ID работы: 14613036

Деревенский миллионер

Джен
G
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

20. Ремонт

Настройки текста
      Компот и Миллионер готовились к поездке в другую деревню. Компот собирал сундуки, а Миллионер терпеливо ждал. - А в какую деревню мы едем? - спросил Миллионер. - В 76-ую, - ответил Компот, закрывая ещё один сундук. - А зачем тебе столько вещей? - спросил Миллионер. - Так этот новая мебель. Заказчик сам мне выслал деньги для закупки.       Компот закрыл последний сундук и осмотрел все сундуки. - Много... - сказал он. - Миллионер, помоги, пожалуйста, мне перенести всё это в такси. - А оно уже приехало? - Да. Давай возьмём вон тот сундук. Я с одной стороны, ты с другой.       Миллионер встал и взял сундук за одну сторону. Компот за другую. Они подняли сундук и понесли на улицу, к машине. Оставшиеся сундуки они так же перенесли в машину. Затем сели в салон. - Здравствуйте! - хором сказали Компот и Миллионер. - Здрасте, парнишки! (читать с акцентом) - поздоровался таксист. - Куды едэм? - В приложении сказано, - ответил Компот. - Деревня 76. - Не кипишуйте, я уточняю. Едэм.       Таксист завёл машину и они поехали. Компот тут же подключил свои наушники к телефону и стал слушать музыку. А Миллионер просто сидел. До этого он никогда не ездил в такси. - А вы зачэм в ту дэрэвушку отправились? - заговорил таксист. - По работе, - ответил Миллионер. - Аа. А знаете, у меня на самом дэле свой бизнес. А таксую я так, для души. Лублю с людьми работат. Помню, был интэресный случай...       Таксист начал говорить, а Миллионер отвернулся к окну. Ему было не интересно слушать таксиста.       Таксист всё говорил и говорил. А Миллионер смотрел в окно. Деревья мелькали.       Спустя 2 часа они приехали. Компот заплатил таксисту, и они стали вытаскивать сундуки. И оставили их на входе в деревню. - А кто заказчик? - спросил Миллионер. - Не знаю,- ответил Компот.- Я пишу ему. Он должен сейчас сюда подойти.       Через две минуты к ним подошёл игрок. - Здравствуйте, это вы Компот? - спросил он. - Да, здравствуйте, - ответил Компот. - Это мой помощник, Миллионер. Какой дом нужно ремонтировать? - Пойдёмте, я вас провожу.       Игрок повёл Компота и Миллионера в глубь деревни. И остановились у большого дома. - Я бы хотел обновить свой ремонт, - сказал игрок. - Материалы у вас есть? - Да, есть. Возвращайтесь примерно через 6 часов. Всё будет готово! - Спасибо, вот деньги.       Игрок передал деньги Компота и ушёл. - Ну что, - обратился Компот к Миллионеру. - Заходим!       Компот и Миллионер открыли дверь и зашли в дом.       Ремонт был, скажем так, не очень. Старая грязная мебель, потемневшие доски и заплесневелый пол. - Как тут вообще можно жить?! - спросил Миллионер. - У-у, тут будет много работы, - сказал Компот. - Я за инструментами.       Компот вышел из дома и вернулся с железными топором и киркой. Кирку он протянул Миллионеру. - Ломай заплесневелый булыжник. Потом поменяем на хороший, - сказал Компот. - Понял, - сказал Миллионер.       Компот стал ломать тёмные доски, а Миллионер ломал пол. Сломав один блок, он провалился. - А!       Миллионер падал недолго. Пещера, в которую он провалился была не глубокой, всего пять блоков от пола дома. Тут же в дырке показался Компот. - Ты опять на те же грабли наступил? - спросил он. - Лучше помоги! - Сейчас скину тебе лестницы.       Компот скинул Миллионеру несколько лестниц. Миллионер поставил блоки и поднялся обратно в дом. - Давай скорее заделаем эти дырки! - сказал Миллионер.       Закипела работа. Компот и Миллионер заделали стены и пол, потом стали ставить мебель. Компот рассказывал Миллилионеру, как лучше расставить мебель, что бы сэкономить место. - Смотри. Вот тут можно условно разделить коснату на 2 части. И одной стороны будет спальня, а с другой мы сделаем рабочую зону. А разделим, условно, книжными полками, или шкафами!       Спустя несколько часов ремонт был завершён. - Ну, как тебе наша работа? - спросил Компот у Миллионера. - Мне понравилось, я доволен результатом.       Вскоре пришёл тот самый игрок. Он встал за дверью и постучался. - Здравствуйте, - сказал он. - Я могу зайти? - Да, конечно! - ответил Компот. Дверь открылась, и игрок зашёл в дом. - Вау! - сказал он. - Это точно мой дом? - Да, - ответил Компот. - Спасибо вам! Спасибо огромное! Я всем про вас расскажу! - Всегда пожалуйста, - ответил Компот.       Компот и Миллионер попрощались с игроком и заказали себе такси обратно в деревню. Они стояли на улице и ждали машину. - Тебе понравилось? - спросил Компот. - Очень! У тебя настоящий талант! Тебе нужно это развивать! Создать свою компанию! Когда я вернусь в город, я обязательно помогу тебе с этим! - Не стоит. О, а вот и такси!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.