ID работы: 14614474

Месть за любовь.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот и началась пытка.

Настройки текста
Примечания:
С.– Титан Титан.. ты даже не представляешь что с тобой будет, мы не дадим тебе так просто умереть, и не отпустим) скажи спасибо что мы тебя хоть немного пощадим из за того что смогли оживить Землю, она тебя добьет)– Сатурн с ужасающей улыбкой на лице произнес это речь и достал какую то тряпку и засунул её в рот Титану. *** Юпитер достал лезвие из коробки и начал вырезать на теле раздетого до нижнего белья Титана имя Земли, спутник стонал от боли, ревел и пытался сопротивляться но Сатурн уже приковал его наручниками к батарее. Юпитер смеясь наносил младшему все больше и больше повреждений, он резко остановился, газовый гигант достал молоток и начал бить ним по рукам и ногам Титана, он переломал ему 34 кости и изнасиловал его, Сатурн взял кляп и вместо тряпки надел на спутника кляп, он взял вибратор(кринж) и вставил тому в задницу, Титан стонал и одновременно с этим кричал от боли, Юпитер бил по его животу ногами и пинал его, душил и смеялся, Сатурн же разрезал ножницами рот Титану и проткнул ними глаза, Юпитер взял соль и начал сыпать тому на раны, Титан кричал без перестанка и пытался что то сказать, но кляп ему мешал, газовый гигант номер один(Сатурн) был слишком брезглив но все равно как можно жёстче выебал своего бывшего спутника, Юпитер сфотографировал их жертву и продолжил уродовать его, он взял свою чашку с чаем которая стояла рядом и вылил кипяток на лицо Титану, тот заорал от боли и отрубился, гигантам стало скучно и они поднялись в комнату. *** Ю.– ну как тут Зем..– Юпитер увидел Землю которая попивала чай и разговаривала со своей сестрой. З.– Юпитер, Сатурн!– Земля укуталась в объятья газовых. *** Планеты стояли в обнимку около 10 минут, потом Земля начала расспрашивать где спутники и что случилось после её временной смерти, Юпитер и Сатурн сказали что тех посадили и с Землёй все будет нормально. Земля им поверила, но увидела кровь на одежде своих любимых и начала расспрашивать что это и откуда на них кровь, Юпитер поцеловал Землю сказав что потом все объяснит, а Сатурн обнял и начал говорить что с ними все нормально, и что это кровь Земли. Газовые гиганты и Земля сказали Луне чтобы та шла спать в комнату Сатурна а Земля будет с ними, спутник послушно встал и пошел на второй этаж, тем временем Юпитер взял на руки Землю и они втроём пошли на третий этаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.