ID работы: 14613711

Пожалуйста, скажи что ты любишь меня

Гет
R
Завершён
1
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
РOV Джесси Ну и что мне делать? Что я ляпнула? Делай всё что хочешь! В пределах разумного! Что может прийти в голову 18 мальчишке чтобы влюбить в себя девушку? Даже если в пределах разумного, то он ещё ребёнок! Я должна была подумать над тем что говорю перед тем как сказать, а не спустя десять минут! Он как минимум будет лезть целоваться каждую секунду. Надеюсь он перед этим почистит зубы. Мда... Такая тупая была только Дарла! Хотя нет, Дарла тупее! Ладно, постараюсь что-нибудь придумать... 
POV Люк Неужели это случилось!? Она дала мне шанс! Сказала что я могу делать всё что хочу чтобы она влюбилась в меня! Правда в пределах разумного, но конечно же этих разумных пределов предерживаться я не буду. Стоп, а кто это звонит? 
-Алё? Привет, Люк, это Кейтлин. С днём рождения! Сегодня всё в силе? 
-Что в силе?-совсем не помню кто такая Кейтлин и о чём я с ней договаривался. 
-Ну как же? Ты же сам недавно предложил на свидание сходить. 
*Что? Свидание? Точно!* 
-Прости, Кейтлин. Я сегодня занят. У меня не получится. 
-Правда? Так жаль. Тогда в следующий раз. Пока, надеюсь мы скоро увидимся! 
-Пока. 
Как я мог забыть про свидание с Кейтлин? Мы с ней встречаемся всего неделю, я стал забывчивым. Хотя в таких делах у меня память хорошо работала. Я не знаю почему стал с ней встречаться. Я понимал что она мне не нравится. Наверное я просто не хотел ранить её чувства. Ведь она первая мне призналась, а не я ей. Ладно, бывает. Надеюсь она не обидится. Но раз не состоялось свидание с Кейтлин, будет с Джесси. Всё таки когда выделяют целый месяц выходных, нужно действовать. Только завтра. А то нападут какие нибудь маньяки или сумашедшие фанатки и уведут у меня будущую девушку. Я достал телефон и написал Джесси: -«Завтра в 9:00 у нас свидание. Взять с собой: красоту, хорошее настроение и меня))))) Не рекомендуется брать токсичность, она будет только мешать» -«А это не рано для свидания?» -«В самый раз» -«А куда пойдём?» -«Можно пойти погулять в парк)))))» -«Хорошо» -«До завтра❤️» -«Уже пишешь мне с сердечками? Не думала что я настолько тебя очаровала))))» -«Ты это сделала ещё далёкие шесть лет назад» -«Спи давай, Ромео» -«Сплю и повинуюсь» 
Я радостно упал на кучу подушек. До того как уснуть, я всё время улыбался и мечтал чтобы завтрашний день начался как можно скорее. В раздумьях я быстро уснул. Мне приснилась Джесси. То как она пришла к нам тогда, шесть лет назад. Именно тогда я влюбился. Годы шли, а из детской привязанности выросла настоящая, чистая любовь. Я проснулся очень рано, часов так в шесть. Пошёл в душ, умылся, стоял и пять минут чистил зубы, чтобы они блестели, сам погладил свои вещи, отчистил свои кроссовки до блеска, уложил волосы. Я хотел выглядеть идеально. И походу, у меня это получилось. Из зеркала, на меня смотрел высокий веснушчатый юноша, в синей немного мешковатой толстовке, в серых спортивных штанах и почти идеально белых кроссовках. С такой внешностью, любая девушка была бы моей. Посмотрев на время, я понял что у меня есть ещё полчаса. Я сбегал на кухню и достал из холодильника одно яблоко, решив сильно не наедаться. Взяв большую пачку мятной жвачки, я высыпал её всю себе в рот. Ну а что? Вдруг она всё таки поцелует меня. Или наоборот. Забежав в комнату к Эмме я взял одну розу из букета, подаренным ей очередным бойфрендом. Я постучался к Джесси. Спустя минуту она вышла. Она была чуть ниже меня, но это так мило выглядело. Джесси надела белую рубашку и розовую теннисную юбку. Она посмотрела на меня. Я увидел что уголок её губ поднялся, она оценила мои старания, хотя и не сказала этого. -Привет!..-она немного смутилась, это было заметно по взгляду ушедшему в пол. -Привет!- я постарался улыбнуться самой милой улыбкой, которой мог.-Ты очень красиво выглядишь!-Я протянул ей розу украденную у Эммы. Она смутилась ещё больше, а я приподнял её лицо за подбородок.-Ты что, стесняешься меня? -Нет, просто это так странно… Я иду на свидание с тем, кого растила с двенадцати лет. Как то неловко… -Всё хорошо. Мне же уже не двенадцать. -Но разница в возрасте осталась… -Забудь про это и расслабься. Если ты сама не захочешь, то между нами ничего не будет. Так что, можешь считать это обычной прогулкой. Но я надеюсь хотя бы на поцелуй в щёку)))). Джесси засмеялась. Она выглядит так мило. Я готов упасть в обморок от этой милоты. Вскоре Джесс начала смело говорить со мной, без всякого стеснения, а я только и рад. Мы весело гуляли по парку, качались на качелях, и ели мороженое. Всё было хорошо. Я рассказывал Джесси о том как мы ставили наше последнее выступление, как вдруг… -ЛЮК?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.