ID работы: 14614082

Фантом vs Аниме и Игрх

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возращение Фантома

Настройки текста
Примечания:
      Сиквел этой ебливой истории начинает с того что этот пидорас просыпался на своем дважды обоссаном матрасике.       — Ебаный член! Это бля че был сон? А то хули я обосался?! — Фантом принюхался и почувствовал запах говна — Сука ебучий домовой насрал же мне в мои собственные трусы! Ладно похуй, пойду похаваю.       После сказанного Фантомчик пошел хавать. Ну и короче он открыл холодильник и нихуя бля не нашел, ну кроме..       — Хм.. Может тот хуй пожарить?       Но Фантом так сильно жрать хотел что сожрал хуй просто так. Взяв в рот, в принципе Фантом все время этим и занимался в отрыве от ютуба. Берет в рот какие то предметы отдаленно похожие на хуи.       — У бля заебись похавал!       Мотнаф пошел обратно в свою комнату.       — Бля нахуя я сюда пришел? — неудоуменно задался вопросом вслух пидорок — Я же должен пойти в пятерку, ибо бычье хуи закончились.       Фантом залез к себе в гардероб и начал одеваться потому что натурллы должны всегда быть кайфово одеты.       Ну и бля когда он снял штаны он случайно наклонился и через трусы отсосал самому себе. Хуй знает как он себе через трусы соснул, ну видимо душа пидорка победила душу натурлл. Кое как он мог отлипнуть от “дела” и вымолвить.       — Сука, бля, пизда какого хуя? Бля то есть какого моего хуя? — начал бугуртить Лешенька.       Затем внезапно голову Лешы схватила его же рука и опять поднесла его к паховой области. После того как он ♂cuming♂ самому себе в рот, все это заняло день. Фантом наконец то оделся в свой повседневный костюм. То есть стильную косуху с надписью на спине “Ссаный пидор” и обычные джинсы порваные около очка.       Ну и короче он вышел из квартиры. Затем внезапно он повстречал своего соседа деда Михаила Палыча. Он был как всегда одет в костюм ♂leather man♂ с шипастым ошейником в руках у него были ходули.       — Привет Леша! Как твои дела, давно я тебя не видел! — радостно поприветствовал его олд фаг.       — Бля в какой раз тебе говорю иди нахуй! — в очередной раз послал его Фантомушка.       — О Леша ты наконец то перестал говорить эти блядские пендоские слова — охуел Михаил.       — Че.       — Да ты просто говорил эти слова, каких там — Михал Палыч почесал свою белую бороду — А! От грачи мучи.       — Дед серьезно иди нахуй! Я этой хуйней никогда не занимался, разве что я ебался в жопу с ВДВшниками чтобы получить ютуб премиум 23 февраля. Правда потом он стал бесполезен уже завтра, но похуй. Я это сделал ради удовольствие — рассказал свою охуительную историю Фантом.       Внезапно Михал Палыч снял с себя маску, а там вместо того пидорка деда другой дед только мудрый и филосовский по имени Жак Фреско.       — Ладно. — сказал Жак Фреско.       Фантом кончил от удивления и не стал дожидаться лифта прыгнул нахуй в мусоропровод. Короче летел он долго и приземлился в мусорку, неожиданно? Да я сам ахуел. Ну вот очухался вылез из бака, а там армяне в нарды играют.       Ну и короче Фантом решил пройти мимо армяней ибо его жопа не резиновая еще одно жаркую катачку в танки она не переживет. Ну и вот он с кувырком кста при кувырке Фантом успел еще соснуть самому себе.       — “Бля хули мне так хочеться себе так сосать?” — про себя подумал Алеша.       Пидорок прошел мимо них и вышел на улицу где его по пути похитили НЛО негров инопланетян и они выебали его во все щели. Да так что у Фантома очко разошлась что там поместился бы целый табун цыган. Но негры были не извергами ведь они знали что такая жопа как у Александра только одна во всей вселенной и поэтому они ему зашили жопу Леше и бросили его в канаву поближе к Пятерочке.       — Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, хотя бы спасибо что подбросили! И за жопу тоже спасибо! — крикнул им вслед Фантом.       Ну вот он встал и пошел желательно нахуй, но к сожелению он пошел в Пятерку. Где повстречал своих подписчиков и они его отпиздили за то что не снимает новые Грезы Фантом.       — Бля да дайте я уже дойду до магаза!       Ну и короче этот хуй пополз до пятерке из за сломанных ног. Зайдя в магаз и закупившись он оплатил все это на кассе. Только это был провал ведь кошелек он дома забыл и пришлось дайть в жопу.       Неожиданно для Фантома продавцы были натурллами и поэтому они ему засунули бутылку рыжего козла в жопу и вышвырнули к хуям из магаза.       — Ну хоть за пиво спасибо. Сука почему когда я иду в магаз со мной твориться разная хуйня?!       Пришлось Фантому идти домой точнее ползти. Где его по пути чуть не сбила фура, но благо она миновала Фантома и вместо него сбила какого казаха шкильника почему то одетого в японскую форму хотя они живут не в Японии, а в Мухосранске похуй.       Дойдя наконец то до дома и по пути поебавшись с негром:D и зайдя к себе на хату Леша и решил поиграть в комп. Ведь ему его друг Степан посоветовал одину игру про самого себя, ведь ему чето надо высрать на свой кАНАЛ. Ясен хуй он скачал ее и запустил. Внезапно из монитора вылез большой нигерский член и обловок его по шее и затащил его в сам монитор. С этого момента начались новые ебанутые приключения гандона или Фантома, хотя какая нахуй разница?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.