ID работы: 14613823

До рассвета

Гет
NC-21
Завершён
13
Madles бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На щеках её слезы мешаются с кровью. Она хнычет и ручонками слабо отпирается от ножа во рту, пока я усердно надавливаю. Щека разрезается до основания. Кровь течёт по её ушам и заливает своим цветом подушку. Такая красивая. Ей идёт новая улыбка. Я вынимаю нож и хватаю её за кисти. Она пытается брыкаться, беспомощно дёргает свои мягкие ножки по простыне.   Я придавливаю её руки к матрасу и склоняюсь над ней. Сразу впиваюсь во влажные губы и чувствую распирающее ощущение в животе.   Она так сладко хнычет, что у меня кружится голова. Её нежная кожа на груди заставляет меня дрожать. Я чувствую языком её язык. Он весь в крови, такой солёной. Как же, блять, бодрит. Отстраняюсь, чтобы снять толстовку. Ловлю её взгляд на себе. Большие круглые глаза уставились на мой торс.    {Ну ты и урод}   [А все потому что дрыщ]   — Пошли нахуй!    Она смотрит и молчит. Рассматривает и слабо дышит. Я разрезаю ее футболку и передо мной открывается ее шикарная грудь. Вздёрнутые соски с готовностью новобранцев смотрят на меня. Тяжесть в паху начинает сжимать меня изнутри. Обожаю! Сдёргиваю с неё шорты с трусами.    — АХАХАХАХАХА!    Не могу остановить свой восторг и грубо сжимаю её ляжки. Блять, какие мягкие, какие охуенные! Не удержался — облизнул и укусил. Она взвизгнула и снова захныкала. Бедняжка, не может остаться без моего внимания. Целую внутреннюю сторону бедер и двигаюсь выше. Прикладываюсь губами к вульве и припечатываюсь языком между. О да, она с испугу аж задрожала. Уже чувствую вкус смазки. В глазах темнеет от восторга. Держу её ноги у себя на плечах. Такие тёплые, а внутри она горячая... Она стонет. Как миленькая. Послушная.    БЛЯТЬ!   Я вскрикиваю. Острая боль в спине с хрустом выстрелила мне вдоль позвоночника. Эта сука воткнула в меня мой же нож! — Блядина!    Хватаю её за блядские руки и выкручиваю, пока не слышу истошный крик. Рука немеет, но я держу эту мразь под собой. Вынимаю из себя ебучий нож и чувствую, как полилась кровь по спине. Я взмахиваю лезвием...   Крик! Хруст!   Хрясь! Треск!  Чвак!   Моё лицо забрызгивается её кровью. Сердце стучит в шее, а плечи напряжены. Я вытираю кровь с глаз.    Она смотрит на меня осуждающим глазом. А второй растекается по остаткам скулы. Изо рта течёт красная пена, а из шеи — затухающий фонтан крови. Который и брызнул мне в ебало!    Я опускаю глаза. Нож стоял воткнутый в грудину. Меж её охуительных сисек.      {Вот лошара, опять без секса остался}   [Ахаха, ни рожи, ни оргазма]   — Заткнитесь!   Закрываю уши, хотя и так знаю, что они внутри меня. Ублюдки. Смеётесь надо мной? Хватаю нож и вновь вонзаю в неё.   — Да ну как так-то! Все же было нормально, нахуя выёбывалась!   Сгибаюсь от ноющей боли в спине. Тупая мразь, попала прям между лопаткой и позвоночником. Я аж забыл как дышать. Фуу... Сука.   Медленно дышу, пытаясь унять боль. Я смотрю ей меж ног. Сучка красивая. Хотя бы не орет.   Лезу рукой в штаны. Хватаю член. О, даже мои руки в её крови. Медленно начинаю водить по стволу. Тяжесть лениво ноет у основания. Глажу ее грудь. Пенис затвердел. Полосы крови стекают с шеи по ключицам и обводят кольцом соски. От этого зрелища у меня все окаменело в паху. Я хватаюсь зубами в кровавый сосок и слизываю всю кровь, надрачивая как не в себя. Она такая же мягкая, такая тёплая. Моя принцесса. Пусть спит, а я все сделаю сам. Судорожно стягиваю джинсы. От нарастающего возбуждения пальцы не слушаются, и я едва вхожу.   Нежные, влажные стенки влагалища без сопротивления меня впускают, окутывая теплом. Я скольжу, стараясь войти как можно глубже. Она пока еще не окоченела, совсем как живая. Кладу её бедра к себе на предплечья, сжимая её от удовольствия в руках. Куколка. Раскачиваю бёдрами, входя снова и снова. Удовольствие расползается во все стороны. Задираю голову, увеличиваю темп. Моя девочка. Моя сучка. Какой же кайф тебя долбить. Если бы мои яйца могли говорить, они бы зазвенели от счастья биться об тебя.   Мозг прошибает идея. Да так, что аж замираю, не дав себе кончить. Судорожно вынимаю член. Переворачиваю красотку на живот. Её задница просто луна на звёздном небе — все хотят побывать в ней. Ставлю труп на коленки так, чтобы не падала, и упираю лицом вниз. Все равно дышать не нужно, обойдётся сука. Ищу взглядом чего-то наподобие смазки...   Хватаю со стола тюбик. Удача, как раз смазка. Ты что, готовилась к нашей встрече? Выливаю половину на пенис. Раздвигаю пышные булочки, чтобы наполнить начинкой. Заливаю её расслабленный анус, трясясь от нетерпения.   Впиваюсь в её кожу пальцами. Резко врываюсь внутрь. Весь дрожу. Насаживаю её так, что стреляет в копчик и яйца, а в голове такой тягучий туман, что от эйфории не слышу, как её башка стучится об стену. Как же сочно хлюпает, не могу остановиться. По лицу и телу стекает пот, а бедра с одержимостью вдалбливают меня в неё. Я чувствую растущее напряжение. Оно расползается по всему телу, заставляя меня выгибаться и стонать. Я продолжаю толкаться, и мои толчки становятся рванее, но сильнее. Член и яйца пульсируют, а я все двигаюсь. Мошонка сжимается, я прижимаю её задницу к себе, выстреливаю спермой.   Меня прошибает пот. Такой сильный, будто вылили ведро. Я пытаюсь сделать ещё движение, но меня пронизывает приятная боль. Всё, всё, кончил, успокойся. Не хочу вынимать. Хочу быть в ней до тех пор, пока не окоченеет.   В голове впервые так пусто и легко. Жаль, что сдохла, могли бы еще повторить. Лениво поворачиваю голову к окну. Ёбанный рассвет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.