ID работы: 14613983

По осколкам моей несбывшейся любви

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: от лица Джисона

Настройки текста
Примечания:
-О нет я опять проспал, босс меня убьёт Вот так началось утро Хан Джисона, в который раз парень опаздывает на работу. Хан Джисон 19 летний студент, учиться на факультете дизайнера одежды, и работает в круглосуточном магазине одежды. ... -Нечего страшного я просто тихонько войду и встану на своё место -ХАН, ты опять опоздал -Нет что вы -еще одно опоздание и ты уволен Хан поклонился ему в знак уважения, и пошёл к складу, переоделся, взял корзину с одеждой и пошёл развешивать. -Привет Феликс -Приветик, дай угадаю тебя чуть не уволили? -Как ты узнал? -Хан ты почти-что каждый день мне это говоришь Джисон на это закатил глаза -Но меня Не успел он договорить как врезался в кого-то парня и уронил корзинку -Простите Сказал Хан и сел на корточки чтобы собрать вещи -Нечего бывает Сказал незнакомец собирая параллельно с Ханом вещи -Спасибо вам огромное Хан улыбнулся ему -ДЖИСОН ТЫ ДОЛГО ТАМ ЕЩЁ. -ИДУ, спасибо вам большое еще раз Взяв корзину Джисон побежал к Феликсу. Кстати о Феликсе он лучший друг Джисона учиться с ним на факультете дизайнера и да Хан старше него всего на 2 минуты. ... -Я так устал Провопил Хан -Да окончания смены осталось 30 минут потерпи -Феля, давай ты переедешь ко мне -Мы что с тобой парочка что ли Сказал саркастично Феликс -Ладно так уж и быть соня, кто же кроме меня будет будить тебя Хан просто улыбнулся ему -Перееду на выходных если ты не против -Не против ... С тех пор прошло около недели, Феликс переехал к Джисону. Джисон в последнее время стал очень тревожным и это из-за того что его всю неделю преследовала чёрная машина. Куда бы он не пошёл везде бывала это машина -Феликс -мм -Ты не замечал нечего странного в последнее время -нет, а что? -Просто мне кажется меня кто-то преследует, вон смотри видишь ту машину -Да вижу -Я эту машину замечаю всю неделю, куда бы я не пошел она всегда преследует меня -Может это просто совпадение? -Я тоже так думал, вот смотри Хан показал ему фото с машиной а точнее ее номером -Видишь у них одинаковые номера -И вправду, может нам следует обратиться в полицию как думаешь? -Думаешь они нам поверят, нам нужно ещё больше улик -Хан, давай впредь ты всегда будешь ходить куда-то со мной и не выходить ночью из дома -Феля ты чего боишься что меня украдут -Именно, кто знает что у них на уме -Не волнуйся я смогу им дать отпор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.