спросил Компот. - Ты весь красный.       Миллионер тут же поднялся. - Со мной всё хорошо! Не беспокойся! Спасибо, что спасла, ой, спас! - Я кажется поняла, что произошло, - сказала Ведьма. - Рассказывай быстрее! - Я создала зелье мгновенной влюблённости. То есть тот, кто выпьет это зелье, или об кого оно разобьётся, мгновенно станет предметом любви всех окружающих. Только я использовала для создания свои, женские клетки! Видимо, из-за этого Компот превратился в женщину. - Подожди, то есть мало того, что я девушка, в меня теперь все влюблены?! Вообще все! - Видимо. Я сейчас же начну работать над противоядием. Постарайтесь не пропасть!       Ведьма убежала. А Компот посмотрел на Миллионера. - Получается, ты тоже в меня влюблён? - спросил он. - Что? Нет! Пф! Я отношусь к тебе как к хорошему другу!       Компот пару секунд молчал. - Теперь я понимаю, как девушки обо всём догадываются. Ладно, я пойду домой. - Давай я тебя провожу!       Компот недоумеваюше посмотрел на Миллионера. - Ты чего? Вот же мой дом. В одном блоке от меня. - Но тебе же ещё до двери идти. - Ну, ладно. Провожай.       Компот пошёл к двери, Миллионер шёл рядом с ним. - Ну, мы пришли. Пока, - сказал Компот. - Пока!       Компот зашёл в кузницу и закрыл дверь. А Миллионер был счастливым, но появилась некая грусть. Миллионер пошёл у себе домой. -"Странно это всё. Почему меня так тянет к нему?! Или к ней. Я... Я хочу, чтобы она всегда была рядом! Нет! Я влюбился. Но я не мог! Компот мог ДРУГ. И я не из этих"       В таких мыслях Миллионер дошёл до своего дома. - Нужно себя чем-то занять, - сказал Миллионер, когда оказался дома.       Миллионер начал перебирать в голове разные занятия, но ничего не хотелось. Тогда Миллионер решил начать что-то делать, но так же ничего не получалось. Так прошло несколько часов. - "Я так больше не могу! Я... Хочу её увидеть! "       Миллионер вышел из дома. На глаза тут же попалась поляна перед деревней, на которой росли цветы. Миллионер тут же побежал к ним. Он сорвал несколько цветов, и получился букет. Затем он побежал к кузнице Компота. Ноги сами несли его туда.       У кузницы он постучался. Спустя несколько секунд открылась дверь. Компот стоял в том же платье и толстовке. Только волосы стали причёсанными. - Милли? Ты чего? - спросил Компот. - Привет. В общем. Это тебе!       Миллионер протянул Компота букет. - Оу. Спасибо, - Компот неловко принял букет. - До этого момента мне никто цветы не дарил. - А давай прогуляемся? - Ну, давай. Только я цветы занесу.       Компот забежал в кузницу и через секунду вернулся. - Куда хочешь прогуляться? - спросил он у Миллионера. - Давай просто на полянке у деревни? - предложил Миллионер. - Давай.       Компот и Миллионер стали гулять. Обоим было немного неловко, ведь до этого они никогда так не гуляли. - Знаешь, а наша ситуация забавная, - сказал Миллионер. - В смысле? - Ну, женским именем называют меня, а девушкой являешься ты. - Ахах. И в правду.       Смех Компота был очень мелодичным. Миллионеру он очень понравился. Он бы хотел слушать его вечно.       Тут к ним стал подходить один из жителей. - Здравствуйте. Милая девушка, раньше я вас здесь не видел. Вы новенькая? - Не совсем, - ответил Компот. - Ты не узнал меня? - Если бы мы когда-то встречались, я бы запомнил такую красавицу! - житель подмигнул. - А вам можно задать один вопрос? - Давай. - А вашей маме зять не нужен?       Компот опешил и не знал, что ответить. Тогда заступиться за друга (или подругу) решил Миллионер. - Отойди от неё! - сказал он жителю. - А что, это твоя девушка? - Да! - Ой, ну ты же не стена, подвинешься! - Я сказал, отойди от неё! - Ладно, ладно. Ухожу       Житель ушёл, а Миллионер повернулся к Компоту. - Ты в порядке? - спросил он. - Да, ко мне ещё никто так не подкатывал, - ответил Компот. - И ты так яростно меня защищал... И своей девушкой назвал. Скажи честно, я тебе нравлюсь? Ну, как девушка?       Миллионер набрал больше воздуха в грудь и ответил. - Да! Да, ты мне нравишься. И ты не подумай ничего, ты мне понравилась, как только я тебя в виде девушки увидел. До этого я даже не смотрел на тебя, как на спутника жизни.       Компот молчал. - Компот? - Я не знаю, что сказать, - сказал он. - Я тоже не смотрел на тебя, как на спутника жизни. Женское чутьё меня не обмануло. Мне нужно подумать.       Компот развернулся и пошёл к себе домой. А Миллионер остался стоять в растрепанных чувствах. Спустя несколько минут, он решил пойти к Ведьме. Ведь только она может помочь ему.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.