ID работы: 14613959

Законы и чувства

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опьяневший взгляд

Настройки текста
Лют не могла забыть о Вегги очень долгое время, ночами она не могла заснуть,и днями думала о ней, но это было совсем ей не приятно, она не понимала что с ней, считала что это бред, "как вообще девушке может нравится девушка",и тому подобное... Но в один день она захотела встретиться с Вегги, она решила узнать ее получше, не зная о чем думает она пригласила ее с ней выпить,тогда Вегги немножко замешкалась, но все же согласилась. Они встретились, заказали себе коктейли, и у них завязался диалог: Вегги решила спросить 1 - так...зачем ты меня позвала? -а,мне захотелось познакомится с тобой поближе,так сказать,ты меня заинтересовала. -по рассказам которые я слышала в отряде,вы не казались мне человеком который станет интересоваться каким то человеком в столь внезапно... -каким рассказам...-с раздраженным лицом она решила промолчать на счет этого,и продолжила речь-ну,я сама немного в шоке с себя,знаю что не из таких,но что то будто меня заставило это сделать. -ну,расскажите наверно о себе...не знаю,все же при знакомстве узнают о друг друге. -ты права,тогда стоит рассказать о себе. Долгое время они рассказывали о себе,болтали,смеялись,и Вегги начала по другому смотреть на Лют,в Лют ничего не изменилось,но взгляд Вегги стал совсем другим,он пронзал уже саму душу,а не врезался в тело. Уставшие и чуточку пьяные они решили пройтись по улице, и вдруг им на встречу идет Петр... -здравствуйте...-Пётр заметил пьяный вид обоих... -АХ ВЫ СВОЛОЧИ ГРЕШНЫЕ, БЫСТРО ПО ДОМАМ, НАМ ЕЩЁ НА УЛИЦЕ ПЬЯНИЦ НЕ ХВАТАЕТ. Пару раз стукнув их книжкой они убежали и Петр пошел дальше к себе домой. Убежав от Петра они остановились отдышаться, и вдруг их взгляды пересеклись, они застыли на месте и не отрывно смотрели на друг друга, они не могли сказать ни единого слова, их взгляды не отрывались от друг друга, но в один момент они пришли в себя и отвернулись от друг друга, все красные и без возможности что то внятно сказать они хотели поскорее разойтись, и бо же они бы взорвались от смущения и стыда... Тогда обе сказали что то невнятное и разбежались по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.