ID работы: 14613254

–Давай,уничтожь весь мир со мной!

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава один:План первый-устроить конец..

Настройки текста
*Вы в лёгком оцепинение,не понимаете что делать,ведь проснулись в полностью тёмной комнате,без намёков на чьё-то существование.* –Ублюдки,я вам обещал деньги, а вы свободу! Было так сложно всё устроить?! *Стул на котором сидел Скарамучча,неистово "прыгал" от попыток парня выбраться из плена. Внезапный яркий и ослепительный свет грянул прямо в очи тёмно-волосого. Перед ним явилась знакомая фигура,с короткими голубыми волосами.* –Ну то то блять,спаси меня! *Эола заткнула парня лёгкой посщёчиной.* –Молчать,глупая псина,мисс Яэ Мико желает с вами пообщаться.–Засунь её пообщаться куда подальше! Она и моя создательница бросили меня как робота, который им надоел. Как куклу!–Заткни уже пасть! *Взяла девушка тёмненького за волосы,но в помещение вошла розововолосая дама* –Ах,вижу,ты проводишь воспитательные работы с мальчиком?–Он же не человек. Вы смеётесь называя его мальчиком? *Розовая мадам провела по губам Эолы пальцами,в знак молчания и приблизилась к кукле* –Предлагаю сделку..–Заткнись,чёртова тварь! *Резкий удар головой об колено. Больные стоны Скарамуччи,а позже ласковый голос* –Куколка,ты же знаешь,что ты нам всегда будешь только куклой? Но мы никогда просто так тебя не выбросим.. *Мико разрешила Эоле освободить руки парня* –Тебе лишь стоит заполнить эту бумагу..Тогда,твои действия будут законны. *Скарамучча хотел было возвразить,но единственный пункт,что он мог действительно делать.. Так это сжигание* –Все материалы будут предоставлены утром,как отдохнёшь. *На лице парня выявилась яркая улыбка. Он без сомнений взял ручку,быстро сделал подпись и пробурчал себе под нос своё злодейское* –Скоро весь мир будет сожжён до тла.. Продолжение следует..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.