ID работы: 14614474

Месть за любовь.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Попытки вернуть все как было

Настройки текста
Примечания:
Утром Земля проснулась от чьих то криков, Юпитер забил закрыть дверь в подвал, Титана было слышно на весь дом, Земля испугалась и не поняла чей это крик, она пошла в сторону звуков, она увидела открытую дверь подвала и зашла туда. В одной ночнушке и шортах она стояла в ступоре и смотрела на то как спутника пытают. Когда Титан отключился Земля резко вскрикнула чем испугала двух гигантов. *** С.– Земля, что ты здесь делаешь?! З.– Я..я.. я услышала крик и пришла на них сюда, что.. что вы делаете..?!– Земля была напугана и в недоумении что произошло. Ю.– Тебе не стоило сюда заходить Земля. Сатурн. Уведи её отсюда. С.– Хорошо. *** Сатурн отвёл любимую в комнату и спросил не хочет ли она чего то, Земля боялась Сатурна и Юпитера так что ничего не могла произнести. Через пару минут она смогла выдавить из себя слово "вернуться", гигант не понял её и переспросил, на что та ответила что хотела бы вернуться в прошлое и все исправить, что бы этого не случилось и никто не умер, но Сатурн лишь со злым лицом встал, вышел и захлопнул двери, Луна испугалась и подбежала к Земле, с вопросом "что случилось" она взяла бутылку воды и дала её Земле. Старшая рассказала все что видела, с пустыми как дыра глазами она просто смотрела в пол и умоляла чтобы это все оказалось сном, но нет. *** З.– Луна.. я хочу все исправить, я не хочу чтобы кто то умер.. мне так жаль.. ты ведь знаешь что стало со спутниками Юпитера, да?.. расскажи мне, они мне сказали что тех посадили но я в этом не уверена.. Л.– Земля.. их убили.. З.– так и знала. Луна, я хочу збежать, у ледяных гигантов осталась магия? Хоть какая то..? Л.– Земля, мы не можем.. у планет нету магии путешествий в прошлое/будущее.. правда.. извини.. З.– Я иду к Марсу. Это не обсуждается. Л.– нет! Юпитер с Сатурном тебя не отпустят! З.– Луна, я хочу жить спокойно! Я не хочу жить ТАК. Л.– Я все расскажу Юпитеру! *** Земля быстро начала собирать вещи и пытаться выйти, но перед ней уже стояли два гиганта и её сестра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.