ID работы: 14613711

Пожалуйста, скажи что ты любишь меня

Гет
R
Завершён
1
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Люк -Кейтлин?.. Я был в шоке. Она была с Джейком. Мы с ним давно были врагами. Видимо она решила «отомстить» мне за отменённое свидание этим. -Что ты тут делаешь?- Кейтлин сильно нахмурилась. -Это ТЫ что тут делаешь? -У нас с Кейтлин свидание. Ослеп?- Джейк посмотрел на меня о злой ухмылкой.-А это кто? -Это моя девушка Джесси. -Что?! Девушка?! Мы же с тобой были парой день назад!-Кейтлин огорчённо посмотрела на меня. -Пара?! Ты сейчас на свидании с Марком! -Люк, ты неправильно всё понял, я всё ещё люблю тебя! -А я тебя нет! И никогда не любил! Я начал с тобой встречаться только из жалости! -Как… ты… не любил меня?.. -Нет! И никогда не стал бы встречаться с такой как ты! Я увидел слезу, которая катится по щеке Кейтлин. Её глаза покраснели. Я только сейчас понял что сказал. Довести до слёз девушку, которая признавалась мне в любви… Я ужасный человек. -Слушай сюда, Люк, если я ещё раз увижу, что ты довёл её до слёз, то убью тебя своими руками! Решил, что если стал популярным, то можно так поступать с девушками! А сейчас с тебя хватит пару синяков! Он с размаха ударил мне в скулу. Я резко повернулся от удара. Попытавшись ударить в ответ. Я получил сильный удар в нос. Из него хлынула кровь. Следующий удар последовал в губу, но в этот раз я упал на землю. Но я не стану это терпеть. Пока Джейк уходил утешая Кейтлин, я поднялся, схватив его за воротник футболки и ударил по лицу кулаком. Завернув его руки за спину, я подставил его к ближайшей стене не давая возможности двигаться. -Проси прощения. Быстро. -Ни за что. -Ну ладно.-я повернул его лицом к себе, и ещё раз ударил.-ну а теперь? Буду бить тебя пока не извинишься. -Прос…ти……. -Громче. -Прости…… -Прости пожалуйста, да? -Прости пожалуйста, Лукас Росс. -Вот так вот. А теперь иди. Вон Кейтлин ещё больше плачет. Я буквально пнул его подгоняя к Кейтлин. Он что то сказал ей, и они быстро ушли. Я посмотрел на Джесси. Она в обмороке лежала на земле. А ну да. Это же Джесс. Слишком впечатлительная. Я взял её на руки и понёс обратно домой. По пути прохожие удивлённо смотрели на нас, а я сильнее держал Джесси. Я заметил, что для своего роста она была очень лёгкой. Дойдя до дома и доехав на лифте в квартиру, я положил Джесс на кровать и укрыл одеялом. Она лежала, вся такая спокойная и милая, что хотелось обнять её и больше не выпускать из своих объятий. Я аккуратно поцеловал её в маленький носик. Мне еле удалось удержаться чтобы сфотографировать её, этот маленький комочек. Я сел рядом и стал ждать пока Джесси очнётся. Ждать пришлось не долго, около десяти минут. 
-Ты как?- я посмотрел на Джесси. 
-Всё хорошо. Правда, ничего не помню. Мы же были в парке… что произошло? 
- Ты наверное слишком впечатлилась. Увидела как мы с Джейком подрались и упала в обморок. Я нёс тебя через весь парк, и люди смотрели на нас очень удивлённо. 
- Да я вроде не впечатлялась. С вами тут научишься не впечатляться такому. Вечные драки! 
-Ладно,ты пока полежи я скоро приду. -Стой! -Что такое?-я с надеждой посмотрел на Джесси. Я надеялся что она попросит меня остаться. -Ты весь в крови! У тебя нос разбит и синяки на скулах! Джесси встала и побежала за аптечкой, которую она стала хранить у себя в комнате после моей драки с Зури несколько лет назад. Она начала рыться в ней в поисках спирта и ваток. -Садись на кровать.-она залезла и разложила всё что было нужно. -А это будет не больно? -Ты как маленький ребёнок! Не волнуйся, я аккуратно. Она вылила на ватку немного спирта и начала вытирать кровь около моего носа. Я смотрел ей в глаза. Она сосредоточенно смотрела за своими действиями, даже высунув язык. Мне вдруг показалось это очень милым. Она отвлеклась взять другую ватку, так как та была в крови. Взяв новую она продолжила вытирать мой нос, который кстати сильно болел. Я только заметил, что она смотрит на меня грустными глазами. 
-Что-то случилось? Ты какая-то грустная. 
-Нет, всё хорошо. 
-Скажи Джесси, почему ты мне отказывала раньше? Почему не давала мне шанс когда я просил? 
-Люк, ты же сам всё понимаешь. 
-Попробую угадать. Я младше тебя на шесть лет, я не моюсь, я бабник ну и много чего ещё. Но у меня веснушки! 
Я улыбнулся. Я давно использую этот «аргумент».
Джесси тоже улыбнулась. Боже мой, её улыбка скоро заставит меня умереть от этой красоты. 
-Только представь:количество веснушек равно количеству девушек которые у тебя были. 
-Тогда веснушек в честь тебя будет больше всего. 
Я потянулся к Джесси и поцеловал её. К моему удивлению она не оттолкнула меня а наоборот потянулась ко мне и обняла за шею. Так невинно и нежно. Это был лучший день в моей жизни. С 12 лет я ждал этого и просил поцелуй хотя бы в щёку. А сейчас сбылась моя мечта. Первый свой поцелуй я отдал Джесс. Очень странно: у меня было столько девушек, но ни с одной я не целовался. 
-Может пойдём ко мне? 
Я посмотрел на улыбающуюся и немного смущённую Джесси. -Зачем? -Ты же сама всё прекрасно понимаешь. 
-У тебя там наверняка целая куча вещей. Места не будет. И вместо кровати у тебя батут. Тем более как с таким семейством,-Джесси подошла к двери открыла её и из двери вывалились Бертрам, Рави,Зури и Эмма.-ну, думаю ты понял о чём я. Ничего не хотите сказать? 
-Хотим,-сказала Зури.-Это Рави! 
-Вообще-то я кормил миссис Киплинг, а вы прибежали и сказали что Люк и Джесси сидят в комнате одни и кое-чем занимаются. 
-Я тебя убью потом.-Зури зло посмотрела на Рави. 
-Ничего такого не было. Я просто зашёл проведать Джесси. У неё был обморок. 
-Да-да. "Тогда веснушек в честь тебя будет больше всего!"-Зури изобразила мою интонацию.-"Пойдём в мою комнату!" 
-Но вы же хотели! 
Эмма стала просверливать взлядом меня и Джесси. 
-Но всё равно между нами ничего не было! 
-Эмма когда ты успела приехать?-Джесси переключилась на другую тему. 
-Пока вы там в комнате были. В Сан-Франциско конечно хорошо, но когда в Нью-Йорке такие события происходят, то лучше каникулы переждать дома. РОV Джесси Я не знаю что со мной произошло. Я никогда и ни с кем такого не чувствовала. 
Мне было хорошо с Люком, меня тянуло к нему. Я ничего не понимала. После этого неожиданного сближения у нас было чаепитие в честь приезда Эммы и все вместе пошли в парк как раньше. Бертрам отказался идти. К нему должен был приехать курьер с новым итальянским сыром и сказал что он бы пошёл, но «это так далеко». Мы посмеялись и ушли гулять. Я, Рави и Зури обсуждали не давно вышедший фильм, Эмма разговорилась с каким то парнем, а Люк просто сверлил меня взглядом. Мне кажется он не очень то хотел идти в парк и его вполне устраивало то, что было дома. Все, кроме меня и Люка благополучно забыли про то что произошло в моей комнате, но вот на следующий вечер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.