ID работы: 14613227

Быть сытым.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

— Могу ли я сделать тебя беременным? — Нейзи озадаченно смотрит на Хейдвальда. — Что? — — Могу ли я, твой альфа, сделать тебя беременным? — Он спрашивает ещё раз. То, как он это говорит, звучит почти так, как будто это должно быть очевидно, но это только ещё больше озадачивает Гришу тем, чего именно Хейдвальд хочет от него. — Но… я альфа, — Нейзи наклоняет голову, не понимая, почему старший вообще спросил его об этом. — Ух, — стонет он, драматично откидывая голову на диван. — Ты так груб со мной. — Почему? — Нейзи не понимал такой реакции мужчины. Хейдвальд смотрит на него игриво-грустным взглядом через свою красную повязку. — Ты не даёшь мне развести тебя. Лицо Нейзи вспыхивает пламенем. — Я этого не говорил. У тебя просто фетиш к размножению или что? — Старший оживляется. — Да, вообще-то...Я так чертовски хочу тебя развести, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, Нейзи? Я сейчас встану на четвереньки, ладно? Просто… побалуй меня сегодня, — Он драматично сжимает руки вместе, широко раскрытые глаза умоляют, хоть их и не было видно. Гриша усмехается. Он так его любит. — Эм… конечно, ладно, ты хочешь, чтобы я притворился омегой или…? — — Нет, — мужчина с тёмно–бордовыми волосами вдруг вскакивает на ноги, протягивая руки шатену. — Просто доверься мне, ладно? Цветовая система? Нейзи берёт его за руку, позволяя Хейдвальду поднять его на ноги. Комната кружится от внезапного движения, но старший держит его за руки, пока мир не приходит в себя, терпеливый и добрый. — Готов? — Он спрашивает. — Да, — кивает молодой альфа, следуя за ним, потрясенный внезапностью всего этого. Он не знает чего ожидать, кроме того, что его пара вероятно собирается его трахнуть. Это не совсем то, что он ожидал сделать в середине дня, но Нейзи не собирается жаловаться. Шаг старшего слегка подпрыгивает, мягкий щенячий хвост высовывается из дырки в его штанах. Хвост Гриши повторяет его движения, уши навострились и он внимательно наблюдает за своим партнёром. Ему нравится быть с таким же гибридом, наблюдать, как уши Хейдвальда встают торчком с такими очевидными признаками возбуждения в его теле. Это заставляет Нейзи прижать уши назад, а его хвост яростно виляет, счастливый от того что доставляет удовольствие другому альфе. — У тебя есть план? — спрашивает шатен, когда они входят в его спальню, дверь за ними закрывается. — О да, — улыбается ему мужчина, его острые клыки скользят по полуденному солнечному свету, льющемуся в окно. — Могу ли я узнать его? — радостно спрашивает Гриша, прижимаясь грудью к старшему. Тот же усмехается и крепко целует его, просовывая язык ему в рот, пожирая его, пока Нейзи не задыхается и не цепляется за него. — Нет, — шепчет Хейдвальд ему в губы. — Просто будь для меня хорошим мальчиком и позволь мне делать с тобой то, что я хочу. — — Что ты хочешь сделать? — спрашивает Гриша. Он знает общую суть, Хейдвальд хочет, чтобы он…забеременел. Он краснеет от одной этой мысли.

***

Хейдвальд весьма мягкими прикосновениями снимает через голову футболу Нейзи. Он не дергает её с силой, как обычно, а аккуратно поднимает её над головой, позволяет ей бесцеремонно упасть на пол и начинает расстегивать джинсы. — Я хочу сделать тебя мамочкой, детка, — Хейдвальд расстегивает молнию на чужих штанах, стягивая их с бедёр, осторожно двигая хвостом. Высокие, стоячие торчком уши Хейдвальда сосредоточенно раздвигаются в стороны, стягивая и его нижнее белье. Чтобы помочь, Нейзи снимает носки и использует плечи старшего, чтобы выйти из одежды и стоять перед ним обнаженным. — Мамочка, — рассеянно повторяет шатен. — Из тебя бы вышла такая хорошенькая мамочка, — выдыхает Хейдвальд, снова яростно целуя его. — Ты не против того, если бы я тебя развёл? Трахал в тебя свой узел, пока ты не раздулся от моих щенков? — Хейдвальд целует его снова и снова, теплое, нечеткое чувство нарастает в его груди, когда колени Нейзи прижимаются к кровати. Мужчина толкает его и он садится на мягкую кровать, он едва дает ему возможность дышать. — Ты впадаешь в колею или что-то в этом роде? — — Ммм, — выдыхает Хейдвальд ему в губы, целуя его ещё раз, затем ещё раз. — На следующей неделе, вроде. Почему это такое преступление, что я хочу тебя развести, а? Разве ты не хочешь иметь от меня детей? — он мягко почесывает висячие уши, лежащие на его волосах. Нейзи скулит, толкаясь в удивительное прикосновение. — Да я- — — Ты должен сказать это, детка. Или как я должен узнать что ты действительно этого хочешь? — Хейд целует его в шею, потирая уши. — Я хочу твоих щенков, — шепчет шатен, приоткрыв рот, когда талантливый рот Хейдвальда целует линию его груди. Его руки стекают от ушей вниз по бокам, щекотливое чувство заставляет меньшего дрожать, толкая его прикосновения. Милые уши мужчины мягкие на ощупь, когда Нейзи трет их, любуясь мягким бордовым мехом. Они дёргаются в его руке, щелкают и Хейдвальд фыркает, виляя хвостом по ногам. Шатен мягко улыбается ему, обожание к его партнёру становилось всё больше. — Перестань быть милым, я пытаюсь возбудиться, — сжимает старший его в своих руках. — Прости, — тихо говорит Нейзи, всё ещё гладя его. — Ты такой милый, такой добрый, — Хейд поворачивает лицо, чтобы поцеловать его открытую ладонь. — Из тебя выйдет такая хорошая мамочка. — Он убирает руку с головы и Нейзи вместо этого запускает пальцы в его волосы, в то время как Хейдвальд возвращается к груди, облизывая длинную полосу на ней. Бордово-волосый сосет соски, покусывая чувствительные бутоны зубами. — Неужели ты не можешь себе это представить? — Он целует его грудь. — Представь, что твои хорошенькие маленькие сиськи наполняются. Они будут очень болеть, но я буду заботиться о тебе, доить тебя так часто, как тебе это будет нужно, — обещает он. — Именно так. — Хейдвальд обхватывает грудь, работает пальцами, массирует ткани, в то время как злые зубы воздействуют на сосок, посасывая его так, как будто он действительно хочет что-то из него получить. Колени Нейзи от этого слабеют. — Выпью всё твоё молоко досуха, я оставлю достаточно для наших щенков, не волнуйся. Просто убедится, чтобы твоя грудь не наполнилась слишком сильно и не повредилась. — Нейзи сжимает колени вокруг его талии, в то время как Хейдвальд переходит к другому соску, обрабатывая его так же, пока и он не начинает болеть под его языком. Шатен незаметно покачивает бедрами на талии старшего, потирая медленно твердеющий член о живот. Хейдвальд усмехается, протягивая руку между ними, чтобы схватить его член, сжимая и потирая опытными пальцами, с фамильярностью в каждом прикосновении. — Хей- — — Альфа, — поправляет бордовый. Гриша хнычет. — Я тоже альфа. — — Не сейчас, — Хейдвальд проводит большим пальцем по чувствительной головке, каждый кончик его отпечатка шершавый на такой чувствительной области. — Прямо сейчас ты моя маленькая сучка и после того, как я тебя трахну, ты станешь мамочкой, — воркует тот, внезапно садясь на колени, оставляя шатена, прижавшегося к кровати и задыхающегося. — Просто забудь о том, что ты был альфой. Это больше не имеет значения. — Нейзи потрясенно разводит руками. Все кажется потрясающим. Он не может контролировать, как его хвост хлопает между бедрами Хейдвальда, настойчиво виляя. Мужчина усмехается этому ощущению. — Ты очарователен. — Младший счастливо улыбается, полуприкрыв глаза. — Люблю тебя, Альфа. — На лице Хейдвальда вспыхивает удовлетворение. — Вот и всё, детка, ты понял. — Теплое ощущение в его груди растёт вместе с нежной похвалой.

***

Рука старшего альфы сухая, но теплая и крепкая и Нейзи обожает, когда на него смотрит этот взгляд через повязку. Это заставляет его хныкать и скулить, извиваясь под тяжелым взглядом, скользящим по каждой частичке его тела. — Мой милый щенок, — воркует альфа, катая яйца в руке, дергая их и работая другой ладонью по всей длине. — Не могу дождаться, чтобы наполнить тебя досыта. Хочешь передать мне смазку? Я займусь твоей хорошенькой дырочкой. — Лицо Нейзи вспыхивает пламенем. — О-окей- — — Она прямо рядом с тобой, детка, — кивает Хейдвальд в сторону одной из подушек. — Мы не убирали её в прошлый раз, когда я трахал твою жадную дырку. — — Хейд… — шатен всхлипывает, прижимая уши от смущения. — Альфа. — — Передай мне, — мужчина выжидающе протягивает руку, приподняв уши, готовый уловить малейшее несогласие со стороны другого альфы. Гриша тихо рычит, игриво бросая вызов другому альфе. Хейдвальд тоже рычит. Звук был отвратительным по сравнению с игривым рычанием, которое издал ему младший. Уши Нейзи возвращаются назад. — Хейдвальд. — Он тихо скулит, покорно тряся хвостом, просто чтобы доставить удовольствие своему партнёру. Шатен не слишком озабочен динамикой, иначе он сейчас не был бы повязан с другим альфой. Он не против быть покорным большую часть времени, потому что Хейдвальду это не нравится, но он ненавидит когда на него рычат, когда он это делает. Это заставляет его более доминирующие тенденции хотеть дать отпор и слишком много раз они портили весёлые сексуальные моменты скрежетом зубов и резкими словами. Хейдвальд снова рычит. — Я не хочу играть, — вздыхает Нейзи, чувство обиды сжимает его сердце. — Мне жаль. — Он передает смазку У испуганного старшего альфы уши прижимаются. — Я… мне очень жаль. Прости, Нейзи. Не извиняйся, ладно? Мне очень жаль, — он наклоняется, уткнувшись носом в чужую челюсть. Боль немного тает вместе с действием. — Ты уверен, что скоро не впадешь в колею? — — Может быть, это произойдёт быстрее, чем я думал, - застенчиво признает Хейдвальд. Нейзи дуется, хотя с пониманием боль уже уменьшается. Однако мужчина мягок к нему, особенно когда он дуется. Шатен специально подстраивает это, глядя на него щенячьими глазами, пока Хейдвальд не нападает на него и не начинает осыпать его лицо поцелуями, с извинениями ударяясь хвостом по коленям нижнего. Нейзи хихикает и Хейд облизывает полоску на щеке, просто чтобы рассмешить его, грубо вытирая слюну. — Не злись на меня, — хихикает старший, облизывая руку. — Ты не можешь злиться. — Я не был зол! Ты был злым, — Нейзи пытается продолжать дуться, но это невозможно, учитывая, как альфа целует его лицо и облизывает лоб, заставляя его смеяться до тех пор, пока у него не начинает болеть живот. — Хорошо! Ладно, стой! — — Я так тебя люблю, — Хейдвальд тычет носом под подбородок. — Ты будешь такой хорошей мамой. — Лицо Нейзи горит. — Просто вернитесь к тому, что ты делал. — Бордовый усмехается и снова садится на пятки, жадно открывая крышку смазки и выплескивая изрядное её количество себе в руки. — Придержи себя открытым для меня на секунду, — советует мужчина. Желудок парня сжимается, но он делает как ему говорят, несмотря на то, что это заставляет его прижаться к груди. Он медленно наклоняется вниз, в неудобной позе, когда хватается за щеки и растягивается, чтобы дать старшему доступ к его дырочке. Хейдвальд размазывает излишки смазки по его дырке. Она была настолько холодной, что Нейзи ахает. Сразу после этого мужчина вводит палец внутрь, лениво играя другой рукой с чужим членом. Это не координируется его левой рукой, но двойное ощущение заставляет Нейзи видеть звёзды. Он так нежно трогает его, словно они не трахались жестко, грубо и грязно буквально прошлой ночью. Сегодня он обращается с ним так, как будто он хрупкий, не торопясь, старательно и медленно вводя и выводя пальцы, как бы Гриша ни извивался от этого. Второй палец почти такой же, от дополнительного растяжения его кровь закипела. Нейзи воет, надвигаясь на него, пытаясь проникнуть пальцами глубже, прикоснуться к своей простате так, как он знает это может сделать Хейдвальд. Только добавив третий палец, он идеально сгибает их внутри. Он трет подушечками пальцев чувствительное место внутри, тыкает в него, пока шатен не начинает задыхаться и бормотать под ним. — Хорошо себя чувствуешь, щенок? — сладко спрашивает Хейдвальд, сжимая и разжимая чужой член, давая Нейзи что-то, во что можно вставить. Гриша кивает. — Замечательно. — — Ты близко? — мужчина улыбается, в его скрытых повязкой глазах светится злобный блеск, который вселяет в Нейзи страх. — Да, — хнычет парень. — Я позволю тебе кончить, не смотри так испуганно, — упрекает Хейдвальд, элегантно работая своим телом в каждом прикосновении. Он точно знает, куда прикоснуться, чтобы свести его с ума, где именно потереть, потянуть и дергать, чтобы Нейзи закричал. — Что...что насчет моего узла? — меньший альфа выгибается под его прикосновением, громко скуля. Верхний молчит, продолжая свои движения. Нейзи сухо всхлипнул и повернулся, чтобы потереть лицо о подушку под головой. Он должен был знать, что в ту секунду, когда Хейдвальд схватит его, это будет нелегко. — Бедный щенок, — зло ухмыляется мужчина. Напряжение в его животе становится всё сильнее и сильнее, как бы Нейзи не пытался дышать сквозь сильное удовольствие. Он на грани пропасти и у него больше нет шансов продержаться. — Нет, нет, Хейд, пожалуйста, — пытается умолять он. — Альфа, альфа, пожалуйста, пожалуйста… — — Шшш, ты сможешь, — обещает Хейдвальд, дроча член, когда его узел начинает набухать. — Не убирай руку, — плачет Гриша. — Ты не можешь, ты не можешь… — — Но я должен убедиться, что ты сможешь продолжать, — говорит бордовый. —Кончи для меня один раз и я позволю тебе завязать узел по-настоящему, хорошо? — — Нет, ноно-но , — рыдает шатен. Он ненавидит любит, когда Хейдвальд так с ним поступает, это так же плохо, как испорченный оргазм, а может быть, даже хуже. Он чувствует напряжение, напряжение в основании позвоночника, которое змеится вверх по спине и вокруг ребер, туго скручиваясь и мешая дышать. Нейзи задыхается, рыдает и дрожит, когда освобождение омывает его, как цунами, увлекая его под волны удовольствия, которые останавливаются как раз там, где он больше всего в этом нуждается. Хейдвальд полностью убирает руку и шатен чуть не вскрикивает от визга, жалобно сжав хвост между ног. Парень жалобно скулит, когда его узлу не за что зацепиться и болезненно раздувается. Он бросается в воздух, преследуя всё что может, но безрезультатно. Больно от ослепляющего удовольствия, за которое не за что ухватиться. Это несправедливо. Слёзы собираются в уголках его глаз и стекают по бокам его лица. Это больно. Его бедра хаотично дергаются, как будто он был наэлектризован, но ничего не происходит. Его узел болезненно пульсирует и ему нужно что-то тугое. — Бедный ребенок, — снисходительно упрекает Хейдвальд, пока Нейзи плачет. Его хвост скручен между ног, он дрожит, а уши прижаты к голове. — Всё в порядке, не плачь, это всё для того, чтобы ты стал мамой. — Шатен всхлипывает. Он забыл, каким чертовски подлым иногда может быть альфа. Он хорошо скрывает это за милой улыбкой и смехом, звучащим как колокольчики, но он дьявол, в этом был уверен Нейзи. Альфа осторожно играет с узлом, потирает его пальцами, заставляя бедра дернуться, затем убирает пальцы, оставляя его ни с чем. Это жестоко, но «омега» любит его, поэтому позволяет ему. Он позволяет ему растирать сперму на животе по сверхчувствительной верхней части члена, вниз по головке и вокруг основания, сжимая пальцы в круг, чтобы Гриша мог горбиться, как будто это даже было близко к тому, чтобы дать ему облегчение. — Разве это не ужасно? — Хейдвальд усмехается. Нейзи кивает и снова всхлипывает. — Я читал, что омеги воспринимают это лучше, после того как кончили. Я просто хочу, чтобы ты залетел, — улыбается бордововолосый, возвращая пальцы к мокрой дырочке, которая идеально прижималась к пальцам Хейдвальда, как будто парень действительно был омегой. — Ты бы выглядел чертовой шлюхой с щенком внутри, Нейзи. Каждый, кто тебя видел, знал бы насколько ты хорош в приёме члена. — Грудь шатена вздымается, живот дрожит, когда старший тычет в его простату, массируя его внутренности, пока он не думает, что вот-вот потеряет сознание от того, как хорошо он себя чувствует, но мужчина отступает прямо перед тем, как он действительно это делает. — Твоя киска так бы растянулась, чтобы родить щенка. — стонет Хейдвальд, просовывая четвертый палец внутрь Нейзи. — И как только врачи скажут, что тебя снова можно трахнуть, я это сделаю, я привяжу тебя к кровати для разведения, позволю всем нашим друзьям прийти и трахать тебя, сколько они хотят. Разве ты не хотел бы стать групповой свалкой? Ты бы умолял об этом. — Нейзи жалобно кивает. Он бы это сделал, ему бы это понравилось. Болезненная, плотная припухлость не проходит мгновенно. Она задерживается и Хейдвальд ничего не делает, чтобы успокоить его, просто продолжает играть с ним, пока слезы текут по его лицу от чрезмерной стимуляции и бесполезного узла, который он завязал. — Готов к тому чтобы я тебя трахнул? — спрашивает альфа, убирая пальцы и оставляя его открытым вокруг ничего, дыра трепещет в пустоте. Он чувствует на себе взгляд Хейдвальда, восхищающегося его произведением искусства: разрушением альфы под ним. — Смогу ли я завязать узел на этот раз? — Нейзи всхлипывает. — Если ты этого заслужишь, — усмехается Хейдвальд. Шатен снова всхлипывает, пытаясь успокоиться. — Хорошо. Пожалуйста, помести в меня щенка, Альфа. — Взгляд старшего сосредоточен на нём и он знает, что делает шаг в правильном направлении, чтобы позже снова завязать узел. Он не выше попрошайничества.

***

Хейдвальд хватает ноги Нейзи за колени, прижимая их как можно ближе к груди. Саб помогает, держа одну так, чтобы альфа мог схватить свой член и засунуть его внутрь его зияющей дырки, скуля от тугого влажного тепла, сжимающего его член. Внутри он толстый, тяжелый и длинный, необрезанный член легко скользит внутри него. Оказавшись внутри, мужчина отбрасывает руку и сам держится за колено Нейзи, давая парню возможность провести пальцами по мягким кудрям бордового цвета, царапая затылок и плечи, оставляя за собой бледно-розовые линии. Хейдвальд не тратит время на медлительность, он слишком взволнован для этого. Гриша видит это ясно, как день на его лице, в напряжении, которое он держит в плечах и в сосредоточенном взгляде, сдвинутом вместе на бровях. Он очарователен. — Альфа, — вопит временный омега, трахаясь с ним, вгоняя его член в себя так глубоко, Нейзи клянется, что чувствует это в животе. — Альфа, щенка-хочу щенка! — Хейдвальд снова рычит, на этот раз не столько агрессивно, сколько решительно . Он трахает Нейзи, как будто пытается его размножить, вонзаясь в него так сильно, что изголовье над их руками с силой врезается в стену. «Омега» хнычет, сдавленные вздохи и тихое рычание заставляют его осознавать, как хорошо он себя чувствует. Его мозг горит, пламя струится по позвоночнику туда, где тепло скапливается в кишках. Он смутно задается вопросом, так ли это, когда у омег начинается течка; такой возбужденный и горячий, всё о чем он может думать, это о том, чтобы его трахнули и развели. Нейзи задыхается от неоднократного удара по простате, бёдра начинают гореть от того положения, в котором его держат. — Я буду трахать тебя, пока твоя дырка не будет зиять, — бормочет Хейдвальд, больше для себя, чем для самого парня, но его острые уши все еще улавливают его непристойные слова, а глаза закатываются, глядя на образы, сопровождающие всепоглощающее удовольствие. Его узел болит, как и член, но он уже снова болезненно тверд – если вообще когда-либо размякал. С каждым толчком воздух наполняется хлюпаньем, ногти Хейдвальда впиваются в его кожу, уши направлены вперед, отслеживая каждое тяжелое дыхание нижнего, как будто он собирается съесть его заживо. — Чтобы ты была босиком и беременной, у тебя всегда текло молоко, как у хорошей маленькой сучки... — Гриша рыдает от того, как ему хорошо, тело трясётся. Слёзы снова капают по его лицу, одновременно чрезмерно возбужденному и недостаточно возбужденному. Если бы на этот раз Хейдвальд позволил ему завязать узел… — Я тебя разведу по-настоящему, — рычит Хейдвальд между тяжелыми вздохами. — Превращу тебя в омегу, сделаю из тебя идеальный рукав для члена. Тебе бы это понравилось.— Нейзи отчаянно кивает, потому что ему бы это действительно понравилось. Ему бы хотелось, чтобы Хейдвальд использовал его как игрушку, когда захочет. Он бы даже не расстроился из-за того, что его превратят в омегу. Ведь быть омегой для такого хорошего альфы совсем не плохо. Нейзи скулит, чувствуя, что его узел снова начинает раздуваться, тихо плачет и скулит, требуя внимания альфы. — Шшш, просто возьми мой узел, — мягко успокаивает мужчина, трахая его так сильно, что младший видит звёзды. — Альфа , — хнычет Нейзи, крепко прижимаясь к нему. — Я позволю тебе завязать узел по-настоящему, ладно, ты можешь завязать мне руку, — обещает Хейдвальд. Нейзи дико задыхается и дергается за его рукой. — Хейд, пожалуйста… — — Ты будешь такой хорошей мамочкой, — выдыхает альфа, как будто он уже удивляется несуществующей шишке «омеги». — Не отнимай это у меня, не так ли, Хейд, я не буду… Я не буду позволять тебе трахать меня целый месяц, если ты снова отнимешь руку, клянусь богом, — злобно рычит шатен, страх перед еще одним прерванным оргазмом ударил по нарастающему возбуждению в его животе. — Не волнуйся, я позабочусь о мамочке, — сладко воркует мужчина, трахая его узлом в последний раз, прежде чем они сцепятся вместе, толстый узел растягивает его израненный член, но это так приятно, Нейзи может это принять. Парень не жалуется на чувство дискомфорта. Он резко и грубо дергает свой возбужденный член, подталкивая его к узлу, который он боится лопнуть. — Пожалуйста … — всхлипывает Нейзи, прижимаясь к нему. — Шшш, — успокаивает его Хейдвальд, сжимая пальцами медленно формирующийся узел. Когда ему есть за что зацепиться, он быстро набухает. Он рыдает от облегчения, когда бордовый на этот раз не убирает руку, позволяя ему трахать её. Это не так хорошо, как завязывать задницу старшего или игрушку, но тоже тепло и туго, поэтому этого достаточно, особенно после испорченного ранее оргазма. Сперма попадает ему на живот во второй раз, испачкав его мягкий животик и волосы на туловище. Нейзи дрожит и трясется, крепко вцепившись в своего альфу. Медленно, как только его член перестает пульсировать, он убирает руку и Нейзи на этот раз не жалуется. Всё его тело кажется лишенным костей; он так измотан.

***

Хейдвальд медленно укладывает их обоих, прижав их к спине, пока узел не развязается. Его руки теплые и сильные, успокаивающие его медленно остывающую кожу, когда пот на нем начинает высыхать. — Люблю тебя, — старший целует его в шею. — Мамасы. — — Мамочки , — устало хихикает Нейзи. — Ну как мне тебя называть, после того как у тебя появятся щенки? — Хейдвальд дразнит. Шатен немного сдувается, грустно глядя на свой пустой желудок. — Мне очень жаль, что я не могу подарить вам детей по-настоящему. — — Что? — Бордововолосый толкает их, заставляя узел тянуться и они оба стонут. — Нет! Детка, это всё просто…извращение о размножение. Я не хочу детей». — ты не хочешь? — Нейзи поворачивается, чтобы посмотреть на него. Хейдвальд пожимает плечами. — Нет, мне просто нравится идея трахать тебя так хорошо, что ты забеременеешь, глупый. Делать тебя сытым и счастливым. — При этом Нейзи расслабляется, тёплый и счастливый, купаясь в послесвечении. — Ой. — — Мои глупые альфа-клетки мозга говорят мне отметить тебя и сделать своим, — мужчина целует его в шею. — Наполнить тебя. — Гриша гудит, хвост виляет у их бёдер. Он тоже чувствует позади себя постукивание Хейдвальда, тёплое и счастливое в данный момент. Медленно узел Хейдвальда сдувается, как и узел Нейзи.

***

Однако, когда он начинает думать что они закончили, старший тянет его за бёдра и садится рядом с ним. — Давай, встань на грудь и на колени, подарок для меня, детка, — призывает Хейдвальд. — Зачем? — — Чтобы сохранить сперму внутри тебя, — волчьи ухмыляется светлый, махая хвостом позади себя. — Я съем тебя, если ты будешь хорошим. — — …Смогу ли я снова завязать узел? — нерешительно спрашивает Нейзи, следуя инструкциям Хейдвальда, кладя грудь на кровать, поднимая колени и поднимая задницу вверх, чтобы сперма не вытекла из его использованной, пухлой дырочки. Мужчина снова вводит в него несколько пальцев, трахая его. Его дырочка так болит после только что полученного спаривания, но ему нравится доставлять удовольствие своему альфе, поэтому он принимает это, вздрагивая при каждом чувствительном прикосновении к его ободу. — Нет, прости, детка, — злобно мычит старший. — Но не волнуйся, я читал о том что омег нужно часто трахать, чтобы они наверняка забеременели. С тобой будет то же самое, да? Хотя, возможно в следующий раз. В любом случае, твой бесполезный узел тебе больше не нужен. Только твоя хорошенькая киска, — Хейдвальд играет с дыркой меньшего альфы, широко раскрывая её. — И поскольку нам нужно убедиться, что ты залетел, я буду регулярно тебя трахать. Может быть, ты проснёшься от этого, тебе бы хотелось этого? — Нейзи рыдает, когда его член дёргается, раздражаясь между ног и каким-то образом все еще интересуясь словами мужчины. Его хвост мягко виляет, думая о том, как он разбудит его, засунув внутрь него свой огромный узел. — Да, пожалуйста. — — Хороший мальчик, — усмехается Хейдвальд, наклоняясь, чтобы лизнуть его обод.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.