ID работы: 14613254

–Давай,уничтожь весь мир со мной!

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава два:Уничтожить свободу-уничтожить пол мира...

Настройки текста
*Сон как рукой сняло,когда открыв взор на яркий солнечный свет, Скарамучча увидел лишь Фигуру Эолы. От лёгкого испуга,как присуще роботам с искусственным интеллектом,мелкий вскочил и зарядил рукой по лицу даме.* –Успокой свои процессоры,кукла. Тебе должно быть в радость,что меня назначили твоим телохранителем,а не киллером.–Угу,угу, я хоть и робот,но далеко знаю,как эти телохранители "хранят тело",если ты понимаешь, что я глаголю,сучка.–Примолкни наконец и подымайся,Твоя подзарядка окончена. *Эола удалилась из помещения,в котором они со Скарамуччей ранее выясняли отношения. Парень встал с кровати,отключил блок питания и пошагал на своих двоих к месту сбора.* *Сидя за столом,никто не смел сказать и слова. Все молчат,будто кого-то дожидаются. Только Скарамучча пожелал выразить своё недовольство насчёт этой тиши,сразу же,металлическая дверь распахнулась. В комнату вошла та,кого все так ждали. Та,что обеспечила всем этим троим жизнь, по её доброте души,хотя могла стереть их в прах. Синьора.* –Наконец ты вновь явила лик,матушка Синьора.–Молчать. Говорите по делу. Кто будет первым? *Не замечая изменений молвила светловолосая,поглядывая на троицу сидящую за столом. Всё же положив взгляд на куклу,Ла Синьора решила спросить* –Это создание Эи?–Да,этот милый парниша,творение Эи.–Хм..Боевые роботы фракции "Инадзума" выглядят иначе,спустя столько лет.–Вы обсуждаете моего создателя и моё строение,прямо перед моим носом?–Тебе не давали слова,мерзость.–Эола,угомонись. *Наступила гробовая тишина. Синьора поправила причёску и вытянув из рукавов семь карт,молвила* –На каждой карте,вы увидите знак фракции,что мы будем уничтожать одну за другой,без шанса на выживание. В каждой из них свои трудности, но имея хоть вас троих,нам хватит сил,что бы разгромить каждую.Первой нашей целью,станет фракция некой свободы.. *Дама указала пальцем на самую первую карту и перевернув её молвила* –"Мондштад." –С какого перепуга,я должен быть опять один?! *Кричал Скарамучча подняв голову вверх. А на вертолёте,на котором прилетела наша команда, были Эола и Мико. Лёгкие помехи,а потом ласковый голосок лисицы молвил во встроенный микрофон* –Кукольный ты наш,не забывай,для тебя это тренировка.–Да какая нахер тренировка,вы меня одного оставили без всего!–Ты не прав. *Послышался уже голос голубоволосой* –В твоё тело встроены поджигательные устройства. Так что,твоя работа становится легче.–Угу-угу,закрой рот,мне не интересно. *Скарамучча отключил звуковой звонок и двинулся в направлении к временному местоположению фракции "Мондштад".* –Стой,ты кто! *Чёрт,кажется, куколку заметили,он от злости направил свою руку на одного из них,и по мгновению из неё вылетела пуля,что поначалу пронзила одного из стражей,а потом и взорвала изнутри одного парня и задела второго. Лицо Скарамуччи расплылось в злодейской улыбке.* –Так вот,что за силы даровала мне технология.. *Уже уверенным шагом он поплёл к обитанию неких Мондштадцев.* *Взрывая по пути каждого,парень и не думал,что всё это время за ним наблюдали.* –Будешь так и дальше делать,патроны закончаться! *Молвил противный детский голосок маленького парниши,что будто левитировал в воздухе. Скарамучча был знатно удивлён,так как способность летать была дана только от его создательницы,и никому более.* –Закрой свою пасть,мелкий ты кусок говна. Будет желание,я и тебя на тот свет отправлю.–Но-но,не кипятись так! *Сказал мальчик в зелёной одёжке,спускаясь вниз. Как его ноги коснулись земли,стало ясно, что парень с которым он говорил,на деле чуть выше чем сам Венти.* *Почему-то вместо предложения о бое,маленький мальчик лишь взял парнишу за руку и начал потихоньку двигаться ввысь.* –Ты это что делаешь?!–Успокойся,всё хорошо будет! *Венти взглянул на шею Скарамуччи и ахнул от изумления* –Ты один из роботов Сёгуна?!–Ага,очень весёлая информация..–Я понимаю твою злость на неё,но она на самом деле.. *Внезапный взрыв вдали заставил обоих обернутся. Главное здание пылало в огне и клубах дыма.* –Они же..–Ты что-то об этом знаешь? *Венти глянул на запястье тёмноволосого и увидя знак организации Уничтожители,что было неотличить от остальных,парень громко молвил* –Ах вот как,да? Ты с этими тварями,да!–Да,что ты мне сделаешь,девчонка? *Дразня Венти,молвил Скарамуча и включил свои двигатели,с помощью которых смог находиться в воздухе* –Удачи поглядеть как твои люди будут молить о пощаде! Пока,неудачник. *Тот манёврами облетая развалины,за пару секунд донёсся до палыхающего здания. Венти глядел вдаль,нахмурился и сказал* –Если он смог справиться со мной.. *Рядом откуда невозьмись появился огромный робот,подобный дракону из сказки.* –То с Dvalin001 он не справиться.. *Тем же временем, город был уже весь залит красными и жёлтыми красками огня. Кукольный приземлился на землю и к нему сразу подоспела Эола. Парень уж думал,что за него такого волновались,но ему лишь дали освежительную пощёчину* –А,значит трезв.–Значит трезв?.Ты с ума сошла?! Так трезвость не проверяют,дура!–Замолкни. *Странно,в этот раз,Эола обходилась без обидных кличек,что могла бы дать Скаре. Но куклу это в душе не ебало,так что,на лице у голубоволосой тоже появился след от пощёчины. На счастье им обоим,своими знакомыми в темпе шагами,к ним пришла Синьора,а за ней хвостом увязалась Мико.* –Небесная лира у нас. Теперь,всё оставляем на тебя.–Пф,вы хотели разгромить целую мать его фракцию,ради этой музыкальной херни? *После секундного молчания,мальчишка уже заливался смехом. Как неожиданно, но над нашей группой Уничтожители, нависла огромная тень. Все подняли взор и по началу, не поверили своим глазам. Особенно Скарамучча. На огромном и голубом летательном аппарате,стояла знакомая фигура. Только глаза сверкали как лазурное небо.* –Скарамучча, лети–Что прости?–Лети говорю! *Светловолосая взяла парня за шкирку и включив нужные функции,кинула его в небо. Казалось,он сейчас упадёт. Но нет. Он стал настолько невесом,что ему даже не нужны были двигатели. Он кричал от восторга и радости. Приземлившись на Двалина,тот сразу нераздумывая,подбежал к Венти и пронзил того клинком. Тело парня казалось холодным,словно мёртвым. Скара вынул клинок, но Венти устоял на месте. Перед тем,как упасть вниз,в груду обломков,мальчишка молвил.* –Спасибо тебе, что освободил меня вновь.. *После того,как и летательный аппарат,так и глава "Мондштад" были уничтожены,ребята взошли на вертолёт и помахав рукой Скаре,закрыли дверцу. Парниша летел рядом с ними. Но этот странный голос,повторяющий:Спасибо тебе. Так и не умолкал..* Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.