ID работы: 14614177

Another failure on a mission

Слэш
NC-21
Завершён
82
автор
Кчау_17 соавтор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Je t'aime

Настройки текста
Примечания:
Стук сердца. Белый шум в ушах... Люцифер открывает глаза. Вокруг темно. Ни одной живой души, полностью чёрное помещение, отсутствие света напрягает глаза, заставляя вглядываться. Сердце бешено колотится. Он резко хватается за голову, закрывая уши и сгибаясь пополам, переворачивается на бок. Слёзы текут ручьём, совсем не контролируемые. Такие горячие и вязкие. Вязкие? Да, такие липкие тягучие и чёрные, вытекают из глаз без остановки. Он смотрит на свой живот пытаясь нащупать рану. Но её там нет. Рука проходит сквозь тело. Он хочет кричать, но голосовые связки порваны и получается только хрипеть, задыхаясь от острой боли. Кажется, что в него воткнули тысячу ножей. Но крови нет. Только тёплое чувство, сменяющееся на резкий холод, из за чего тело начало трястись и дрожать. Самаель осматривается вокруг. На нём белая рубашка до колен с глубоким вырезам на груди и длинными рукавами. Он хочет встать, но не может- ноги резко отказали и онемели до судороги, проходящей через всё тело. Холодно... очень холодно...как будто он на морозе в -40 градусов без одежды. Вокруг всё чёрное, ничего не видно. Только слабый свет начинает исходить от его сердца. Голоса всё ещё нет, поэтому в мыслях он задаётся вопросом "Я умер?". Из под рубашки вылазит чёрный демонический хвостик, что машет недовольно из стороны в сторону. Люцифер пытается контролировать его, остановить, хватается за него руками, но всё без толку. Бледная кожа на руках чернеет, от кончиков пальцев до локтя. Когда то синие вены, по которым текла красная кровь, окрашиваются в чёрный. Мерзко. Голова кружится, а руки трясутся. Он боится? Нет, скорее это просто приступ паники. Здесь никого нет, кого ему боятся? Разве, что себя и своих желаний...темноты и то что скрывается за ней. Схватившись за лицо он пытается вытереть чёрные, вязкие слёзы. Сердце светится сильнее словно маленький огонёк. Он поднимает рубашку и смотрит на кожу. Рёбра так и выпирают, через тонкую "защиту". Блондин прикладывает руку на место где бьётся сердце и резко надавливает, ломает рёбра, рвёт кожу и мышцы, доставая заветный орган. Он светится так ярко словно фонарь. Адская боль отдаётся по всему телу. Он открывает рот что бы закричать, но в итоге просто ревёт с открытым ртом, не издавая не звука... Мелодия... Женский голос напивает колыбельную...такой знакомый... Люцифер поднимает голову и держа сердце в руке освещает пространство, замечая вдалеке белый силуэт, что так выделяется среди всей этой черноты. Он встаёт, ноги трясутся. Бежит к фигуре, падает и опять бежит. Голос с женского сменяется мужским. Очень знакомая мелодия...он слышал её раньше... бежит, бежит к свету! Белый крылья распускаются у него за спиной даря надежду. Такие нежные белые и пушистые, их наверное так легко ранить. Они такие чувствительные. Силуэт становится яснее, он почти добегает и уже хватает чужую теплую и родную руку, улыбается и плачет. Комната становить белой. Мужчина поворачивает голову, смотрит на блондина, мягко улыбается, по его щеке течёт одинокая слеза. Самаель прикасается к чужому лицу и всё тут же разбивается на мелкие осколки и разлетается на части. Он падает на колени собирая остатки "картины", пытается всё восстановить в панике, судорожными руками. Чёрные слёзы сменяются золотыми, а руки начинают растворятся словно пыль. Он превращается в пепел, что разлетается на тёплом майском ветру... Крик... ************* Люцифер вскакивает с кровати, хватается за место где бешено бьётся сердце, вертится по сторонам и громко спрашивает: -где я?! Тело спящее рядом в тёплой кровати, начинает двигаться, а чужие глаза устремляются на него. -Люций, всё хорошо?- хриплый сонный голос, выводит из транса. Брюнет садится на кровать и смотрит на испуганного Самаеля, что так жадно хватает воздух ртом, сжимая кожу на груди. Мужчина видящий всё это притягивает его к себе, кладёт на свои ноги и нежно, успокаивающе поглаживает по светлой голове- дорогой, что случилось? Чуть успокоившись, парень посмотрел на партнёра и плача что то замямлил, прижимаясь ближе к тёплому телу. -Аластор...я, ты...мы -тссс, всё хорошо...я с тобой, успокойся...опять кошмар?- спрашивает сонный мужской голос. Аластор вытирает горячие слёзы с чужих щёк и прижимает тело к груди, так что бы парень утыкался ему в шею, вдыхая его запах и потихоньку успокаивался. Кошмары начали слишком часто мучать юношу...бессонница тоже не отставала, но не так часто была по в сравнению с плохим и беспокойным сном, когда блондин с ужасом просыпался в слезах и хватался за мужчину крича. Они сейчас находились в своей спальне, на дворе ночь, луна освещает комнату и лица парочки. Аластор успокаивающе гладит по голове Люция, пока тот тихо всхлипывая трясётся, вспоминая весь тот ужас, что пережил... Брюнета очень беспокоили такие сны партнёра... возможно они были даже вещие. Ведь он и вправду первое время хотел прикончить юношу. Но не смог, влюбился в его эмоции, красоту, характер и душу. Мужчина так и не осмелился рассказать ему о своих деяниях, это бы шокировала бедного парня и он бы точно бросил его... Люцифер не рассказывал о своих снах...это был первый раз когда он делился таким с партнёром...очень боялся его мнения...возможно пару раз он и рассказывал о сновидениях, но половину скрывал из того, что там было, да бы не шокировать бедного Аластора, у которого и так недосып из за него... -я люблю тебя...я никогда бы так не поступил...- шепчет брюнет, нежно целуя блондина, в щёки и губы. Тот вытирая слёзы обнимает его, целуя в ответ. -я тоже люблю тебя...но эти сны...они меня пугают...в них всё время есть ты...- тихо говорит Самаель, виновато опуская лицо вниз. Брюнет слабо улыбается и утыкается носом в чужую щёку. - не загоняйся ты так...если бы я хотел, ты бы уже не дышал и был закопан в земле...- прошептал мужчина, укладывая юношу на кровать, прикрывая его одеялом и целуя в щёчку желает спокойной ночи, обнимает и прижимает к себе. - спой мне колыбельную пожалуйста...- просит жалабно Люцифер, поворачиваясь лицом к партнёру, тот усмехается и берёт в его руки в свои, оглаживает и целует костяшки, смотрит на подаренное колечко, улыбается и кивает. - хорошо, для тебя всё, что угодно... Аластор сел поудобней и положил юношу к себе на колени, начиная напивать знакомую мелодию- любимую для Люцифера. Он часто напевал, что то для него, что бы тот уснул и наконец нормально поспал. Сейчас это маленький "Ангел" в его объятиях такой спокойный, тихий и красивый...Самаель обожал голос возлюбленного, особенно когда тот пел что то на французском. Блондин даже пытался иногда ему подпевать, как какая нибудь птичка в диснеевском мультике, где Аластор та самая принцесса с прекрасным голосом. Засыпая он проговаривал что то, повторяя мелодию, что очень забавило брюнета, ведь младший совсем не знал французского, вот и выходило немного смешно, слышать его произношение, но признать честно очень мило... Когда Самаель заснул, Аластор заботливо прикрыл его одеялом и лёг рядом, поправляя светлые пряди волос выпавшие на чужое лицо. И последний раз целуя произносит на французском " я люблю тебя" -Je t'aime...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.