ID работы: 14613554

My flower love.

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 63 Отзывы 24 В сборник Скачать

We are not family anymore.

Настройки текста
Примечания:
— Лилит, пожалуйста! – на первом этаже многоэтажки слышится громкий басистый мужской голос, зовущий девушку. — Подумай хотя бы о Чарли, как она будет без тебя? – Голос Люцифера дрожит неистово, немного хрипит. Он хватает жену за запястье пытаясь остановить на ходу. — Пожалуйста, Лилит, я обещаю куда больше работать над нашим браком. Неужели ты все так просто оставишь и уйдешь? – Паника охватывает все тело, его пальцы дрожат, как и ноги, не справляясь с удержанием равновесия. — Люцифер. Наш брак, считай, уже официально разрушен. Я не буду оставаться с тем, кого ненавижу и презираю. – Девушка стояла спиной к трясущемуся мужчине. Она лишь отдернула руку и схватила ручку чемодана покрепче, выходя с дома громко хлопая дверью, оставляя бывшего мужа в полном одиночестве. — Лилит! Пожалуйста, не отворачивайся меня, как сделала это моя семья! – Все эти слова выливаются в пустоту. Никто его больше не слышит, никто больше не утешит его, не скажет, что все это просто страшный сон. По красноватым щекам ручьем стекают слезы, громкий всхлип и удар по закрытой двери разбавляет угнетающую тишину. — Я никогда не хотел разводиться, не хотел чтобы наш брак распался!       Сердце, кажется, разбивается на тысячи осколков. Люцифер заливается слезами, медленно сползает с двери на пол пытаясь ухватиться за стену пальцами, но получается только содрать кожу и прерывисто дышать. Он сжимает руку с кольцом в области сердца и утыкается лбом белоснежные обои рядом с кровавым отпечатком от пальцев. Вся его жизнь ушла из-под ног в одно мгновение, весь брак, который он так старательно выстраивал, пошел на самое дно. Рука сама по себе бьет по полу, маты сыпятся со рта безустанно, как и оскорбления в свою же сторону. Хотелось рвать и метать, поток отрицательных мыслей не давал покоя. Это я виноват? Что я сделал не так? Ты ушла, потому что я мало показывал свою любовь? Ты меня ненавидишь?       Люцифер тянется к дверной ручке, чтобы поспеть за его уходящей любовью, обнять, вжать в себя и найти утешение, пусть оно и было бы ложным.       Но где-то из одной из комнат послышался громкий детский плач, мужчина моментально поднимает голову, так он, утирая мокрые щеки и глаза от слез, как и кровавые пальцы об себя, поспешно направляется в детскую комнату. Люцифер дрожащими руками поднимает восьмимесячную малышку, прижимает крепко к груди и качает, пока горькие слезы падают на распашонку, оставляя мокрые и наверняка солоноватые следы после себя. — Ну же, тише, малышка.. Папа рядом.. — его голос по-прежнему дрожит, почти срываясь на громкое всхлипывание, но он находит в себе силы сдержать позывы, ограничившись простыми слезами. — Все хорошо, я здесь..       Люци кладет подушку на диван, подкладывая под детский копчик, одним движением хватает бутылочку и с довольно большой скоростью идет на кухню. Берет все важное: примеси, подкормку и чайник со стаканом воды. Смешивает, разбавляет и наконец, взбалтывает, дунув на непослушную прядь волос которая выбилась из некогда идеальной прически. Теперь малышка покоится на мужской груди, медленно начиная сосать бутылочку со своеобразной едой, пока ее отец пусто смотрит сквозь детское тело, придерживая голову малышки. — приятного аппетита, моя маленькая Чар-Чар..

***

      С этой ситуации и развода в целом прошло почти семь лет. Люцифер воспитывал дочку один, отдавая всю отцовскую любовь в такие маленькие ручки, но угнетающая депрессия не покидала его ни на секунду. С каждым годом одиночество разъедало светлую душу мужчины, днем он заботился о своем единственном лучике солнца, а ночами сидел на краю постели, перебирая в руках семейные фотографии. — Ох, Лилит.. Я так скучаю по тем временам.. Помнишь как мы впервые поцеловались держась за руки у кофейного магазинчика? А как ты радовалась моим подаркам? Но самое запоминающееся знаешь что? Это тот день, когда ты сказала что беременна. Я был на седьмом небе от счастья.. – Люцифер замолкает, приоткрывая рот, чтобы продолжить свой монолог с фотографией, поглаживая лицо бывшей жены, но с глаз предательски течет скупая слеза. Он шмыгает носом, утирая щеки и глаза, словно это разом смахнет его плохое настроение в бездну.       Послышался тихий топот. — Папа? Почему ты плачешь? – из-за двери слышится тонкий девчачий голосок, это Чарли. Она стояла в дверном проеме в розовой пижаме, обнимая плюшевого утенка Люцифера собственноручного производства. — Тебе грустно, пап?       Малышка осторожно прошмыгнула в комнату и встала перед отцом, заглядывая в немного припухшие от собравшейся влаги глаза. Она думает, размышляет, немного мешкается, но после сразу же вытягивает плюшевую игрушку прямо в руки мужчины, жмурясь. Шарлотта вдыхает полную грудь, быстро, словно скороговорку, проговаривая добивающие для отца слова. — Папочка, ты грустишь потому что мама долго не приходит? – Она хлопает глазёнками и разомкнув их полностью, застает новые влажные дорожки на светлом взрослом лице. Чарли жалобно надувает губу, а взгляд походит на щенячий, явно говоря о подступающих слезах дочки. Она сама вот-вот расплачется. — Не плачь, пожалуйста, а то я тоже буду!       Девочка сразу залезает на отцовские колени, чтобы накинуться на него с распростертыми объятиями, а худенькая ручка осторожно вытирает щеки любимого родителя. Он тает, улыбается нежно-нежно и придерживает за спинку, чтобы дочурка не упала. На душе легко и тяжело одновременно, с одной стороны ему очень приятно от поддержки дочки, но вот ее подступившие крупицы слез только ухудшили ситуацию. — Прости меня, Чар-Чар, просто я очень устал за этот месяц. – длинные пальцы сначала в ответ вытирают щечки, только потом зарываются в шелковистые волосы, нежно поглаживая и расчесывая их. — Зато завтра мы наконец откроем тот магазинчик. Помнишь как к нам приезжали люди? Они уже закончили со зданием, а я с документами и поставкой товара. Поэтому мы с тобой будем заняты весь день.       Чарли хоть и не поняла большинства слов, но закивала, тут же запрыгала от счастья на коленях отца, лучезарно и искренне улыбаясь. Люцифер невольно смеется и сам, придерживая этот маленький лучик солнца за бока. — Ура–ура, мы будем продавать цветочки! А ты сделал то что я просила? – глаза полные надежды всматриваются в чужие, в блестяще голубого оттенка очи. — Конечно, моя любимая. Все как ты и просила. – Он осторожно усаживает девочку на постель, мельком смотрит на часы и хмурится. – Кстати, почему ты не в постели?       Шарлотта замешкалась, сразу виновато, словно маленький котенок, опустила голову и стала водить пальцем по постели. — Чар-Чар? — Я просто! Ну.. Хотела пить.. – смущенно прикрывая лицо ладошками, она уткнулась виском в руку отца. — Точно? Чарли, детка, может у тебя что-то болит? — ...в туалет хочу.. – ёрзая, призналась она. — Пойдём.       Люцифер медленно встает, протягивает руку к девчушке и они вместе уходят в ванную. А по приходу обратно улеглись спать по просьбе Чарли вместе. укутавшись общим легким одеялом, они, обнимаясь и сопя друг другу на уши, наконец расслабились полностью.

***

      Долгожданный день наконец настал, скромная семейка Магне встали пораньше чтобы опрятно одеться и выйти из квартиры. На старшем были брюки кофейного цвета, с заправленной в них рубашке более молочного оттенка, а на руках блестели семейные часы, волосы привычно зализаны назад. Он поспешно накидывает сумку через плечо, мельком разглядывая дочь. Малышка же разодета в ярко-красный клетчатый сарафан, под ним молочная водолазка. Ну и как же без гольф с принтом котят? А светлая панамка алого цвета просто прекрасно смотрелась на светлых волосах.       Они вместе идут за ручку по длинной улице, выходя на главную дорогу, откуда видны высокие здания и множество красивых бутиков с одеждой. Увидев автобус, Люцифер разом, словно пушинку, поднимает дочку на руки и спешит к транспорту, потому что туда протискивается последний пассажир и еще бы чуть-чуть и они не успели. Но благо Люци подбежал вовремя, отпуская Чарли и присаживаясь с ней на первое попавшееся свободное место.       Всего они ехали примерно минут десять, увидев знакомую округу, Магне берет младшую за руку, расплачивается и выходит на улицу, смотря как с забавой Чарли спрыгивает с предпоследней ступеньки на тротуар. Вокруг все яркое, так и светиться, приковывает, завораживает. Так и хочется остаться жить на улице да любоваться видами. Им стоило завернуть лишь за угол, как перед глазами стояло очень красивое, небольшое здание с большой вывеской бледно-желтой вывеской «Blossom Heaven». — Вот мы и на месте. Наш магазинчик называется Blossom Heaven. Или чтобы ты хорошо выговаривала – цветочный рай. – Люци тыкает указательным пальцем в детский носик, а та фыркает недовольно. — Я уже взрослая! Пойдем скорее внутрь! Пошли-пошли-и-и!       Шарлотта тянет отца к двери, он шустро шарит рукой в сумке, находит ключ и, чуть погодя, открывает заветное здание. Девочка все воодушевленно разглядывает, хлопает глазками, бегает туда-сюда-обратно и показывает на свой собственный уголок радостно визжа. Маленькая леечка, небольшой желтенький столик и игрушечная касса только дополняли пока что пустующий зал. — Ваа! Спасибо, папа, спасибо!! Большое спасибо! – она подбегает и тянет за брюки, заставляя отца наклонится. Он слушается, послушно присаживаясь на корточки, сразу получая множество поцелуев по всему своему лицу. Младшую подхватывают на руки, расцеловывают в ответ, только сильнее. — Аа, ну все, пусти-пусти!       Они вместе смеются, отстраняясь друг от друга, проходят в кладовую комнату, где осторожно рассортированы самые разные цветы: лилии, петунии, розы, васильки и множество других. Магне высчитывает каждый вид, иногда поглядывая в блокнотик лежащий рядом. Удостоверившись в том, что весь товар на месте и «жив», облегченно выдыхает. — Так, милая моя взрослая девочка, сейчас мы будем украшать полки в зале. – Взгляд метнулся на вешалку, там висели два фартука оттенком походя на темный кофе: один, логично, нормального размера, влитую сел на стройное тело хозяина магазина, а второй маленький, детский и явно предназначен для дочки. – Давай помогу, развернись.       Магне младшая разворачивается к отцу спиной, Люци ловко и не очень туго затягивает на детской талии бантик. Она, оттопырив ножку, крутиться и красуется, получая комплименты со стороны отца. Теперь можно аккуратно взять цветы, отнести в зал и начать собирать букеты в большие, средние и совсем маленькие вазочки и коробочки. Последние по размеру скорее будут стоять на полках за кассой. Да, так и будет.       Розы и Базилик, а так же другие больно популярные цветы идут под кассу в большой коробане. Самые большие цветы отлично вписались ближе к витринам и даже на улице.       Прошло около часа как вдвоем они управились, но полка за кассой так и пустует. Магне берет лестницу, взбирается на нее, подзывая младшую чтобы она помогла ему. — Чарли, солнышко, принеси мне цветы желтого цвета, они лежат у окна, они там одни, – после задумывается и громко вздыхает, вспоминая куда сунул другие. — Там еще рядом с коробками лежит букет, такие.. Белые цветочки. Справа они, справа, их тоже неси сюда!       Под громкое шуршание и шорохи Шарлотта выбегает со всеми нужными цветочками, залезает на первые две ступеньки и отдает отцу. Голубоглазый же, напевая под нос, благодарит дочь, продолжая расставлять нужные ему цветы по порядку, но.. Чего-то не хватает. Астры, Лилии.. Базилик, точно. Он быстро слез и схватив нужные цветы, залезает обратно, закончивая украшать небольшую полочку.       Теперь здесь стояли желтые Акации, белые Астры и горшок с фиолетовым Базиликом.       Довольствуясь своей работой, светловолосый просит поменять сторону вывески на «открыто», что девочка послушно выполняет, пока ее отец громко вздыхает и невольно уходит в мысли о прошлом. — Лилит..       Дверь резко распахивается и внутрь входит довольно высокая фигура, Шарлотта моментально подбегает поближе к кассе и отцу, вместе с ним приветствуя первого гостя. — Добро пожаловать в цветочный рай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.