ID работы: 14613959

Законы и чувства

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предвидящие сны

Настройки текста
Всю ночь они думали о друг друге,Вегги что то увидела в Лют,ее чувства стали острее к ней,не смотря на то что они не долго знакомы,что то сильно зацепило в ней,она также как и Лют не могла уснуть и думала лишь о ней,но она понимала что если кто то узнает хоть о малейших чувствах к ней,ее изгонят,ведь это грех,но это было не так страшно,по сравнению с Лют... Она боялась этого как смерть,она уже понимала что происходит с ней больше чем просто желание "общаться" с ней,это вскоре начало нагнетать ее,в какой то мере она боялась последствий,но решила не поддаваться страху,и стараться не думать об этом. На следующий день обе девушки встали уставшие,но Вегги чувствовала нотки счастья после этой ночи,но Лют выглядела ужасно,в ее сонных глаза можно было прочитать лишь слова страданий и грусти.С неохотой она встала,и с ее состоянием она еле умылась,и упала на кровать,стоило ей задуматься,так ее поток мыслей уже было не остановить,но это было возможно лишь 1 человеку,и этот человек постучался в ее дверь. Звук стука прозвучал на весь дом,а для Лют это было причиной встать с кровати,если чуть ли не "жить". Она подошла к двери,и за ее порогом стоял тот самый человек,это была Вегги. -А...Вегги...Привет,ты что то хотела? -Лют? Что с тобой? Ты выглядишь очень плохо,все в порядке? -А...Да,конечно...Все в порядке,не обращай внимания... -Но ты ведь засыпаешь на ходу,и ты выглядишь не как самый счастливый человек... -мх...Все в порядке,я просто не выспалась... -Хорошо..? -Так *зевок*...что ты хотела... -А.я хотела пригласить тебя куда-нибудь сходить,но похоже ты не в состояние... -Прости,но мне придется отказать... -Ладно... потом я снова к тебе зайду,проведать тебя. -Хорошо...Пока,,, -Пока...,хорошего дня тебе... Вегги сильно была расстроена,состояние Лют было ужасно,она начала волноваться за нее,но вдруг она подловила себя на этой мысли,это волнение было больше чем которое она испытывала раньше к другим людям...Она не понимала почему это волнение было совсем другое,оно было настолько искренне,насколько Вегги и не чувствовала никогда... Она начала о чем то думать,найдя недалеко небольшой мост,и стоя у его края она размышляла о том,что же случилось с ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.