ID работы: 14613959

Законы и чувства

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день Лют, никак не отличающийся от остальных, но Адам позвал с ним прогуляться, он хотел ей что то рассказать, Лют согласилась,ведь все равно ей нечего было делать. Когда она пришла они зашли в бар и Адам начал рассказывать: -Слышала что у нас новенькая в отряде? -Нет, мне никто не рассказывал. -Серьезно? Да о ней рассказы по всему отряду ходят, такая ебнутая, она попала к нам незадолго до истребления, все думали что она не сможет ничего сделать, но эта сучка захуярила несколько десятков грешников! -Вау, я не думала что новенькие способны на такое. Адам допил свой коктейль и с выдоха сказал - Да и я о том же, она чокнутая. -А как ее зовут? -Вегги вроде, не помню точно, не особо запоминал. -Вегги... Интересно. -Странно, не в твоём стиле знакомится с новенькими. -А? Ну, интересно просто. -Ну ну, просто показалось странным. На следующий день Лют решила познакомиться с ней, она сама понимала что это совсем не в ее стиле, но что то заставляло это сделать. Найдя ее дом она хотела зайти к ней, но решила что это будет странно, появятся вопросы, и тогда она решила сделать это как "случайную встречу". Через время Вегги вышла из дома,Люе увидев это пошла в ее сторону,когда она была возле нее у них завязался диалог. -О,это же ты,Вегги,да? -Да,а ты что то хотела? -Нет,решила познакомится,слышала про твои "боевые успехи",захотелось посмотреть на тебя в живую. -Понятно... Вдруг в мыслях Лют всплыли самые странные мысли за ее жизнь,Вегги показалась ей привлекательной,ее мысли перемешались,и она ничего не могла сказать,и просто ради того чтоб оттуда сбежать,она сказала что ей пора и убежала оттуда,Вегги посмотрела на нее с удивлением,ведь так и не поняла чего точно она хотела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.