ID работы: 14614082

Фантом vs Аниме и Игрх

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отсосный лагерь

Настройки текста
      Фантомыч неожиданно проснулся от того что его разбудили минетом. Но только не ему делали, а он.       — МММ!!1!       — ♂️Oh shit, i am sorry♂️ — сказал неизвестный и вытащил из за Фантома рта хуй.       Леша открыл свои глаза и рядом с ним сидел какой то ♂️boy♂️чик он одет в пионерскую форму и он же быстро одевал штаны.       — Ты че ахуел?       — Ни♂️cock♂️ нет я просто сделал тебе ♂️lube♂️рое дело!       — Какое нахуй доброе дело? Ты че ебанулся? ТЫ МНЕ ТОЛЬКО ЧТО В РОТ НАДАВАЛ!       Фантом начал возмущаться как какая сучка натуральных взглядов. Ведь его только что какая ебанутая баба заставила спрыгнуть с окна нахуй. Но собеседнику было как поебать на фрика и он пожал ему ♂️dick♂️ и сказал.       — Меня зовут ♂️Semen♂️       — АХАХХАХХАХАХХАХАХАХХАХ *звук пердежа и падения со стула* — это если че умер тот долбаеб кто писал от тупой шутки. Помянем. Но я теперь его буду подменять.       — ЕБАТЬ! ЧЕ ЭТО БЫЛО?       — А? Это ♂️dungeon master♂️ ♂️cuming♂️ от смеха — сказал ♂️Semen♂️ и начал трясти хуй Фантома.       — Кто? Что? Я нихуя не понимаю вообще ничего! — воскликнул Фантом и никак не пытался остановиФантомыч неожиданно проснулся оттого, что его разбудили минетом. Но только не ему делали, а он.       — МММ!!1!       — ♂️Oh shit, i am sorry♂️, — сказал неизвестный и вытащил из-за Фантома рта хуй.       Леша открыл свои глаза, и рядом с ним сидел какой-то ♂️boy♂️чик, он одет в пионерскую форму, и он же быстро одевал штаны.       — Ты че ахуел?       — Ни ♂️cock♂️ нет, я просто сделал тебе ♂️lube♂️рое дело!       — Какое нахуй доброе дело? Ты че ебанулся? ТЫ МНЕ ТОЛЬКО ЧТО В РОТ НАДАВАЛ!       Фантом начал возмущаться, как какая сучка натуральных взглядов. Ведь его только что какая ебанутая баба заставила спрыгнуть с окна нахуй. Но собеседнику было как поебать на фрика, и он пожал ему ♂️dick♂️ и сказал.       — Меня зовут ♂️Semen♂️.       — АХАХХАХХАХАХХАХАХХАХ *звук пердежа и падения со стула* — это, если че, умер тот долбаеб, кто писал от тупой шутки. Помянем. Но я теперь его буду подменять.       — ЕБАТЬ! ЧЕ ЭТО БЫЛО?       — А? Это ♂️dungeon master♂️ ♂️cuming♂️ от смеха, — сказал ♂️Semen♂️ и начал трясти хуй Фантома.       — Кто? Что? Я нихуя не понимаю вообще ничего! — воскликнул Фантом и никак не пытался остановать ♂️Semen♂️на.       Все это закончилась как только они приехали и им дали пинка под ♂️ass♂️ и выпрунули из автобуса 69. И их тут встретила какая баба и она была сука хорни.       — Привет ребята! Хотите я вам отсосу?       Леша и Сперма бля то есть ♂️Semen♂️ начали орать и сосать друг у друга в знак протеста против натурлл. Сама же девушка охуела и выпучила глаза от того что какие мужики ни с того не всего начали исполнять голандский штурвал.       — Бля я же сказала что я вам отсосу, а не вы друг другу — девушка сделала паузу, а затем подняла голову в небо и громко сказала — СУКААААААА! ЕБУЧИЙ ИГРОК ОПЯТЬ ЕБУЧИЕ МОДЫ НАКАЧАЛ! ТЕПЕРЬ БЛЯТЬ Я ШЛЮХА И ХОЧУ ЕБАТЬСЯ! ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ?       Затем под эту гневную тираду Фантом и ♂️Semen♂️ кончили друг другу. Хыхыхы сперма кончила ыхыхых. Они обратились к этой бедной бабо шлюхе.       — Че хотела? Вот видишь мы пидоры и значит ты нам не отсосешь! — сказал Фантом и демонстративно снова отсосал Семену. Но был прерван.       — ВСЕ! ВСЕ! Я понела вы бля пидоры ебаные! — разводя руками крикнула девушка — Меня зовут Славя и сейчас я вас отведу к Ольге Дмитревне пускай она сама ебеться с этим.       Фантом и Симен кивнули и пошли к ней или за ней сори я даун. Ну и вот они пришли к какой то хате где дверь открыл хуй знает что. Это был какая та скрюченая хуйня с накрашеными губами и зелеными волосами и в разноцветных штанах.       — ♂️Fuck♂️ вот это Ольга Дмитревна!? — охуел ♂️Semen♂️.       — Подождите? А где Ольга Дмитревна? — задалась вопросом Славя.       — А бля меня зовут Пидорович и короче я подменяю Ольгу Дмитривну. И короче я ваш личный САС и в жопаподставления играть не буду, хотите сдохнуть, сдохните. — начал свою шарманку Пидорович — О нихуя! Леша, а ты тут откуда?       — Я БЛЯТЬ НЕ ЛЕША? Хотя уже всем похуй как меня зовут. Кста привет Пидорович сколько не виделись?       — Да я сам не ебу. Я короче сюда устроился потому что эти блядские нубососы заебали меня, да и вояки пизды дали и выгнали всех нахуй с деревни нубасов. Короче теперь я САСный вожатый в этом как его там. А бля Отсосненке. — рассказал свою ахуительную историю Пидорович.       — Совенок — поправила Славя.       — Заткнись нахуй! Я тут клитором командую! Бля то есть вожатый. — поставил шкуру на место Пидорович — И короче так как мест нихуя нету вы будете жить в коробке, а теперь пиздуйте нахуй       — А куда мыж ♂️cock♂️хя не знает. — запротестовал ♂️Semen♂️.       — Да мне похуй как бы. Короче на ближайшей свалке попиздитесь с бомжами за коробку. Свалка там — за тем Пидорович вытянул свою длинную руку в сторону — А теперь еще раз говорю пиздуйте и не мешайте мне слушать мои гачибассы.       Делать было ничего и Фантом вместе со своим новым корешом попиздавали на свалку.       — Слушай, а давай я тебе хоть отсасу — предложила Славя.       — Че? ИДИ НАХУЙ! — крикнул ей в лицо Пидорович — Меня как бы не зря зовут Пидорович, а теперь сучка пиздуй нахуй и не мешай.       Пидорович хлопнув дверью ушел дальше наслаждаться отборной гачи музыкой. Оставив девушку страдающией от недотраха с чем, ну и затем она заплакала.       — Уэээээ! Да хули тут одни пидорасы! Не одного натуралла! Уээээээ!

***

      Фантом с корешом направились на свалку где их застала группа бомжей. Это были консольщики ведь чтобы скупать игры им потребовалась продать все квартиру, одежду и дественость. Что бы снова купить новую Фифу.       Ну и короче начался лютый замес ведь консольщики не захотели отдавать свой единственый дом на 14 рыл.       Моментально откис Симен потому что он подскользнулся на чьем то говне и ударился башкой об землю и не сильно умер.       Затем в атаку пошел Фантом и решил всех отпиздить свой фирменой двоечкой. Но Фантом забыл что он дрыш ебаный и его двоечкой даже 80 летнию бабку не отправишь в нокаут, а только ее убьеш шекоткой от этой двоечки.       Ну и короче что Лешу что ♂️Semen♂️а хорошо отпиздили, а затем еще и выебали потому что среди них были сонибои. И с порваными жопами их выкинули нахуй со свалики.       — Бля хуже еще не будет — взвыл от боли Фантом попутно хватаясь за свою жопу.       Видимо бог или автор этого ебанутого фанфика услышал его и сослал с неба еще большую проблему.       — Вот он! — сказала Нацуки — Именно из за него мы попали в эту залупу.       — Хуярим его! — крикнула Юри и начала адово хуярить по спине Фантома.       Затем подключились и Нацуки и Моника. Только в стороне осталось Сайори, ведь ей было не за что его пиздить да и жалко его. А жаль его было за что пиздить ведь эта пидрила все еще не выпустила новую часть грез Фантома. Уебок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.