ID работы: 14614093

По разные стороны, но судьбой скреплённые

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обречённые души

Настройки текста
Продвинувшись вперёд, Леон учуял этот до боли знакомый запах. этот аромат духов. его он не спутает ни с чем. Ада Вонг. в его голове мелькнула мысль: — Ада. ты здесь. но. почему???.. — спросил у себя в голове Леон сам не зная ответ на этот вопрос. Леон заметил за дверью своей комнаты свет. А также услышал тихие шаги каблуков. Леон подкрался и стал слушать что под дверью. Из его комнаты раздавались звуки рыдания и боли. Леона изнутри начало буквально раздирать от этого. Он едва не упал на колени и уши закрыть попытался, дабы не слышать эти душераздирающие её звуки страданий. но. собравшись с духом. он решился войти туда. убрав пистолет во внутренний карман куртки и поднявшись. вошёл в свою комнату. Перед ним стояла Ада. но она была явно не той. которую он знал. она была вся на вид замученной: слёзные глаза, растекшаяся тушь, потрёпанные волосы и её красная рубашка была также мятой. Она увидела его и говорит ему: — не подходи! Я не достойна тебя! Я столько раз тебя ранила в сердце и душу. я недостойна тебя. — проговорила Ада слёзным голосом — Ада! Не надо! Зачем ты так?! — спросил Леон молящим голосом — я столько раз тобою пользовалась! Я столько раз должна была тебя убить! Но я не смогу. убить тебя. я. привязана к тебе. и. я сволочь. тобою пользовалась. но я поняла. что привязана к тебе. я пришла к тебе, чтобы расставить всё. — говорит Ада запыхаясь в слезах и продолжая плакать. — Ада. я тоже хочу сказать. Я люблю тебя. уже 25 лет. Альберт вескер тебя научил как можно разорвать сердце и душу. я ждал когда-нибудь это тебе сказать. момент настал. и. ты не плохой человек. ты хороший человек. ты моё сокровище. — говорит Леон так, будто сам не может найти хотя бы пары слов. — Леон. я. хочу сказать. тебе. — говорит Ада так, будто её силы покидают — Ада! ЧТО С ТОБОЙ?! — кричит Леон, в его голосе чувствуется боль и отчаяние. Ада направилась в его сторону, но так, будто она была пьяна или без сил. Леон направился в её сторону. Но не успел он подойти к ней, как она стала падать, Леон рывком помчался к её падающему телу и успел поймать её. Леон взяв на руки Аду поднял её и положил на свою кровать. Он почувствовал что её правый рукав рубашки в крови, он засучил его и увидел. куча шрамов. и огромный порез, из которого течёт рекою кровь. — Леон. не переживай. живи дальше. как жил. без меня. не мучай себя. из-за меня. со мной. покончено. я. люблю тебя. и сама к тебе испытываю чувства. хотя и не хотела. из-за этого. я и страдала последние 10 лет. — говорит Ада теряя силы и читался приближающийся конец пути — Ада. я тоже люблю тебя и не могу позволить тебе умереть. нет. НЕТ. НЕЕТ. НЕ УМИРАЙ!.. — говорит Леон, в его голосе читалось отчаяние и непринятие, пустив слёзы боли — не убивайся. не плачь. ты замечательный человек. ты мой любимый человек. твои чувства взаимны. — проговорила Ада весьма спокойно, и подтянула из последних сил Леона к себе и поцеловала его крепко в губы. Леон взял её за шею и обнял её. Их губы сплелись в поцелуй и. резко этот поцелуй закончился. Ада закатила глаза. это конец. — Ада. ты рисковала своей жизнью. столько раз. я должен был спасти тебя. — сказал Леон с таким голосом, как будто часть его сердца была отделена от него, пролив слёзы. — Я ДОЛЖЕН БЫЛ СПАСТИ ТВОЮ ТЁМНУЮ ДУШУ И НАПОЛНИТЬ ЕЁ СВЕТОМ!!! — прокричал Леон и сжал глаза залитые слезами. Он прижал голову Ады к своей груди и стал проливать слёзы дождём. — ОЧНИСЬ!!!.. ОТКРОЙ ГЛАЗА!!!.. — кричал от отчаяния Леон, отказываясь принимать тот факт, что на его руках Ада, которая всегда выходила сухой из воды, из любых передряг, навсегда уснула. Леон резко достал пистолет из внутреннего кармана куртки и. выстрелил себе в висок. Белая пустота. Это конец. Он не смог бы дальше жить с мыслью о том, что на его руках, его Ада умерла. Он воссоединиться с ней там. на том свете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.