ID работы: 14614208

Лагерный компот слаще наркотиков

Слэш
R
В процессе
25
DianochkaNya бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-Подожди, подожди, что Вокс сказал?! Мягко говоря охреневший Энджел только только дохромал до комнаты и думал что в ближайшую неделю его вообще не будут трогать. Но нет. Завтра походу запланировался грандиозный спектакль! -Я повторять этого не буду. -А почему не братья ну или не друзья? -Ага давай тогда сделаем поддельные паспорта с одинаковыми фамилиями. А почему не друзья это действительно вопрос. -Вокс либо решил что мы и в правду встречаемся либо хочет отомстить за поражение в игре. Каждый раз вспоминая тот день на лице Энджела появлялась мечтательная улыбка, а живот сдавливало приятное ощущение, но напоминать Хаску об этом каждый день было ещё приятнее. -Когда уже ты об этом забудешь? -Ни-ког-да. Я конечно не актёр но думаю мне эта роль подойдёт. -Ладно идём на обед. -Ты меня понесёшь? -Нет. Я тебе помогу. Так опираясь на плечо вожатого пострадавший доковылял до столовой, а после короткой трапезы и обратно. Ночью ему хотелось спать, но сон никак не шёл.

***

-Подъём, Энджел. Знакомый голос который словно работает будильником уже почти месяц. Обычно на таких людей злятся, но как можно это делать когда перед тобой стоит шикарный мужчина без футболки? -Доброе утро котик. -Доброе, мой глуховатый друг. -Почему это глуховатый? -Потому что я каждый день прошу тебя не называть меня так. -Да ладно тебе, никто нас не слышит. Это прозвучало чересчур двусмысленно. -Собирайся. Сразу как я приду мы выезжаем. Энджел в первый раз за время прибывания в лагере пропустил тренировку. Это было ужасно. На сборы у него ушло немало времени. Остановив свой выбор на самых коротких шортах и футболке с принтом каких-то английских слов помощник вожатого решил по переписываться с Черри. После того как он в крации рассказал что произошло пришло сообщение: -Одна рана и столько событий))). Выздоравливай. Потом она настойчиво до нервных тиков просила скинуть фотку Хаска на что получила отказ. Долго разговаривать не получилось, но парень пообещал держать подругу в курсе событий. Ровно в девять часов Хаск вернулся с пробежки, и помог Энджелу дойти до такси. Поездку мы провели в тишине, изредко отвечая на вопросы таксиста. Войдя в обычную поликлинику и переодев бахилы вожатые пошли к регистратору. -Оу нет. Хаск посмотрел на унылую тетку которая сидела и втирала женщине какой-то бред про карточку. Вдруг он подскочила со своего места и крикнула на всю больницу: -Хаскер, ты? На ходу посылая ту самую женщину она выскочила из-за стойки. -Мимзи... Давно не виделись. Она подскочила и обняла Хаска который этот жест благополучно проигнорировал. -Сколько лет прошло! Я не видела тебя с тех пор когда ты подрабатывал барменом в моём любимом клубе. А это кто с тобой? Она внимательно осмотрела Энджела с ног до головы. -Я парень Хаска можно просто... Даже не давая закончить Мимзи разорвалась безудержным хохотом. -Ой рассмешил. У меня ощущение что я тебя видела, ты случаем не шлюха? Хотя нет, не отвечай, лучше скажи что он пообещал тебе за эти слова. Помощник вожатого стоял в полном замешательстве не решаясь что-то ответить. -Вы оба на одно лицо. Сразу вспоминается как мы с этим барменом познакомились. Энджелу стало жутко любопытно. -Расскажешь? -Да что там рассказывать. Я танцевала с каким-то олухом и тут вижу что у барной стойки стоит молодой парнишка который чуть ли не бутылкой от пьяной шлюхи отбивался. Ну это зрелище было настолько смехотворным что грех было не подойти. Да и после такое часто случалось. Я кстати до сих пор не понимаю что ты против имел. -Меня не интересуют их кхм... услуги. Лучше скажи где кабинет рентгенолога. -Ты ни капельки не изменился, Хаскер. Пока не напьёшься даже поговорить нормально не можешь. По коридору прямо подниметесь на второй этаж, там на лево. Ели поспевая за Хаском который тут же рванул к лестнице Энджел выдал вердикт. -И всё таки ты мне соврал. -Почему это? -Девчонки на тебя всё таки вешались. -Просто я не хотел чтобы ты их всех поубивал за это. -Да брось ты, я на такое не способен. А адресочки сохранились? Посмеявшись они наконец достигли кабинета. Опасения оказались не напрасны, оскоски остались в ране и завтра из пригласили на операцию. На выходе Мимзи остановила вожатых и сказала: -Можете приходить когда захотите. И прошептала так тихо что только Энджел услышал. -Я много историй из жизни Хаскера знаю. Судя по выражению его лица он скорее бросит пить чем воспользуется приглашением. А вот Энджел наоборот был не против узнать побольше о прошлом бармена. На обратной дороге у парней всё таки завязался разговор. -За что ты так не любишь Мимзи? -Она... как бы помягче выразиться. Она любит прятаться за другими, не умеет решать свои проблемы, постоянно влипает в истори. Этот список может продолжать очень долго. Чтобы скрасить ожидание такси которое ехало к ним через весь город Хаск достал пачку сигарет в которой одиноко лежала последняя. -Ты что куришь? -Очень редко. Энжел протянул руку. -Тут одна только. -Жадина. Вожатый выпустил облачко дыма и о чём то задумался. Поймав момент когда Хаск зазевался Энджел выхватил у него сигарету, и тут же взял в рот. -Ах ты ж... -Что такое сладкий? -Я тебя... -Я тоже. В этот момент подъехало такси. Энджел затушил почти целую сигарету и положил в карман, а в голове у него промелькнула мысль: это был бесконтактный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.