ID работы: 14613983

По осколкам моей несбывшейся любви

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: От лица Минхо

Настройки текста
Ли Минхо, когда люди слышали это имя то у них бежали мурашки по спине от страха. Ли Минхо ему 22 года. Год назад он был только помощником главы Мафии, но теперь сам им является в Корее каждый даже ребёнок знает Мафию по знавинию "Бродячие дети", да знаю имя не серьёзно даже смешно но поверьте в этой Мафии творятся самые жестокие убийства. О Минхо вы уже знаете он глава мафии. Бан Чан-является его правой рукой, он советник а также был киллером. Чан Бин-качок его бояться все даже Минхо немного побаивается его, он справляется со своими жертвами на раз два. Хван Хенджин-да не спорю он тот еще красавчик но за этой красотой скрывается настоящий монстр который безжалостно расправляется со своими жертвами. Ким Сынмин-он их защита, точнее он их прикрывает и спасает их от государства, а также он неплохой хакер. ... Приняв новый заказ, Минхо решил зайти в магазин одежды чтобы замаскироваться для задания. -Бан Чан как думаешь это сгодится? Минхо показал ему футболку с логотипом популярной женской группы Blackpink -Думаю она немного не подходит -А как эта На этой футболке красовалась Дженни из Blackpink -Минхо ты что решил стать блинком -Ладно тогда сам выбирай. Провопил недовольно Минхо. Пока Бан Чан выбирал одежду Минхо решил осмотреться и врезался в кого-то парня кажется он был работником одежда на нем этого говорила -Простите сказал застенчивой незнакомец собирая вещи на полу -Нечего бывает Ответил ему Минхо помагая собирать вещи -Спасибо вам огромное сказал тот улыбнувшись,от этой улыбки у Минхо словно бабочки запорхали в животе. -ДЖИСОН ТЫ ТАМ ДОЛГО ЕЩЁ крикнул этому незнакомцу кто-то -ИДУ, спасибо еще раз после этих слов незнакомец быстренько ушёл. Минхо сам не понимал что произошло. ... Пообсудив план как заманить жертву в ловушку парни ушли на обед. У Минхо из головы не выходил этот незнакомец кажется его зовут Джисон но это не точно. ... -Сынмин мне нужна твоя помощь -С чем могу помочь Минхо -Я тут встретил в магазине одного парня хотел чтобы ты новел на него справки -Как называется магазин? -Это круглосуточный магазин на улице Дживон -Он работник или покупатель -Точно не знаю возможно работник, на нем была форма работника -Тогда я сначала посмотрю работников а потом покупателей -Сколько это займёт времени если он работник то час, если покупатель и он что-то купил то два часа, а если он нечего не купил то будет трудненько -Хорошо я жду ... Через час Сынмин показывал Минхо работников этого магазина (если что это было их резюме с фотографиями) -Не не он -Ли Феликс -Не это тоже не он -Хан Джисон -О вот он это точно он -Хорошо щас новеду про него справки это займёт около 30 минут -Ладно а пока дай мне его резюме. Минхо начал рассматривать его фотографию, всё-таки его зовут Джисон подумал он. Такой милаха особенно когда улыбается, но из мыслей его вытащил Сынмин -Вот я нашёл это оказалось проще чем я думал Хан Джисон Дата рождения 14.09.04 (я изменила дату рождения так как его возраст не совпадает с его возрастом в фанфике) Родился в Ичхоне Живет в Сеуле улица Дживон, дом номер 18 и номер квартиры 15 на 2 этаже, Учиться на втором семестре в Университете Сынчон на факультете дизайнера одежды Семья и.т.д -Неплохо Сынмин -Я старался -Можешь идти и еще позови Чан Бина -окей Через минуту в дверь постучали -Заходите -Минхо звал меня -Да, вот держи Минхо кинул ему фотографию Джисона а также адрес его дома -Найми людей чтоб следили за ним -Хорошо будет сделано -И еще фотографируйте его и отправляйте мне -Это новая жертва? Минхо уставился на него своим грозным взглядом -Хорошо понял ... Каждый день Минхо получал фотографии Джисона, которые он рассматривал с интересом. На некоторых он смеялся, на других был серьёзным даже его злое лицо смогли запечатлеть. Минхо знал что по уши влюблён в этого незнакомца, очень мило незнакомца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.