ID работы: 14613151

блять,чел в стонике

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
зима. за окном уже было темно, белые хлопья падали на землю образовывая новые пушистые сугробы. Несильно слышался лай бездомных собак и крики пьяных мужиков на скамейке рядом с детской площадкой которая была буквально напротив дома. это был вечер воскресенья. кажется,именно вечера этого дня ненавидят абсолютно все. Понимаешь,что нужно на следующий день вставать куда то рано утром и нехотя собираться на не любимую никем работу или учебу . обычно в такие вечера кто то делает уроки,пишет конспекты или будучи уже более зрелым скуфом готовиться к работе на заводе играя в танчики. Эдгар тоже любил играть,но не в танки . Скуфом Эдгар не был..скорее дрыщавым пацанчиком с педиковатым видом..скуфом был его дефолтный русский батя. Худющие руки с пошарпаным черным лаком на ногтях бегали по клавиатуре и агрессивно водили мышкой по коврику. —сука,снова Пуджа запретили — сквозь зубы прошипел шкет,ведь за кого то другого кроме как жирного мясника он больше играть не умел. со злости откинув наушники которые отлетели на другой конец стола Эдгар откинулся на спинку игрового кресла ,массируя виски и протирая лицо от усталости. типичный игроман ,который медленно деградирует в своем кресле играя в ссаную Dota2 и Fortnight. Порой кажется,что все карманные деньги которые ему дает мама на хавчик в буфете он сливает в Steam. лениво дотянувшись до телефона который лежал в буквально пару сантиметров от него парень решил посмотреть время. Зевнув ,он лишь цокнул языком и улегся на стол нервно проскулив. 02:13 — было показано на главном телефоне мобильника . домашнее задание не сделано,рюкзак не собран, Эдгар снова не выспавшийся . Как никак ученик 9 класса! Вроде уже образованный человек,но все так же деградирует дроча на комп ещё с класса так 6. почекав напоследок сообщения в тг и поставив будильник на 6 утра он сонно побормотал себе чушь под нос и встав с кресла плюхнулся на кровать,уже представляя какой ад ждет его на уроке химии за не сделанное домашнее задание. 6:30. Дрыщавый проснулся..почему так рано? Уроки хоть и начинаются в 8:45,но встает он пораньше . Ему ведь нужно сходить в душ,уложить волосы,подобрать нефорский образ и накрасить педиковатое и без того лицо. Лениво выключив будильник ,он нехотя выбрался из теплой кровати,после чего тело дрыща покрыли мурашки и холод. Протирая глаза кулаками он идет в ванную и начал умываться..ах да! Конечно же перед этим он 5 минут стоял грея руки в горячей воде из под крана . А дальше уже базовые вещи. Умыться,сходить в душ,высушить волосы,сделать укладку..кстати макияж парня состоял из черного карандаша под глазами и черных теней на веках. «тру нефорский лук» состоял из клетчатых штанов с вб за 300 рублей и черной толстовкой без никакого намека на принт. Взяв свой клетчатый рюкзак с хуевой кучей значков из разных аниме или же всякими группами (Кишлак,апфс,курсед,синдром восьмиклассника и негатив). Накинув черную курточку и завязав черно белый шарфик на шею он прошел в прихожую . Хоть и на улице было -300 к хуям, фаворитом даже в такую погоду у парня были черные конверсы . Было ещё темно,выйдя из подъезда парень остановился под козырьком и вставил в уши наушники . Убрав кейс в карман куртки Эдгар начал пытаться нащупать в карманах свой любимый утолитесь стресса— прекраснейший под,который он берет с собой везде. идя по расчищенной солью тропинке он все ещё проклинает свой выбор в обуви на такую погоду. Но,даже не смотря на это,все прекрасно как и он знают,что завтра он тоже оденет именно эти кеды. Идя меж стареньких ещё с советских времен панелек ,дорогу между которых освещали только тусклые и иногда мигающие фонари парень в очередной раз затягивается,оставляя за собой сгусток белого дыма ,ядерно воняющего малиной и арбузом. а дальше уже по базе. Парень зашел в школу отметив себя специальной карточкой на входе ,повесил куртку, получил пиздюлей от уборщицы Елены за слякоть оставленную за собой (сменку он никогда не носил,Ибо не трушно) подойдя к вывеске с расписанием шкет начал искать вывеску с надписью «9 В». —блять,химия. только вчера парень жалостно представлял перед сном как ему влетит от злой и беспощадной химички,как тут вдруг этот предмет стоит первым уроком. поднявшись на второй этаж здания он словно на пытку прошел к классу и постучавшись он медленно открыл дверь. —Ирина Николаевна,простите за опоздание . Можно войти? Дрожащим голосом пропищал курседик,пока химичка медленно снимала очки пробивая своим холодным взглядом парня насквозь,показывая свое недовольство . Быстро проскочив к своей любимой последней парте возле окошка он увидел его. парень высокого роста ,с длинными завязанными в пучок фиолетовыми волосами,одетый в винтажную олимпийку темно синего цвета ,с побитыми костяшками и хмурым взглядом. проглотив ком в горле он встал в ступор. во первых — он сидел возле окна,что являлось его любимым местом. во вторых—..не отпиздят ли меня за шмот? но ,все обошлось. Парень лишь улыбнулся ,и хмурая на первый взгляд Мина резко поменялась на добрую. —привет,садись давай. Я новенький из 21 Гимназии. Меня фэнг зовут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.