ID работы: 14614218

Манон мертва

Слэш
R
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Как она умерла?       Винсент хотел спать, но сейчас он не мог оставить Роди без ответов.       — Спокойно.       — Во сне?       — Да. Её отравили.       Роди вздрогнул. Так заметно для Винса, будто сотрясалась вся кровать. Подобного он и ожидал от такого большого парня.       Винсент старался скрыть улыбку.       — Я могу уволиться?       Приятная сонливость покинула Винсента, когда он услышал это.       — Если ты...       "Если ты хочешь", - хотел ответить Винсент. Но сейчас он не отпустит Роди так просто.       — Если ты пообещаешь, что мы сможем видеться.       — Ты хотел бы этого?       Роди перевернулся на другой бок с огромным грустным сомнением смотря в глаза шефу. Винсент подумал, что сейчас он заплачет.       — Конечно. Тебе это нужно.       Роди обнял его и не отпускал до тех пор, пока не уснул.             Всё это время, и когда Роди с рядом с ним перестал ворочаться, Винсент готовил себя к тому, чтобы ответить новые вопросы, не противоречащие прошлым ответам. Или ждал, что Роди заплачет.       Оказывается он такой тихий в трауре. Или горе настолько сразило его.       Винсент сказал себе расслабиться и отправляться спать. Он выбрался из под тяжелой и в то же податливой руки и направился в комнату для гостей.       Винсент сказал себе расслабиться и отправляться спать. Завтра его ждёт новый день. С Роди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.