ID работы: 14613711

Пожалуйста, скажи что ты любишь меня

Гет
R
Завершён
1
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Люк Завтра мне исполняется восемнадцать. За это время я стал профессиональным танцором, который имеет целую кучу фанаток по всему миру. Вечные тренировки, я уже забыл что такое отдых. Странно, да? Я помню то беззаботное детство, когда я мог отдыхать так много, пока не устану. Казалось бы, разве может что то быть прекрасней всемирной славы? Я бы променял всё что у меня есть на её любовь. Я могу часами смотреть на её огненные локоны, на улыбку от которой сердце замирает. Джесси. Эта девушка покорила моё сердце далёкие шесть лет назад. И за эти шесть лет я ни разу не получал шанс завоевать её сердце. Если бы мне сказали дату, когда я получу возможность заполучить её, то я бы каждый день в ожидании этого дня, этой минуты бы думал о ней. Вправду, я итак очень часто думаю о ней. Засыпаю с мыслями о том, что скоро снова увижу её. Чтобы место моей коалы я смог обнимать Джесси. Хотя, на что я надеюсь... Она отшивает меня с 12 лет. Может она стесняется моего возраста? Может в мой день рождения она наконец презнается мне в любви? Скажет что любила меня,что ждала совершеннолетия? Иначе, я добьюсь её взаимности. Буду делать всё возможное и ждать. Пока она скажет эти три слова. Я тебя люблю.
Мои раздумья прервал очень противный голос. 
-Люки! Я пришла к тебе с алгеброй! Меня позвала Джесси! У тебя же скоро экзамены, так что нужно заниматься как можно больше! 
Опять эта сумашедшая Конни! Всё бы отдал чтобы больше не слышать её противный голос. Хотя нет, не всё. Джесси бы не променял не на что. Как её пускают сюда после этой белиберды! Решила пожениться на мне! Ужас! Я решил импровизировать. 
-Конни, тебе не расказали? Мне теперь  помогает с aлгеброй Рави. Так что можешь не тратить своё время на меня. 
-Какой же ты стал вежливый! Теперь ты нравишься мне ещё больше! Ну ладно, раз так, у нас есть дела посерьёзнее! 
Конни села на кровать и и потянулась рукой к застёжке от кофты. 
-Лююююк! Ты опять был в моей комнате! Из моего фотоальбома пропали мои фото в купальнике 2020! 
-Пока,Конни! Дела посерьёзнее скорее у меня одного. Давай,давай, дверь там!- я толкнул ничего не понимающую Конни с кровати и выпроводил за дверь. 
-Люк, если ещё раз ты зайдёшь в мою комнату, то тебе не сдобровать!-Джесси сердито взглянула на меня. 
-Джесс, а что сразу я? Это миссис Киплинг заползла и съела наверно. 
-Во первых, перестань меня так называть! Во вторых, не сваливай на какую-то ящерицу свою вину! 
-Вообще-то это полосатый варан!-из за спины Джесси вышел Рави. 
-Только не это Рави! Как только мы говорим про миссис Киплинг, так ты уже тут и рассказываешь о этой ящерице. Хватит, а?-я посмотрел на Рави. 
- Вообще-то про миссис Киплинг так говорить не надо. Она этого не любит. 
- Ну вот опять! Хватит!-Я уже злился. Эта миссис Киплинг меня уже по горло достала! 
-Так, не спорим. Люк, ты идёшь примерять наряд на твоё совершеннолетие. Кристина и Морган пообещали приехать.- Джесси улыбнулась 
-Ну Джесси... Я даже не моюсь, мне ещё переодеваться придётся? При тебе? Ну, точнее я не против, только если ты тоже будешь. Платье какое нибудь там. А потом мы можем… 
- Люк, ты знатно потупел к 18,ты забыл наверно: я твоя няня, а не девушка. 
-Я пытаюсь флиртовать! -И кстати, помыться всё таки нужно! -Ты уверена! -Назови мне точную дату того дня, когда я была в чём то не уверена! 
На следующий день приехали родители. Меня заставили помыться и причесать свои волосы. Чуть не оторвали мне пол головы! Мне сказали спуститься вниз. Я в отклаженном смокинге, который так старательно шила Эмма несколько дней. Ну а Джесс... Джесс просто сногшибательна! На ней бледно зелёное короткое платье с поясом. Её волосы красиво уложены. На ней почти нет макияжа, только тушь, стрелки и помада персиково цвета. Меня долго поздравляли с совершеннолетием. Когда все начали дарить подарки. Джесси сказала: 
- Ну, что же хочет наш именинник? Я правда не знала что тебе подарить, по этому решила, что после праздника мы съездим и выберем что нибудь! Я хотел сказать, что мне ничего не нужно. Единственное в чём я сейчас нуждаюсь, это Джесси. Но меня осенило. Я понял что нужно просить. 
-Шанса. Дай мне шанс. Я с 12 лет пытаюсь добиться взаимности. Ты даёшь его всем но не мне. Пожалуйста, дай мне шанс. 
Я посмотрел на Джесси. Она точно не ожидала такого желания. Но, я не думаю что она откажется. Всё таки от такого как я, отказаться не возможно! Никто ещё не отказывался. 
-Может попросишь что-нибудь другое? -Джесси посмотрела на меня с надеждой. Она уже поняла что не отделается от меня. 
-Нет. Мне нужен только шанс. 
-Хорошо.-Джесс сдалась.- Раз тебе так нужен шанс, я «подарю» его тебе. Но всё в пределах разумного! В течении одной недели ты можешь пробовать делать всё чтобы я в тебя влюбилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.