ID работы: 14614208

Лагерный компот слаще наркотиков

Слэш
R
В процессе
25
DianochkaNya бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
На следующий день парни снова приехали в больницу. Пока Энджелу делали операцию Хаск сидел в коридоре постукивая ногой о белую плитку, в наушниках звучала какая-то грустная песня. Не было понятно ни одного слова, певец словно кашу жевал. Слушать эту фигню вожатый не смог. Выключив телефон и откинув голову назад он погрузился в свои мысли. -Волнуешься за этого парня? Мимзи подсела рядом. В больше была гробовая тишина, посетителей практически не было. -Ну да. Он мой друг, да и я за него отвечаю. -Отвечает он. Не смеши. Ты снова начал привязываться друг мой. Я думала ты потерял возможность это делать. -Знаешь я тоже так думал. Найдётся чтт-нибудь крепкое? -Спрашиваешь! Давай за мной.

***

Когда операция была завершена Энджелу выдали костыль и сказали две недели избегать серьёзной физической активности а после ещё какое-то время ходить аккуратно. Выходя из кабинета он увидел прекрасную картину: В хлам пьяная Мимзи сидела рядом с Хаском и раскалывалала что-то про своих бывших, при этом активно жестикулируя руками. Заметив своего помощника вожатый мгновенно протрезвел. Попрощавшись с регистраторшей парни стали на том же месте что и вчера ждать такси. -Смотрю вы с Мимзи неплохо провели время. -Если бы она говорила не про выдуманных парней было бы лучше. В лагере их встретил Вокс. Внимательно почитав указания врача он сказал что всё устроит. Войдя в комнату помощник вожатого поставил костыль в угол, а Хаск сел на кровать и подпёр голову рукой. Если он сейчас пьян то это может быть шанс подумал Энджел и подошёл к нему. -Хаски... Даже не повернув голову бармен пробухтел: -Даже если я не трезв это не значит что ты сможешь затащить меня в постель. -Ты и так в постели. -Дай мне спокойно отоспаться. Время было детское но Хаск говорил серьёзно. Он пошёл чистить зубы и переодевать ночные штаны. После возвращения он по обыкновению снал футболку и лёг спать. Посидев немного в сот сетях Энджела стало клонить в сон. Сосед мирно сопел. В голове появилась шальная мысль. Аккуратно подкравшись парень лег рядом с вожатым. Количество алкоголя давало о себе знать. Первые минут пять Энджел лежал смотрел на соседа и просто старался на дотронуться до его груди, но в конце концов сам не заметил как повалился в сон.

***

-Энджел, ты какого... -Доброе утро, котик. Помощник вожатого потянулся с лицу Хаска но его тут же спихнули с кровати. Поскольку раны были на стопе боли Энджел не почувствовал, только досаду. -Пить живя с тобой становится опасно. -Ты так крепко спишь что это необязательно. Хаск пошёл собираться на тренировку. -Можно я хотя бы посмотрю как ты занимаешься? -Лучше поспи ещё. -Не будь таким строгим Хаски! Я знаю что ты обо мне заботишься но смотреть как ты тренируешься это лучшее что происходит в этом лагере. -Даже если я скажу нельзя это тебя не остановит. Энджел активно закивал, и вожатые пошли на стадион на котором в это время занимались только они. После пробежки они пошли на турники. -Я уже ненавижу эти костыли. Надувшись Энджел с размаху сел на какой-то тренажёр напоминающий скамью. -Почему это? Даже дня не прошло. -Ты так сексуально подтягиваешься а я даже не могу нормально позаигрывать с тобой. Хаск усмехнувшись сел рядом перевести дух. -Какая жалость. -Мог бы и войти в моё положение, у меня может тактильный голод. -Я не верю что за две недели ты не найдёшь способ развлечь себя чем нибудь нормальным. -Поможешь? Вожатый соскачил со скамейки, но почувствовал что его за взяли за руку. -Пожалуйста. В глазах у парня не было той похоти которая светилась нескрываемым огнём минуту назад, улыбка была поистенне чистая... поистенне ангельская. Вздохнув Хаск поднял парня с импровизированной скамьи и притянул к себе. Лыба Энджела чувствовалась даже сквозь поцелуй. Он прижался так близко что чувствовал как бьётся сердце партнёра. Словно в забытии помощник запустил одну руку в волосы вожатого а второй держал его ладонь. В штанах от такого невольно начинает твердеть. Внезапно на стадионе послышались крики и оглушительный свист. Как будто сигнал был для них оба осткачили друг от друга. Осознав в какую ситуацию они чуть не попали вожатые засмеялись. Оба снова сели на скамейку. Энджел стал старательно пытаться пригладить волосы партнёра которые он сам только что растрепал, а ему было абсолютно все равно. -То ты меня всеми силами отвергаешь, то сам делаешь первые шаги. Тебя не понять, котик. -Это ты меня прово... Тут да Хаска дошло что сейчас это была не провокация, не игра, не даже удачный момент. Он просто попросил. И ведь что-то в этом было. Обычно простых назойливых шлюх он посылал куда подальше, но Энджел не был простым, и не был шлюхой. Прошёл почти месяц бок о бок с ним а что происходит вожатый так и не осознал (осознал но не признавал). -У тебя даже сердце застучало так словно сейчас выпрыгнет. Признай ты ко мне неравнодушен. Хаск запнулся и немного покраснел, но вовремя отвернулся так что этого было незаметно. От ответа спасли старшие дети которые пришли к турникам вместе с тренерами. Ниффти из далека махала рукой вожатым, и они в ответ помохали ей. -Я пойду в корпус. Увидимся на завтраке. Сунув руки в карманы он неспеша пошёл по тропинке в сторону домиков бурча себе под нос что-то нечленораздельное. Энджел сел в беседку рядом со столовой. Времени до завтрака было предостаточно и он решил написать Черри. Смысла скрывать от единственной подруги этот случай смысла не было. Наоборот хотелось об этом поговорить. Кратко пересказав всё что случилось Энджел стал ждать ответ. Он пришёл незамедлительно. "Попал парень".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.