ID работы: 14614082

Фантом vs Аниме и Игрх

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Литературный клуб ♂️Fuck Fuck♂️

Настройки текста
Примечания:
      Фантом просыпаеться хуй знает где. Комната была чистой, а из окна шел чистый и яркий солнечный свет.       — Бляяяяяя! Где мой обоссаный матрас! И хули у не болит жопа? — проговорил Фантом.       Внезапно этот пидорас подорвался и оделся в школьную форму. То есть в мини юбку и рубашку, а затем вышел из хаты и побежал хуй знает куда. Сам же Леша в ахуе сейчас ибо он только сосал против своей воли, а сейчас на удивление он куда то бежит. Фантом надеялся что он таким образом зайдет в мусульманский гей клуб "Сладкий Шахид".       Но для Фантома это было лишь мечты ибо он случайно наткнулся на какую то говорящую хуйню с бантиком и что самое ужасное оно говорила.       — Привет Леша! — сказала хуйня с бантом.       Фантом обосрался ибо это было точно не ♂️boy♂️чиком ибо если оно было так то он начал бы сразу сосать. Ну и от такого Фантом обосрался, ибо ему было страшно и он не знал что это такое если бы он знал что такое, но он не знает что такое.       Саня начал задыхаться и обосрался еще раз когда оно начала к нему подходить. Вот вот и он уже обосреться до смерти.       — Эм... Леша с тобой все в порядке — помохала ему около лица хуйня с бантом.       — ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ?       Фантом мог только ыкать как умственно отсталый от сТРАХА. И под ахуевший взгляд хуйни с бантом.       — Леша! Это же я твоя подруга детства Сайори — сказала хуйня с бантом — И с тобой точно все в порядке?       — ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫТЫПИДОРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!       После сказаного Фантом съебался нахуй попутно разводя руками как ебанат. Долго он бежал пока случайно не зашел в местную шарагу. Попутно он кста поебался с каким то негром в жопу.       Ну и вот наткнулся он на какой то кабинет где сидели такие же неведомые для ума Фантом хуйни. Была розовая хуйня, хуйня с сиськами и еще просто хуйня.       — А должно быть ты Леша? — с улыбкой спросила его просто хуйня — Я Моника, а это..       — ЫЫ? — перебил ее Фантом.       Моника да что там все ахуели от ыкания еблана. Ведь представьте вы спокойно сидите пинаете хуи и к вам вбегает какой то долбаеб одетый в юбку выше колена или ниже я не ебу и на вопросы просто ыкает. Я бы сам бы честно тоже ахуел.       — Бля че за долбаеб? — проговорила с раздражением розовая хуйня — Выгоните его нахуй, он мне мешает печь мои ебливые кексы.       — Нацуки! Что ты такое говоришь? — удивлено проговорила хуйня с сиськами — Я никогда таких слов не слышала от тебя.       Моника погрузилось в свои мысли. И думала что опять ебливый игрок накачал ебнутых модов на игру и теперь ей придется это терпеть или пригрозить удалением какой то папки под названием "ГЕЙ ПОРНО С ВИТАЛЕЙ И ЖИТЕЛЕМ ИЗ МАЙНКАМПФА" которая весит 101 гб. Ведь если эта хуйня совсем ебанутой будет то терпеть она этого не станет.       — ЫЫЫЫЫЫ! — Фантом пытался привлечь к себе внимания.       Но как всегда Фантом захотел хуев посасать. Он как всегда нагнулся и принялся сосать, в принципе всем было похуй на это. У всех были дела поважнее по типу срача между собой и думание о своем.       — Леша! Ты че творишь? — неожиданно сказала Сайори зайдя в класс.       — ЫЫЫЫ? — оторвался от важного дела Фантомас.       — Бля мне показалось или этот пидорас только что себе сосал? — задалася вопросам вслух та самая розовая хуйня.       — Нацуки, я честно сама в ахуе...       — Ха! Юри, а не знала что ты можешь извергать такие слова! — ехидно подметила розовая залупа.       — Сайори ты какого привела к нам? — находясь в шоке спросила Моника.       — Это Леша и он-он мой друг!       — Бля из какой ты дурке его вызволила?       — Да-да не в какой — заякаясь попыталась оправдать его Сайори.       Фантом под базар этих аниме шкур начал проводить иследованния и на четвереньках как макака ебливая пошел. И он начал пиздить все вокруг буквально. Сначала он отпиздил парту и в конце ей сделал ульту Эдь Примо да так что она разъебалось на шепки.       — Ебаный в рот! Да остановите его уже — крикнула Нацуки.       — Нет, я к нему не подойду — спокойно проговорила хуйня с сиськами.       Под спор кто на самом деле пойдет останавливать эту тварь по имени Фантом. Кста о человеке, который превратился в нигера ой то есть в бибизяну. Он на парте нашел какой то лист и недолго думая он решил насрать на бумагу и таким образом угостить всех своим сладким хлебом. Все по заветам Пахома.       Под звуки пердежа Фантом уже в который раз обасрался и уже поднес девчонкам кусок дерьма.       — ЫЫЫ! ЫЫЫЫЫЫ — на своем долбаебском языке предложил им сладкий хлеб Фантом.       — Юри, погоди! Это же твой стих! — заорала Моника и уже думала как будет угрожать черту игроку за этот чертов мод.       Юри смотрела на долбаеба как на того кто убил всю ее семье и трахнул ее хомячка у нее на глазах. Она откуда-то вытащила нож и понеслась с криками на уебка, который обосрал ее стихи.       — УМРИ ПИДОРАС!       Фантом уронил кал на пол и побежал к окну. Открыв его он уже хотел прыгать, но решил спиздануть че то пафостное перед прыжком.       — ЫЫЫЫ? ЫЫЫЫЫ? — сказав Фантом прыгнул из окна — ЫЫЫЫЫЫ! — в полете выкрикнул Алеша.       Санек пизданувшись об деревья упал нахуй уже на асфальт. Девчонки выгнялули из за окна. Они думали че с ним делать? Может по быстрому добить его, хотя за это была только Юри. Но в остальном они приняли решения что лучше этого пидора понять и простить и спасти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.